Салаватский роддом (перинатальный центр)

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: роддом

Сообщение Гость » 07 май 2010, 22:24

Всем привет, а я рожала в декабре Стерлитаматском роддоме №3 и капли не пожалела , Условия, отношения персонала от медсестры до Врача Супер, условия супер. И всем советую хотите почувствовать себя человеком только туда.
Малышам каждый день мериют биллирубин специальным прибором (типа датчика), у нас же будут колоть крошек и брать кровь.
Кому интересно пишите могу прислать фотки
zeikazachka@mail.ru

Забыла написать за все условия я не платила не копейки и не один врач не просил даже намеков небыло, им достаточно что мы сдаем свой сертификат. Так что девочки смело туда.
В роддоме там даже Дают пользовать Эллектрическим молокоотсоссом Мидела, это просто вещь после этого я себе приобрела AVENT. Девчонки может кому нужен Молокоотсос AVENT отдам за 1500р.
Гость

Сообщение бабуин » 08 май 2010, 08:24

как вы к людям так же они к вам.то что одна из рабочих косо посматрела это не значит что все так же.нормальные и отлично знающие врачи работают.только ремонт долго идет там так как ремонтники через желанный через дом гл.врача идут делать ремонт 8-) .нада ж свой дом доделать сначало 8-)
бабуин

Сообщение бабуин » 08 май 2010, 08:25

:arrow: 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :geek: :Bravo: вех на мыло таких руководств
бабуин

Сообщение zabota » 08 май 2010, 09:23

То что в Стерлитамаке делают тест контроль на наличие биллирубина в крови и есть современный молокоотсос -ЭТО не значить,что надо кататься за этим в другой город!!!!!То же самое ДАВНО есть и в Салавате!!!!! Вы же скорей всего милая ГОСТЬЯ рожали то впервый раз??????Так как же ВЫ можете сравнивать отношение медперсонала между двумя городами,если вы не рожали в Салавате??????ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!!!!! Зарплата у медиков не большая,а родовой сертификат -это прибавка к зарплате и довольно существенная.Вот и идет агитация с переманиванием рожениц в соседний город!!!!!Не напрягайте себя и родственников проблемами!!!!!В Салавате грамотные врачи и не слабое медицинское оснащение!!!! :"":
zabota
Прописался

Сообщение Лиличка » 08 май 2010, 17:47

БОЖЕ!Сколько экспрессии и восклицательных знаков!Zabota!Вы тайный агент нашего роддома?Зачем вы так рефлексируете?Даже странно как-то.Ну и что она в первый раз рожает,надо что,раз 10 ей родить,чтоб высказать своё мнение?И почему вы так агрессивны ко всем,чьё мнение вам не нравится?Очень,очень странно.У меня тоже куча подруг в Стерлике рожали-и что,их теперь всех на мыло?А другая куча-у нас,впрочем и те и те удачно.Чего так разоряться-то?
Лиличка

Сообщение zabota » 09 май 2010, 10:05

Лиличка писал(а):БОЖЕ!Сколько экспрессии и восклицательных знаков!Zabota!Вы тайный агент нашего роддома?Зачем вы так рефлексируете?Даже странно как-то.Ну и что она в первый раз рожает,надо что,раз 10 ей родить,чтоб высказать своё мнение?И почему вы так агрессивны ко всем,чьё мнение вам не нравится?Очень,очень странно.У меня тоже куча подруг в Стерлике рожали-и что,их теперь всех на мыло?А другая куча-у нас,впрочем и те и те удачно.Чего так разоряться-то?

Если Вы внимательно почитаете форум,то, наверняка,поймете почему у меня нет притензий к роддому!Я за всю беременность и роды ни разу не испытала никакого негатива от врачей по отношению к себе.Потому что,я не имея возможности очень долгое время забеременеть,искала всяческие пути,что бы в мою жизнь пришло вновь счастье материнства!Я много читала книг,следовала всем предписаниям врачей,лечилась и в результате получила тот лучик счастья,который так долго ждала! У меня есть большое пожелание к молодым женщинам по поводу родов.Что бы перед тем,как родить. все молодые мамочки спросили бы себя :"для кого я рожаю?готова ли я родить здорового ребенка? и что нужно сделать,для того,что бы ребенок был здоров?"А уж если у женщины будет положительный настрой на роды,то и врачи пойдут на встречу ,видя в вас адекватного человека,а не истеричку .
И если у женщины есть желание уехать рожать в другой город,надеясь на то,что именно там помогут ей решить ее проблемы,то вперед,хоть в Америку!
А ВАм "лиличка"советую так сильно не раздражаться! Возможно, все кто остался доволен обслуживанием в роддоме....... все тайные агенты !!!
zabota
Прописался

Сообщение GILI » 09 май 2010, 18:35

Уважаемая Zabota!Неужели вы думаете,что женщины не хотят родить здорового ребёнка?Ну бред какой-то!Очень здорово,что у вас всё так хорошо получилось,дай Бог вам и вашему малышу здоровья,но если у кого-то вышло иначе или не так гладко как хотелось,это же не повод думать,что они не хотели лёгких родов и здоровеньких малышей.Мне мой доктор без всякого негатива и раздражения сказала,когда я ей сообщила,где я собираюсь рожать:"Рожай там,где доверяешь"и я считаю,это правильная позиция.У каждого есть право выбора и это здорово,что женщина вправе выбирать,где ей родить.У каждого много знакомых и с хорошими и с плохими историями про наш и не про наш роддом,советчиков как правило,тоже миллион и многие при выборе места родов опираются и на эти истории тоже.Все идут с хорошим настроем на роды,но к сожалению,ситуации бывают разные,вы же не можете с этим не согласиться!Я ещё раз хочу вспомнить про ситуацию с моей знакомой в ноябре 2009 года-она абсолютно адекватный человек,спокойный и ответственный,ребёнок не первый,что такое роды-знает,ребёнок очень желанный,но ведь не спасли малышку,так вот таким мамам вы ничего не сможете доказать,тут ничего не поделаешь.
GILI

Сообщение гость » 10 май 2010, 01:33

zabota писал(а):То что в Стерлитамаке делают тест контроль на наличие биллирубина в крови и есть современный молокоотсос -ЭТО не значить,что надо кататься за этим в другой город!!!!!То же самое ДАВНО есть и в Салавате!!!!! Вы же скорей всего милая ГОСТЬЯ рожали то впервый раз??????Так как же ВЫ можете сравнивать отношение медперсонала между двумя городами,если вы не рожали в Салавате??????ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!!!!! Зарплата у медиков не большая,а родовой сертификат -это прибавка к зарплате и довольно существенная.Вот и идет агитация с переманиванием рожениц в соседний город!!!!!Не напрягайте себя и родственников проблемами!!!!!В Салавате грамотные врачи и не слабое медицинское оснащение!!!! :"":

Да это немылый фактор у меня долго небыло детей и мне не 15 лет. А когда вам в лоб говорят в нашей гинекологии перед родами идите в роддом и договаривайтесь по поводу рекомендованного кесарева сечения но за него надо платить тоже говорят в лоб, я думаю стоит задуматься о другом роддоме.
по приезду же в Стерлитамак я случайно побеседовала с зам гл.врача (она дежурила) Игошиной Алевтина Михайловна если не путаю. и она вмиг рассеила все мои страхи по поводу кесарева, т.к. в их клинике приветствуются Естественные роды, если же чтото идет нетак применяют опертивное вмешательство. Со мнгой она побеседовала как с дочерью уж очень я сомневаюсь чтоб у нас хоть один врач с вами будет так беседовать.И в дополнение могу сказать я была в нашем роддоме и мне не пришлось там встретить ни одной хорошо разговаривающей медсестры, не говоря о большем. Когда в наглую в лоб говорят платите.
гость

Сообщение Burzum » 10 май 2010, 02:26

У меня жена рожала в нашем роддоме, есть свои плюсы и минусы, но в итоге замечательный ребёнок 2-х лет...а рожать можно и в италии, только что изменится за исключением потраченых денег...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение дарёнка » 10 май 2010, 09:25

Всем привет!только вчера выписалась из салаватского роддома!по моему мнению-роддом очень хороший-и что касается оборудования и что касается персонала!у нас с мужем были партнерские роды-все прошло замечательно-под руководством акушерки-Валентины Васильевны!просто чудо-акушерка!а вообще во время родов каждый из врачей-на моих родах их было человека 4-знает свое место-никто не суетится, всё делают спокойно и слажено!во время родов медперсонал не кричит, а спокойным тоном разъясняет что и как нужно делать!если у кого будут какие-нибудь вопросы касаемо пребывания в роддоме, могу рассказать все поподробнее!
дарёнка

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата