Лина писал(а):lenni писал(а):Лина писал(а):с таких пор, когда врачи обнаглели. Врач прежде чем пойти на данную профессию должен учитывать что ему придется работать с людьми, а уж тем более с детьми, а не ветеринаром на ферме! Вы в администрации работате, да? А как к вам заглянешь в кабинет, так из-за двери крик - закройте, да и вежливо у вас там разговаривать не умеют) Вы же тоже не животновод?Приходишь с маленьким ребенком (мало кто понимает какого это, тем более мужики) с утра, быстрей талон пробиваешь, в очереди сидишь час, а то и два (а не как эти без очереди "медработники без очереди и неипет", а то что я в администрации работаю и денюшки с бюджета этим медработникам направляю им на зарплату свои личные деньги отправляете??? где же з/п за декабрь, до сих пор не дали! никого не волнует и в очереди сижу) только для того чтоб на тебя поорали?????? Вы тоже любите поорать) Уж извините не так я представляла АЙ-Болита Айболит был ветеринаром, если Вы не знали) а насчет того что "зачем к врачу ходите?" - тупо медосмотр ребенка и всё, чтобы его лечить я лучше в 20ку за платно пойду! В 20-ке вам выпишут еще больше и еще дороже)))) Потому что в детской все какие есть лекарства выпишут какие надо и какие не надо, так на всякий случай....просто у каждой поликлиники Вот именно, у каждой и у 20-ки тоже)) со всеми аптеками договоренность, что аптеки процент выплачивают им за то, что они лекарств кучу выпишут вот и всё.
только и умеешь что к словам придираться, давай еще орфографию проверь вместо того, чтоб СВОИ мысли высказать
GILI писал(а):Огромное спасибо и низкий поклон врачам 4-го роддома,с первым малышом спасибо Утяшевой Римме Амировне,без неё я бы не родила здорового малыша,а со вторым ребёнком-спасибо Ивахе Владимиру Николаевичу-вот уж точно-мастера своего дела!кстати,со вторым меня кесарили-шов и правда супер,через год его практически не видно,супер доктора!
Гость писал(а):да, уфимские доктора офигевают от наших
lenni писал(а):Гость писал(а):да, уфимские доктора офигевают от наших
Так почему вы живете здесь? Если вас не устраивает город, обслуживание в городе, магазины, люди и прочее, то что вам мешает? Наверное то, что в хваленой Уфе вас просто не проживете? Сами врачи 4-го роддома г.Уфы признавались, что в их роддом "везут всю шваль со всех районов республики, плюс весь уфимский район". Дословная цитата Бочку на меня катить не нужно за эти слова, они не мои)
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1