Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение Гость » 30 апр 2010, 10:48

девочки, кто что может сказать про Дойникову Галину Николаевну?
Гость

Сообщение zabota » 02 май 2010, 09:02

работает Дойникова очень давно,но с возрастом стала нервной и обиженной на всю жизнь!!!!Может болеет,может еще что......трудно сказать ,но многие жалуются на нее.
zabota
Прописался

Сообщение Лиличка » 03 май 2010, 00:15

М-да...и очередь в её кабинет самая длинная и самая медленная во всей ЖК!Да ладно,нормальная врачиха,в меру ворчливая,зато акушерка с ней-золотая!Это я об Вере Николаевне.За прибавку в весе ругает сильно,грозится в больницу положить(это я о Дойниковой),а специалист вроде неплохой.
Лиличка

Сообщение *Кэт* » 05 май 2010, 19:09

рио писал(а):Во время берем-ти наблюдалась у Сергеева, бизнесмен в белом халате. Всю беременность говорил, что всем беременным НУЖНО сдавать анализы на скрытую инфекцию всего лишь за 900 р. Я говорю: знаете доктор, я не гуляю туда-сюда! Нет, сдавай и все! Причем все деньги на руки берет, а не через кассу как положено :x Ни разу не делали УЗИ бесплатно: Через неделю придешь, чтоб УЗИ готово было! Ага, а то, что за месяц раньше об этом сказать нельзя? когда запись на бесплатное УЗИ ИДЕТ? После родов прихожу: давай спираль ставь,400р. Кстати, те же витамины, которые они должны беременным выписывать во время беременности выписал мне через месяц после родов и то по моей просьбе. "забыл" типа. :evil:

Рио иди лечиться со своей дурной головой !Читать тебе нужно больше литературы !Тебе же объяснили ,это скрытая инфекция ! ! ! Сдают все беременные ,и даже в детской детям назначают этот анализ !А УЗИ бесплатно ,так это твоя вина!ДУРА ЧТО ТЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК РАЗВИВАЕТСЯ ТВОЙ МАЛЫШ, КАК ОН ПОЖИВАЕТ !? А ЧТО КАСАЕТСЯ ВИТАМИНОВ ,ТЫ ЧТО НЕ СМОТРИШЬ ТЕЛЕВИЗОР?! КАКИЕ ТАМ ЛЕКАРСТВА ВИТАМИНЫ , И ИЗ ЧЕГО ИХ ДЕЛАЮТ ! :evil:
ЖРАТЬ НАДО ПОБОЛЬШЕ МЯСО И ФРУКТЫ ! ! ! ! ! ! ! ! А НЕ ХИМИЮ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКУЮ,КОТОРАЯ ДАЛЕКО НЕ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ! ! !
ТЕБЕ ЕЩЁ ПОЩАСЛИВАЛОСЬ СТОЯТЬ У НЕГО НА УЧЁТЕ ! ! !У ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ! ! !
*Кэт*

Сообщение alekcandra » 05 май 2010, 19:37

Ну Вы даете :shock: девушка!
Не надо переходить на личности, что за агрессивные выпадки? Прям как на базаре :( Если что-то, кто-то делал не так, то и говорить надо по=человечески,объяснять... и врач - врачу - рознь.
alekcandra
Прописался

Сообщение *Кэт* » 05 май 2010, 22:40

И правда, врач - врачу рознь, он врач профессионал у него очередь на приём !!!порой сидишь долго ,ну что же специалмстов ЖК мало !И больные - больному рознь у которого в голове одни опилки ,как у Винни Пуха! :smile: :D
"И КАЖДАЯ ДУМАЕТ ЧТО ОНА КОРОЛЕВА" ! ! !"НО БЕЗ КОРОНЫ "! ! !но это не так ,она просто больная ! ! ! :P
*Кэт*

Сообщение Хабенский » 05 май 2010, 23:46

Девушки и женщины! Окститесь :shock: тема про святое-рождение на свет божий "одуванчиков", детишек, короче. А вы, хабалки и хабалите уж какую страницу подрят и как от вас ещё можно хотеть и иметь родных детей :crazy: стыдно должно быть, читать противно-каждая млит из себя точно королевишну без статуса и образования,фу,млин!
Хабенский

Сообщение alekcandra » 06 май 2010, 15:32

Да, именно так на женскую агрессию реагируют мужчины, просто смешно, ей богу. Поэтому всегда как-то пытаешься даже в медицине найти врача - мужчину. Женщины изначально ненавидят друг друга....наверное, потому, что немного кошки :girl_blum: вообщем, это тоже не оправдание....не стоит грубить :friends: ..потому, что любому не приятно быть на месте оскарбленного....
alekcandra
Прописался

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 03:33

да! действительно страшилки Изображение происходят в нашем царстве- государстве!
всем, ещё не испытавшим предстоящие роды и не прошедшим через тернии к звёздам желаю удачи!!!
и спасибо хорошим врачам и медсёстрамИзображение
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение 12 » 07 май 2010, 15:06

Рожала у Дойниковой Галины Николаевны в 2002г. . Врач строгий но грамотный, надежный и хороший! С ней спокойно и уверенно себя чувствуешь. Я и на консультации всегда только к ней хожу.
12

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата