Лиличка писал(а):БОЖЕ!Сколько экспрессии и восклицательных знаков!Zabota!Вы тайный агент нашего роддома?Зачем вы так рефлексируете?Даже странно как-то.Ну и что она в первый раз рожает,надо что,раз 10 ей родить,чтоб высказать своё мнение?И почему вы так агрессивны ко всем,чьё мнение вам не нравится?Очень,очень странно.У меня тоже куча подруг в Стерлике рожали-и что,их теперь всех на мыло?А другая куча-у нас,впрочем и те и те удачно.Чего так разоряться-то?
Если Вы внимательно почитаете форум,то, наверняка,поймете почему у меня нет притензий к роддому!Я за всю беременность и роды ни разу не испытала никакого негатива от врачей по отношению к себе.Потому что,я не имея возможности очень долгое время забеременеть,искала всяческие пути,что бы в мою жизнь пришло вновь счастье материнства!Я много читала книг,следовала всем предписаниям врачей,лечилась и в результате получила тот лучик счастья,который так долго ждала! У меня есть большое пожелание к молодым женщинам по поводу родов.Что бы перед тем,как родить. все молодые мамочки спросили бы себя :"для кого я рожаю?готова ли я родить здорового ребенка? и что нужно сделать,для того,что бы ребенок был здоров?"А уж если у женщины будет положительный настрой на роды,то и врачи пойдут на встречу ,видя в вас адекватного человека,а не истеричку .
И если у женщины есть желание уехать рожать в другой город,надеясь на то,что именно там помогут ей решить ее проблемы,то вперед,хоть в Америку!
А ВАм "лиличка"советую так сильно не раздражаться! Возможно, все кто остался доволен обслуживанием в роддоме....... все тайные агенты !!!