Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 08:35

Надо же, сколько лет прошло, а Дойникова все такая же.До сих пор вспоминаю с содраганием о ней (дочке 21).
Гость

Сообщение олеся » 15 авг 2011, 12:52

всем привет раньше по участку относилась к врачу Войтовой,очень грамотная женщина и расскажет все на понятном языке,и смотрит аккуратно и совет дельный даст вобщем все мне в ней нравилось,потом перешла к Дубинину это кошмар принимает по пол часа ,смотрит больно и сказать толком ничего не скажет,хочу взять направление в перинатальный центр ,давать не хочет всегда находит отмазки , типо зачем тебе это надо,не пойму какое ему дело мне лижбы в нашу жк не ходить,а там Уфе все на высшем уровне сколько знаю девченок все там достигают нужного результата!!!
олеся

Сообщение Бабка повитуха » 15 авг 2011, 20:16

Милые женщины спасибо за откровения, но каждый оценивает ситуацию со своей колокольни, каков привет, таков и ответ.
Мы тоже каждый день видим грубое отношение к себе со стороны пациентов. И хотелось бы взаимной вежливости друг к другу. :smile:
Бабка повитуха

Сообщение добрая фея » 17 авг 2011, 08:42

ангелина 777 писал(а):Была на приёме у врача Гараевой в 424 каб.,нормальная врач,вежливая. Взяла у меня анализы сказала придёшь за результатами 8.08.,зайдёшь без очереди,я прихожу вчера ,захожу без очереди,а там оказывается Гараева ушла в отпуск и сейчас заменяет Липунова. Не успела я переступить порог,как начался такой крик-"вышла отсюда и закрыла дверь с той стороны." Я вышла,заняла очередь,чувствуя себя очень оскорбленной,ведь она орала при всёх. Наконец захожу к Липуновой она мне говорит -"что ты так ломишься?". Я не вытерпев говорю, что ей с такими нервами надо работать в морге,а не с живыми людьми,на что она мне отдав назад мою карточку говорит-"пошла вон отсюда и чтоб больше я тебя у себя не видела." Вот так вот я сходила за результатами своих анализов,которые даже не узнала. Было очень обидно,я пошла к заведующей и написала на Липунову огромную жалобу,и сегодня отправила в письменном виде,написав её у юриста ещё одну жалобу в отдел здравоохранения. Вот пусть попляшет теперь,я пойду до конца и буду добиваться её увольнения,ведь люди идут туда со своими проблемами, а не за унижениями от врачей .И никому не позволю повышать на меня голос,буду со всеми так поступать,таких врачей не должно быть в такой больнице.

Умничка все правильно так ей и надо.Липунова меня чистила после ЗБ вычистила не до конца,да еще и воспалением матки наградила((((
добрая фея

Сообщение ксюша » 17 авг 2011, 18:52

в ЖК предложили платно поставить спираль импортную или нашу отечественную, какую выбрать, кто нибкдь , что то знает о них?
ксюша

Сообщение Бабка повитуха » 17 авг 2011, 21:16

Можно поставить любую значения не имеет, все спирали хорошие. Имеет значение кто будет ставить.
Бабка повитуха

Сообщение Радость 2 » 18 авг 2011, 10:57

здравствуйте,хотела бы узнать:те из вас кто ездил в уфу в перинатальный центр,поделитесь опытом пожалуйста,как принимают,сколько времени занимает все обследование,как проще и быстрее получить туда направление и главный вопрос:сколько денег с собой брать(на всякий случай)????конечно это все пока в планах,но как известно"кто владеет информацией..."заранее спасибо
Радость 2

Сообщение просто я » 18 авг 2011, 19:12

Девченки, кто ездил в перенатальный центр В Уфу? У меня есть ребенок,хочу второго, но никак!После операции спайки в трубах.В нащей ЖК отмахнулись,мол есть один и хватит тебе.Может у кого была такая проблема с трубами?Подскажите адрес.И если не секрет,сколько денег нужно?
просто я

Сообщение яяяя » 18 авг 2011, 21:35

и мне мне тоже очень надо узнать про перинатальный центр.в следующем месяце поеду! помогите! плиззз
яяяя

Сообщение Олеся » 19 авг 2011, 08:45

Всем привет ,ездила в перенотальный 2года назад,приезжать туда надо как можно раньше(очереди много),желательно сразу с мужем,прием,узи,консультация,спермограмма все бесплатно,но перед поездкой в Салавате надо сдать необходимые анализы,кот назначит лечащий врач.Ну пару тысяч с собой нужно взять на всякий случай,лично я там нисколько не оставила,.Все знакомые хвалят врача Камаеву очень хороший специалист!!!!!!!
Олеся

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата