Гость » 05 ноя 2009, 19:27
[quote="Iprit"]П..дец! Вот это я зла!!! Всегда относилась к ДГБ нормально. До сегодняшнего дня несколько раз лежали с сыном и сталкивалась с нормальным отношением к маленьким пациентам. Не смотря на всё внешнее убожество дгб, очень много хороших постовых медсестёр, и зав. по лечебной части Нелли Яковлевна хорошая врач, и заведущая умничка. Но то что произошло сегодня это п.ец. Сегодня моего ребёнка решили просто добить. Оказывается есть такая врачиха Диляра Раильевна (фамилию завтра узнаю) у которой свои методы "лечения".
Вкрадце так, нам 3,3 годика, положили с абструктивным бронхитом около недели тому назад. Потом подхватил ангину. Решили долечиться в больнице под наблюдением, всё таки ангина + бронхит это не шутки. Я сама тоже разболелась, и мне на смену пришла лежать бабушка (моя мама, ей 55), а я пошла лечиться дома. Всё было хорошо до сегодняшнего дня...
Сегодня мама звонит, её всю трясёт (хотя она супер-спокойный человек), рассказывает. От антибиотиков у малого начался дисбактериоз. Сегодня выходной, врачей нет, только дежурная. Зверюга Диляра Равильевна. Пришла, и с ходу: "Чем кормили?". Мама ей спокойно: "Ни чем. Он уже 2 дня ни чего не ест. Отказывается." Эта: "Ну канечно!!! Так быть не может!!!" Мама: "Легче всего свалить на еду, да? Я же лучше знаю своего ребёнка." Вобщем, вот так, слегка поцапались. Чуть позже, приходит эта живодёрка, и говорит, что она их переводит в другую палату... Знаете куда? В БОКС! Это не палата!!! ЭТО КАРЦЕР!!! Представьте - полуподвальное помещение, ледянная комната 2Х3, вся из кафеля и бетона, Окно, которое "сифонит", батарея ржавая которая ни греет, и прямо под окном стоит узкая кровать, на против кровати санузел, в котором вода вообще не перекрывается!!! Это кошмар!!! Вот таким вот образом, эта фашистка, решила разобраться с бабкой с сопляком которая посмела на её величество рот открыть!!! А то, что у ребёнка бронхит и ангина - это пох!!! К ночи уже пневмания была обеспечена!
Конечно, я глотаю таблетки сбивающие Т, собираюсь ехать за сыном. Ладно, тут позвонил дед, грит: "Я уже их забираю. Не переживай. Ни куда не ходи!" Думаю, здесь не просто забота обо мне была. Просто, родители знают, что я, хоть и миролюбивое существо, но любому кто обидит моего ребёнка глотку перегрызу... Вот и не дали мне с горяча до неё добраться...
Вот только не знает Диляра Раильевна какой гемморой на свою старую жопу нажила... Незнает...[/quote]
Вообще, на будущее, ДГОБ - скопление всевозможных инфекций и кошмаров (которые ты уже почувствовала на вкус). Так не лучше защититься от них в стенах родного дома, строго принимая назначенное лечение врачом. Мы с дочей тоже побывали в детском доме ужасов (с физиологической желтушкой, было это почти 7 лет назад) и я для себя четко определила, что больше ноги моей там не будет (не знаю, что должно случиться, чтобы мы там снова оказались - не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!). Я теперь делаю так - ребенок поперхнулся, звоню в скорую, консультируюсь; заболел, вызываю скорую; стою перед выбором, какое лекарство дать из домашней аптечки, снова звоню в скорую. Если по вызову приходит врач, подробно расспрашиваю о всех приписанных лекарствах, прошу открыть больничный, пишу отказную от госпитализации (было и такое, когда ставили диагноз пневмании), делаю сама инъекции, строго, почти по часам, пьем лекарства, если врач не назначил витамины, сама их покупаю, даю и идем на прием. Надо будет лечится две недели, будем. Кстати, с той пневманией (которая оказалась бронхитом) мы просидели дома ровно 4 недели, в том числе и я 4 недели на больничном листе. Не умеют лечить, не могут, пусть оплачивают больничный. Я хочу сказать, что и бронхит можно вылечить в домашних условиях и, главное, без паники! Многие из медперсонала едва тянут на санитаров! Не болйте!