Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 17:27

Да ну ваш медсервис! Всем улыбаться, каждому угождать, я вон на своих как гаркну :P пущай жалуются, кто еще придет на мое место за такую з/п :P
Гость

Сообщение 123 » 11 сен 2012, 18:57

Меня в последнюю очередь все более разочаровывают врачи медсервиса. Складывается впечатление что они вообще толком лечить не могут. Не понравился врач терапевт Гусева- натянутая улыбка, а сомой пофиг.. с врачами (стационар и на приеме)гинекологии мутные какие-то ни конкретного диагноза , ни лечения. Говорят в глаза "ой, и не знаю я что с тобой делать" ЛОР-ни то ни се. Понравился врач в хирургии, не знаю фамилии и терапевр герасимова, эндокринолог сагдиеева.
123

Сообщение ujcnm » 11 сен 2012, 19:49

Теперь работники ГНС платят за справку в бассейн 100 руб. :crazy:
ujcnm

Сообщение нпз шник » 12 сен 2012, 09:05

Оттого,что,что молоко отняли и вредность сняли,здоровья у вас не прибавилось.Вредность сняли,чтоб вам денег не платить,а работаете так же в кошмарных для здоровья условиях.Так что спасибо скажите,что вовремя находят повышенные лейкоциты и прочее.Пока не поздно.Какие ж вы бестолковые.Вам говоришь-говришь-а вам всё бестолку[/quote]
так вы суки лечите а не списывайте народ на самом деле зае...ла , проф заболевание не хотят признавать , лучше на ВК отправить чтоб уволили . Так что молчите ( грамотные ) специалисты блин . Давно надо 20-ку распустить. :evil:
нпз шник

Сообщение Гость » 12 сен 2012, 18:02

ujcnm писал(а):Теперь работники ГНС платят за справку в бассейн 100 руб. :crazy:

Ладно, не обнищаете. Комбинатские уж зажрались
Гость

Сообщение UJCNM » 12 сен 2012, 21:22

Комбинатовские З А Ж Р А Л И С Ь!
UJCNM

Сообщение 123 » 30 сен 2012, 15:38

Врач Медсервиса писал(а):Я читаю и дурею.Ребят,вы что,с ума все посходили?Или салаватский газ у вас последнюю совесть забрал?Вы зачем так о врачах отзываетесь?Что вы знаете о нашей работе?Я бы много вам могла рассказать,если б вы людьми были.А так-толку-то.............Весь ваш негатив говорит о низкой культуре,стыдно должно быть.Ведь каждый из вас сидит передо мной и просит о помощи.И никому не отказываем,даже когда в коридоре 40 человек,и у меня приём до 7,а я сижу с вами до8.И насрать вам,что у меня дома маленький ребёнок.Мы-врачи,и не можем встать и уйти,если человек ждёт помощи.Да много чего.Но не буду.Эх вы.

Да уж,с вашими доводами не поспоришь.А то ,что работники комбината часами в очереди сидят,когда вы в первую очередь принимаете платников,это ни кого не волнует.Да и платят вам по Салаватским меркам не хило.Машины то у вас стоят не марки ТАЗ.Благодарить должны работников комбината,что имеете такую работу.Поговорите с СМЗовскими врачами.Вот они действительно работают за спасибо.А вы зажрались.
123

Сообщение Гость » 05 окт 2012, 18:36

Интересно, с чем связано отстранение двух ценных работников от занимаемой должности, Комковой и Моторина? Неужто переусердствовали?
Гость

Сообщение Садовод » 06 окт 2012, 00:24

Комкова-ценный работник???????
Садовод

Сообщение нпз шник » 06 окт 2012, 15:15

Последний мед осмотр прошёл просто ужас . Врачи сколько вы по состоянию здоровья не пропустили а ? , а у многих кредиты , ипотека , семья в конце концов. Скоро ебо....ить вас будут по одному .
нпз шник

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата