Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение Гость » 30 авг 2011, 18:09

Гост писал(а):
mi писал(а):
kartaa писал(а):это какой нужно быть непроходимой тупицей, чтобы согласиться на "ночной массаж" :lol: :lol: :lol:

Не ночной, а вечерний. Все думали, что их приглашают на осмотр. А потом.....в процессе осмотра..... начинали догадываться.......

Ага, а потом догадывались и раздвигали ноги и получали удовольствие. ;)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение мяу » 30 авг 2011, 18:17

ага,он делал массаж,а они гав не могли сказать,только мяууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! :crazy:
мяу

Сообщение lady in red » 30 авг 2011, 18:17

mi писал(а):
kartaa писал(а):это какой нужно быть непроходимой тупицей, чтобы согласиться на "ночной массаж" :lol: :lol: :lol:

Не ночной, а вечерний. Все думали, что их приглашают на осмотр. А потом.....в процессе осмотра..... начинали догадываться.......

И что после того, когда догадались? Небось не останавливали всё это дело, а получали удовольствие! Если бы, когда догадались, встали и съездили бы ему хорошенько по морде, я думаю, больше он бы вас не звал на "массаж". На крайняк уж устроили бы ему встречу после рабочего дня с мужем, отцом, братом, друзьями, думаю после мужского "разговора", у него бы точно отпало желание к вам приставать. А если бы каждая пациентка так делала, он бы и прекратил это дело. А тут каждая, кого пригласил, не отпирается, ещё и не жалуется потом никуда, почему бы и не воспользоваться мужичку ситуацией? САМИ ВИНОВАТЫ!
lady in red

Сообщение лера » 30 авг 2011, 18:27

А когда догадывались,почему же не вырывались,не кричали на всю больницу? Ведь не в диком лесу находились.По моему теперь это всё глупо выглядит.Не смешите народ "жертвы".Год назад лежала в геникологии,был лечащим врачом,всё грамотно и профессионально,ничего личного,без осложнений.Тоже молодая,красивая.А то некоторые считают себя королевишнами,которых только и дело,что домогаются и насилуют.
лера

Сообщение lady in red » 30 авг 2011, 18:54

лера писал(а):А когда догадывались,почему же не вырывались,не кричали на всю больницу? Ведь не в диком лесу находились.По моему теперь это всё глупо выглядит.Не смешите народ "жертвы".Год назад лежала в геникологии,был лечащим врачом,всё грамотно и профессионально,ничего личного,без осложнений.Тоже молодая,красивая.А то некоторые считают себя королевишнами,которых только и дело,что домогаются и насилуют.

Да не королевишны они, а какие-то "заезженные", потрёпанные кобылицы,у которых уже хронический недо*б,вот на лбу и написано: "Вставь мне!", да в глазах жажда мужской п*ськи. :bad: А он человек добрый, вот и помогал этим БАБАМ!
А как раз таки симпатичных милых девушек и девочек он не трогает. :dance:

Кстати где-то в середине кто-то говорил, что там уже не девочки лежат, а бабы, которые через многих прошли, на самом деле - нет. :girl_wink: Не забывайте, что ещё можно замёрзнуть хорошо, подморозив себе яичники и всё прочее, а потом добро пожаловать в гинекологию с воспалением яичников! :girl_sad:
lady in red

Сообщение mi » 30 авг 2011, 20:12

lady in red писал(а):
mi писал(а):

И что после того, когда догадались? Небось не останавливали всё это дело, а получали удовольствие! Если бы, когда догадались, встали и съездили бы ему хорошенько по морде, я думаю, больше он бы вас не звал на "массаж". На крайняк уж устроили бы ему встречу после рабочего дня с мужем, отцом, братом, друзьями, думаю после мужского "разговора", у него бы точно отпало желание к вам приставать. А если бы каждая пациентка так делала, он бы и прекратил это дело. А тут каждая, кого пригласил, не отпирается, ещё и не жалуется потом никуда, почему бы и не воспользоваться мужичку ситуацией? САМИ ВИНОВАТЫ!

Разговор был. Он после этого уволился и несколько лет работал в Ишимбае.
mi

Сообщение юля » 30 авг 2011, 20:53

lady in red писал(а):
лера писал(а):А когда догадывались,почему же не вырывались,не кричали на всю больницу? Ведь не в диком лесу находились.По моему теперь это всё глупо выглядит.Не смешите народ "жертвы".Год назад лежала в геникологии,был лечащим врачом,всё грамотно и профессионально,ничего личного,без осложнений.Тоже молодая,красивая.А то некоторые считают себя королевишнами,которых только и дело,что домогаются и насилуют.

Да не королевишны они, а какие-то "заезженные", потрёпанные кобылицы,у которых уже хронический недо*б,вот на лбу и написано: "Вставь мне!", да в глазах жажда мужской п*ськи. :bad: А он человек добрый, вот и помогал этим БАБАМ!

Кстати где-то в середине кто-то говорил, что там уже не девочки лежат, а бабы, которые через многих прошли, на самом деле - нет. :girl_wink: Не забывайте, что ещё можно замёрзнуть хорошо, подморозив себе яичники и всё прочее, а потом добро пожаловать в гинекологию с воспалением яичников! :girl_sad:

Тебе видать тоже не хило помог, если поёшь такие реферамбы, несмотря на твои гнилые яичники в столь юном возрасте.
Если молодая и по твоему мнению красивая, значит и тебе делал. Он массажист ещё тот. У тебя же ведро пролетает со свистом, вот и не заметила массажа, а не то что почувствовала.
Ой, девонька, рано ты по гинекологиям и массажам стала таскаться. Так и до панели недалеко.
юля

Сообщение kartaa » 30 авг 2011, 22:00

Дуры, вечернего осмотра тоже не бывает, идиотки. Врачи осматривают пациентов после обхода с 11 утра, новоприбывших после обеда и никак не вечером.
kartaa
Новичок

Сообщение Р » 31 авг 2011, 01:25

Опять тут оскорбления. Если врач с кем-то вел себя адекватно и без приставаний и человек написал об этом так как есть, то почемуто сразу надо оскорбить и обозвать. Ужасно.
Р

Сообщение lady in red » 31 авг 2011, 09:14

юля писал(а):
lady in red писал(а):

Тебе видать тоже не хило помог, если поёшь такие реферамбы, несмотря на твои гнилые яичники в столь юном возрасте.
Если молодая и по твоему мнению красивая, значит и тебе делал. Он массажист ещё тот. У тебя же ведро пролетает со свистом, вот и не заметила массажа, а не то что почувствовала.
Ой, девонька, рано ты по гинекологиям и массажам стала таскаться. Так и до панели недалеко.

Ну, для начала яичники у меня были не гнилые, а воспалённые, причина тому, что ездила я на новогодние выходные к бабушке в деревню, а в деревнях, сами знаете, какие туалеты, а ещё деревня маленькая, посреди полей, погода там на градусов 15-20 ниже,чем в Салавате! :girl_sad:
Молодая (т.е. уже перешла совершеннолетний возраст), симпатичная (утверждать, что красивая не могу, т.к. у всех спорные мнения по поводу красоты). Говоришь массажист он ещё тот? Ммм. Так ты сама промассированная, а ещё на других клевещешь! Ведро пролетает со свистом? Юленька, в отличие от вас баб, я ещё ДЕВОЧКА, в карточке так и написано, что половую жизнь я не веду! :dance: Слышала, что сейчас модно быть девственницей? Ну так вот, я модная, а ещё и стильная. :dance: Так что ещё неизвестно, кому из нас до панели не далеко. :girl_blum:
Да и где ты взяла такую фразочку: "Ведро пролетает со свистом"? По-моему тебе Дмитриев так сказал, когда массировал, да? :girl_blum:
lady in red

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата