Софья писал(а):В этой теме ёрничество неуместно! У людей серьёзная проблема, а вы шутники хреновы дуйте в тему про трусы!
Кипец писал(а):Софья писал(а):В этой теме ёрничество неуместно! У людей серьёзная проблема, а вы шутники хреновы дуйте в тему про трусы!
Ну дай совет раз такая умная!
missis писал(а):Мы деловая семейная пара и нам просто некогда вынашивать ребенка - у нас свой бизнес. Мы ищем сурогатную маму, которая за материальное вознаграждение осчастливит нас малышом.
Поделитесь советом, либо порекомендуйте кого-то, может кто-то возьмется заработать сам деньги (например кто сидит в декрете заодно). Оплатим хорошо.
Катюша писал(а):Добрый день всем. Вы знаете проблема бесплодия касалась многих семейных пар. Мы с мужем прожили 4 года а детей все не было. Вся его семейка гнобила меня как могла: я не могу забеременеть, я больная и т.д. Я проходила обследование 2 раза все нормально. Как -то встретила подругу и она брякнула: катюш, да бросай ты его, найди нормального мужика. И!? Нашла! Ушла от мужа, вышла замуж и вот оно счастье, месяц назад я узнала что скоро стану мамой. Я очень счастлива чего всем желающим желаю. Проблема оказалась в моем муже - он бесплоден, нашла бумагу при разводе, когда вещи свои увозила!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1