Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Neo » 06 окт 2012, 18:36

Кстати,самих же врачей тоже надо в такие же рамки.Сами то половина неврастеники,половиеа сердечники.
Neo

Сообщение SEAL6 » 06 окт 2012, 18:45

нпз шник писал(а): ..... Скоро ебо....ить вас будут по одному .

Стесняюсь спросить, по одному - эт как? Один на один или по салаваццки, толпой?
SEAL6
Новичок

Сообщение тетя Поля » 08 окт 2012, 16:42

[b][b]
Садовод писал(а):Комкова-ценный работник???????

Да Надежда Петровна ценный работник и если она уйдет выиграет от этого далеко не МЕДСЕРВИС, а та организация где она будет работать(если уйдет ), а пока она на своем рабочем месте и хватит трепаться.Лишний раз убеждаемся, что людми правит злость и зависть. А вам садовод ой как далеко до неё, сажайте сады и цветочки больше пользы будет ,возможно когда нибудь мы услышим и о ценном садоводе. Надежда Петровна, коллектив МЕДСЕРВИСА с Вами, мы любим и уважаем ВАС:x
тетя Поля

Сообщение Гость » 08 окт 2012, 20:37

Комкова-ценный работник???????

Да Надежда Петровна ценный работник и если она уйдет выиграет от этого далеко не МЕДСЕРВИС, а та организация где она будет работать(если уйдет ), а пока она на своем рабочем месте и хватит трепаться.Лишний раз убеждаемся, что людми правит злость и зависть. А вам садовод ой как далеко до неё, сажайте сады и цветочки больше пользы будет ,возможно когда нибудь мы услышим и о ценном садоводе. Надежда Петровна, коллектив МЕДСЕРВИСА с Вами, мы любим и уважаем ВАС:x

САМОЙ ТО НЕ СМЕШНО?????????? :bad: :bad: :bad: " ЦЕННЫЙ РАБОТНИК"
Гость

Сообщение 543501 » 08 окт 2012, 21:06

так Надежда Петровна ушла или нет? Если она уйдет то МЕДСЕРВИС просто развалится ведь все чего добилась медсанчасть во многом ее заслуга.
543501

Сообщение Садовод » 08 окт 2012, 23:02

Добилась Комкова...Это вы конкретно очем? О том,что благодаря ей с салаватцев дерут такие суммы на ваши услуги?Заходя-заплати,захочешь после сдачи анализов,узнать курс лечения-опять плати.Это вы об этом? Ну конечно,куда вашему ценному работнику понять,что врачу нужно платить за лечение.ЗА ЛЕЧЕНИЕ! А не за вход. А вы поставили службу оплаты за встречу с врачом.Не назначив лечения,врач не имеет права брать деньги.А у вас ? Конечно,для вас она ценный работник по выбиванию денег с населения для ваших зарплат.Понимаю.Но хочу сказать:20-ка,вы давно потеряли статус сильных специалистов.К вам если идут,то часто вынуждено.В скором времени (при скорой платной медицине)вы потеряете клиентов.Народ предпочитает Уфу и Стерлитамак.А вы занимаетесь элементарной обдираловкой.(да еще:очень часто ваши анализы не просто ошибочны,но смертельно неверны)PS.Уж лучше разводить цветочки,чем быть причастным к такой разводке своих земляков.
Садовод

Сообщение Город Салават.ру » 09 окт 2012, 07:21

А какую должность сейчас там занимает Комкова?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 09 окт 2012, 18:16

Садовод писал(а):Комкова-ценный работник???????

Если ценный работник, и коллектив ЗА, тогда все вместе откройте частную клинику и докажите себе и всем своим "врагам", что произошла чудовищная и не справедливая ошибка, своей колосальной трудоспособностью и практическими знаниями можете привлечь к себе клиентуру, но не за баснословные деньги. Когда сами начнете с нуля, а не на такой базе как сейчас отмывать финансы, ВОТ ТОГДА ВАС БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ КАК СПЕЦИАЛИСТОВ!, ИЛИ КАК ВСЕГДА "КИШКА ТОНКА"! А насчет садов и цветочков, если поднимут налоги на землю и прочее,что нужно, урежут пенсии и есть будет практически нечего, интересно как вы будете смотреть на разведение садов и огородов? Когда руководитель сидит в мягком и глубоком кресле и если хочет себе добавить еще денег в виде з/п и устраивать всякие не нужные тренинги, поездки за рубеж, то надо выдумывать,откуда сделать приток финансов и самое главное,вдолбить в уши вышестоящему руководству, что это правильно и так должно и быть! А сами то сколько тратят средств для поддержания своего здоровья,здоровья своих близких и за чей счет?????
Гость

Сообщение Врач Медсервиса » 13 окт 2012, 21:55

123 писал(а):
Врач Медсервиса писал(а):Я читаю и дурею.Ребят,вы что,с ума все посходили?Или салаватский газ у вас последнюю совесть забрал?Вы зачем так о врачах отзываетесь?Что вы знаете о нашей работе?Я бы много вам могла рассказать,если б вы людьми были.А так-толку-то.............Весь ваш негатив говорит о низкой культуре,стыдно должно быть.Ведь каждый из вас сидит передо мной и просит о помощи.И никому не отказываем,даже когда в коридоре 40 человек,и у меня приём до 7,а я сижу с вами до8.И насрать вам,что у меня дома маленький ребёнок.Мы-врачи,и не можем встать и уйти,если человек ждёт помощи.Да много чего.Но не буду.Эх вы.

Да уж,с вашими доводами не поспоришь.А то ,что работники комбината часами в очереди сидят,когда вы в первую очередь принимаете платников,это ни кого не волнует.Да и платят вам по Салаватским меркам не хило.Машины то у вас стоят не марки ТАЗ.Благодарить должны работников комбината,что имеете такую работу.Поговорите с СМЗовскими врачами.Вот они действительно работают за спасибо.А вы зажрались.

А как нам платят?Ну озвучьте сумму,раз уж в наш кошелёк полезли!!!!!!!!!!!!Ну,смелее!!!!!!!!!У нас столько бесплатников,что платников не принимаем ни по очереди,ни без очереди.А машины ,например,у меня и вовсе нет.Так что по всем одной меркой не судите.
Врач Медсервиса

Сообщение Медсестра » 14 окт 2012, 10:08

Достоверно знаю, что зарплаты у наших врачей 40-70 тыс руб. Есть конечно те, кто получает 25-30 тыс., но есть и те, кто получает и больше 80 тыс. (под 100 тыс.) Повторяю - это у врачей.
Медсестра

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата