Lenoka писал(а):У всех бывают ошибки...у кого-то более заметные ,у кого-то менее...Но нельзя так говорить о покойном(((Все здесь начали уповать на Божий суд....так не ходите к врачам-молитесь,чтобы Бог вас излечил...Ведь операция это всегда риск..и самые,казалось бы "лёгкие" операции бывают со смертельным исходом....Но ведь люди соглашаются оперироваться,хотя ни одна операция не даёт 100% гарантии...Не дай Бог ни кому оказаться ,не вошедшими в эти 100%...Но будьте добрее...вы выжили-вас спасли..и опять же врачи...А без вмешательства вы может и вообще уже не жили...Я не сталкивалась с Егоровым профессионально,но думаю,что есть и благодарные женщины и их ,надеюсь,больше....Царствие ему небесное...
Читатель писал(а):ФОРУМЧАНЕ!Это форум не о "пострадавшей от егорова", а о Егрове. Я так понял у него как у настоящего хирурга было свое кладбище.
читатель писал(а):В смысли созданное за всю трудовую деятельность
пострадавшая от Егорова писал(а):Неужели эта тварь подохла Егоров В. В . сволочь и негодяй ! 13 лет назад он мне делал кесарево сечение , занёс инфекцию и начался перетонит , я лежала при смерти в реанимации , сказал моей маме что нужно повторно оперировать и всё удалять , я была в шоке и так же мама , но мама не дала меня аперировать , тогда он сказал что я умру .Вызвали мужа и сказали нужны какие то очень дорогие лекарства (растворы ) для вливания весь Салават объехали не нашли и муж стартанул в Уфу там кое как нашёл , впоследствии оказалось что эти лекарства есть и только нужно было спуститься с этажа на этаж , ну не сволочи ! наверняка сделали бабки на этих лекарствах и продали кому-нибудь !!! Месяц присмерти лежала в реанимации не вставая , мама за мной там ухаживала , так как медсёстры говорили что не будут ничо делать за мизерную зарплату .Когда я начала вставать я задала ему вопрос как такое могло произойти со мной и ещё одной пациенткой , он не глядя на меня (сидел чо то писал в тетрадь ) сказал что из 100 % - 2% такое бывает , вот вы и попали в 2 % .Сволочь ! гореть ему в аду !!!!
Кстати схватки у меня начались в 8 утра и меня отвезли в роддом , было середина лето и врачей не было , воскресенье же .
Терпела схватки с 8 утра до 10 вечера .в 21:10 пришёл Егоров , даже не осмотрев меня сказал она не родит , ведите её на кесарево.Хотя всё в норме было и давление , и вес ребёнка 3кг050 г.
Гость писал(а):[ куда смотрит модераторы ,если они вообще есть? это же просто обиженная на жинь женщина ,у которой подруг то и нет только в сети)) за такие слова можно заработать миому не только матки , но головы хотя у нее это наверно один орган))
пострадавшая от Егорова писал(а):вопрос писал(а):[ сколько же хамства в Ваших словах! А Вы пытались задать себе вопрос, почему это произошло именно с Вами? Я согласна на счет полос, но можно всю жизнь прожить и черные полосы будут как ниточки, а белые - как реки. Мы же не Боги и не можем все знать, но от нас зависит быть или Людьми с большой буквы. Почему-то существуют люди творящие добро и любящие всех, у которых этих черных полос, ну очень мало! Постарайтесь быть добрее, любить и прощать, я на 100 процентов уверенна, что вы поймете в конечном итоге, почему это произошло именно с Вами, ведь просто так ничего не бывает... А можно сходить в церковь (извините, не знаю Ваше вероисповедание) или хотя бы к психологу (не хочу обижать, поверьте), но разобраться в себе нужно обязательно, когда столько злобы к людям, обязательно что-нибудь может произойти еще. Спаси и сохрани Вас Господи!!! Я Вас очень люблю! Даже если Вам это не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ и ЛЮБИТЕ ВСЕХ это очень помогает жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему со мной такое произошло я спросила у Егорова , на что он мне ответил , что из 100 % - 2 % такое бывает , вот вы двое из палаты и попали в эти 2 % .А теперь я хочу задать тот же вопрос что и Вы мне задали.Почему это произошло с Егоровым ? Мужчина в полном расцвете сил умирает .Почему это произошло именно с ним ? Скажу вашими же словами (ведь просто так ничего не бывает !!!! )
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0