ангелина 777 писал(а):Была на приёме у врача Гараевой в 424 каб.,нормальная врач,вежливая. Взяла у меня анализы сказала придёшь за результатами 8.08.,зайдёшь без очереди,я прихожу вчера ,захожу без очереди,а там оказывается Гараева ушла в отпуск и сейчас заменяет Липунова. Не успела я переступить порог,как начался такой крик-"вышла отсюда и закрыла дверь с той стороны." Я вышла,заняла очередь,чувствуя себя очень оскорбленной,ведь она орала при всёх. Наконец захожу к Липуновой она мне говорит -"что ты так ломишься?". Я не вытерпев говорю, что ей с такими нервами надо работать в морге,а не с живыми людьми,на что она мне отдав назад мою карточку говорит-"пошла вон отсюда и чтоб больше я тебя у себя не видела." Вот так вот я сходила за результатами своих анализов,которые даже не узнала. Было очень обидно,я пошла к заведующей и написала на Липунову огромную жалобу,и сегодня отправила в письменном виде,написав её у юриста ещё одну жалобу в отдел здравоохранения. Вот пусть попляшет теперь,я пойду до конца и буду добиваться её увольнения,ведь люди идут туда со своими проблемами, а не за унижениями от врачей .И никому не позволю повышать на меня голос,буду со всеми так поступать,таких врачей не должно быть в такой больнице.
Albina писал(а):Была у Юмагуловой на приеме.не по беременности..очень понравилась. все объяснила. все показала..к Дойниковой отношусь по кварталу, пару раз к ней попала будучи беременной, в санаторий оформлялась, больше я к ней не пойду...наслушалась, сидя в очереди, ора на весь коридор...
сын курбана писал(а):А расскажите поподробнее,что там делают с вами в консультации? Нам мужикам там не бывать. А любопытно-жуть.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1