нпз шник писал(а): ..... Скоро ебо....ить вас будут по одному .
Садовод писал(а):Комкова-ценный работник???????
123 писал(а):Врач Медсервиса писал(а):Я читаю и дурею.Ребят,вы что,с ума все посходили?Или салаватский газ у вас последнюю совесть забрал?Вы зачем так о врачах отзываетесь?Что вы знаете о нашей работе?Я бы много вам могла рассказать,если б вы людьми были.А так-толку-то.............Весь ваш негатив говорит о низкой культуре,стыдно должно быть.Ведь каждый из вас сидит передо мной и просит о помощи.И никому не отказываем,даже когда в коридоре 40 человек,и у меня приём до 7,а я сижу с вами до8.И насрать вам,что у меня дома маленький ребёнок.Мы-врачи,и не можем встать и уйти,если человек ждёт помощи.Да много чего.Но не буду.Эх вы.
Да уж,с вашими доводами не поспоришь.А то ,что работники комбината часами в очереди сидят,когда вы в первую очередь принимаете платников,это ни кого не волнует.Да и платят вам по Салаватским меркам не хило.Машины то у вас стоят не марки ТАЗ.Благодарить должны работников комбината,что имеете такую работу.Поговорите с СМЗовскими врачами.Вот они действительно работают за спасибо.А вы зажрались.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0