Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение николь » 13 июл 2012, 08:29

Позвонила как-то в гинекологию 20-ки,так администратор мне расписала своих врачей как самых лучших не только в городе, но чуть ли не во всей Башкирии.Конечно,очень хочется верить, что это так,потому что всё-таки доверяем им своё здоровье.Скажите,действительно ли это так? Хотела прижечь эрозию радиоволновым методом.Стоит ли обращаться к ним? Или лучше всё-таки в с свою родную городскую?
николь

Сообщение Нина » 13 июл 2012, 08:52

Я прижигалась там. Всё хорошо получилось. Несколько лет ничего не беспокоит. По поводу личных характеристик врачей говорить не буду, а вот, что сделали профессионально, скажу - да, спасибо им.
Нина

Сообщение Гость » 13 июл 2012, 17:44

николь писал(а):Позвонила как-то в гинекологию 20-ки,так администратор мне расписала своих врачей как самых лучших не только в городе, но чуть ли не во всей Башкирии.Конечно,очень хочется верить, что это так,потому что всё-таки доверяем им своё здоровье.Скажите,действительно ли это так? Хотела прижечь эрозию радиоволновым методом.Стоит ли обращаться к ним? Или лучше всё-таки в с свою родную городскую?

Любой каприз за Ваши бабки!
Гость

Сообщение Гость » 02 авг 2012, 19:54

Опять слухи ходят, что пенсионеров из Медсервиса выкидывают! Кто, что знает?
Гость

Сообщение Врач Медсервиса » 05 сен 2012, 21:35

Я читаю и дурею.Ребят,вы что,с ума все посходили?Или салаватский газ у вас последнюю совесть забрал?Вы зачем так о врачах отзываетесь?Что вы знаете о нашей работе?Я бы много вам могла рассказать,если б вы людьми были.А так-толку-то.............Весь ваш негатив говорит о низкой культуре,стыдно должно быть.Ведь каждый из вас сидит передо мной и просит о помощи.И никому не отказываем,даже когда в коридоре 40 человек,и у меня приём до 7,а я сижу с вами до8.И насрать вам,что у меня дома маленький ребёнок.Мы-врачи,и не можем встать и уйти,если человек ждёт помощи.Да много чего.Но не буду.Эх вы.
Врач Медсервиса

Сообщение Гость » 06 сен 2012, 10:18

николь писал(а):Позвонила как-то в гинекологию 20-ки,так администратор мне расписала своих врачей как самых лучших не только в городе, но чуть ли не во всей Башкирии.Конечно,очень хочется верить, что это так,потому что всё-таки доверяем им своё здоровье.Скажите,действительно ли это так? Хотела прижечь эрозию радиоволновым методом.Стоит ли обращаться к ним? Или лучше всё-таки в с свою родную городскую?

Какая чушь! В 20-ке не осталось ни одного нормального специалиста -гинеколога, все давно свалили в городскую консультацию! Единственная кто осталась-Лисовик, и то стала смотреть через раз-только блатных нормально смотрит!
На счет прижигания-не так уж много ума надо прижечь эрозию, если у тебя имеется аппарат последнего поколения!
Гость

Сообщение синдбад » 07 сен 2012, 20:26

когда же прекратит пудрить мозги терапевт НИКУЛИНА З.Н. если честно задолбала она , то у меня лейкоциты , то анализы плохие . Вредность сняли , молоко отняли , так же пусть проверяют соответственно.
синдбад

Сообщение Врач Медсервиса » 09 сен 2012, 11:12

синдбад писал(а):когда же прекратит пудрить мозги терапевт НИКУЛИНА З.Н. если честно задолбала она , то у меня лейкоциты , то анализы плохие . Вредность сняли , молоко отняли , так же пусть проверяют соответственно.

Оттого,что,что молоко отняли и вредность сняли,здоровья у вас не прибавилось.Вредность сняли,чтоб вам денег не платить,а работаете так же в кошмарных для здоровья условиях.Так что спасибо скажите,что вовремя находят повышенные лейкоциты и прочее.Пока не поздно.Какие ж вы бестолковые.Вам говоришь-говришь-а вам всё бестолку
Врач Медсервиса

Сообщение 56113366 » 09 сен 2012, 19:31

синдбад писал(а):когда же прекратит пудрить мозги терапевт НИКУЛИНА З.Н. если честно задолбала она , то у меня лейкоциты , то анализы плохие . Вредность сняли , молоко отняли , так же пусть проверяют соответственно.

Что-то глупость говоришь. То что вредность убрали, это просто платить вам не хотят, вот документы и подделали при аттестации рабочих мест по условиям труда. Я сам работал в охране труда, знаю как это происходит. Но вредность то никуда не делась, так что скажи спасибо врачам, что вовремя находят у тебя в крови всякую гадость.
56113366

Сообщение Врач Медсервиса » 10 сен 2012, 22:15

Спасибо за понимание. :Bravo:
Врач Медсервиса

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата