юля писал(а):lady in red писал(а):лера писал(а):А когда догадывались,почему же не вырывались,не кричали на всю больницу? Ведь не в диком лесу находились.По моему теперь это всё глупо выглядит.Не смешите народ "жертвы".Год назад лежала в геникологии,был лечащим врачом,всё грамотно и профессионально,ничего личного,без осложнений.Тоже молодая,красивая.А то некоторые считают себя королевишнами,которых только и дело,что домогаются и насилуют.
Да не королевишны они, а какие-то "заезженные", потрёпанные кобылицы,у которых уже хронический недо*б,вот на лбу и написано: "Вставь мне!", да в глазах жажда мужской п*ськи.
А он человек добрый, вот и помогал этим БАБАМ!
А как раз таки симпатичных милых девушек и девочек он не трогает.
Кстати где-то в середине кто-то говорил, что там уже не девочки лежат, а бабы, которые через многих прошли, на самом деле - нет.
Не забывайте, что ещё можно замёрзнуть хорошо, подморозив себе яичники и всё прочее, а потом добро пожаловать в гинекологию с воспалением яичников!
Тебе видать тоже не хило помог, если поёшь такие реферамбы, несмотря на твои гнилые яичники в столь юном возрасте.
Если молодая и по твоему мнению красивая, значит и тебе делал. Он массажист ещё тот. У тебя же ведро пролетает со свистом, вот и не заметила массажа, а не то что почувствовала.
Ой, девонька, рано ты по гинекологиям и массажам стала таскаться. Так и до панели недалеко.
Ну, для начала яичники у меня были не гнилые, а воспалённые, причина тому, что ездила я на новогодние выходные к бабушке в деревню, а в деревнях, сами знаете, какие туалеты, а ещё деревня маленькая, посреди полей, погода там на градусов 15-20 ниже,чем в Салавате!
Молодая (т.е. уже перешла совершеннолетний возраст), симпатичная (утверждать, что красивая не могу, т.к. у всех спорные мнения по поводу красоты). Говоришь массажист он ещё тот? Ммм. Так ты сама промассированная, а ещё на других клевещешь! Ведро пролетает со свистом? Юленька, в отличие от вас баб, я ещё ДЕВОЧКА, в карточке так и написано, что половую жизнь я не веду!
Слышала, что сейчас модно быть девственницей? Ну так вот, я модная, а ещё и стильная.
Так что ещё неизвестно, кому из нас до панели не далеко.
Да и где ты взяла такую фразочку: "Ведро пролетает со свистом"? По-моему тебе Дмитриев так сказал, когда массировал, да?