Врач Дмитриев

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Врач Дмитриев

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 авг 2011, 12:18

lady in red писал(а):Ну, для начала яичники у меня были не гнилые, а воспалённые, причина тому, что ездила я на новогодние выходные к бабушке в деревню, а в деревнях, сами знаете, какие туалеты, а ещё деревня маленькая, посреди полей, погода там на градусов 15-20 ниже,чем в Салавате! :girl_sad:
Молодая (т.е. уже перешла совершеннолетний возраст), симпатичная (утверждать, что красивая не могу, т.к. у всех спорные мнения по поводу красоты). Говоришь массажист он ещё тот? Ммм. Так ты сама промассированная, а ещё на других клевещешь! Ведро пролетает со свистом? Юленька, в отличие от вас баб, я ещё ДЕВОЧКА, в карточке так и написано, что половую жизнь я не веду! :dance: Слышала, что сейчас модно быть девственницей? Ну так вот, я модная, а ещё и стильная. :dance: Так что ещё неизвестно, кому из нас до панели не далеко. :girl_blum:
Да и где ты взяла такую фразочку: "Ведро пролетает со свистом"? По-моему тебе Дмитриев так сказал, когда массировал, да? :girl_blum:

Половую вагинальную можешь и не вести, а есть еще многих других удовольствий, которыми сейчас нынешняя молодежь промышляет до свадьбы, чтобы остаться девственницами - анальный секс, минет, петтинг... (ОБ ЭТОМ В КАРТОЧКАХ НЕ ПИШУТ) Наслаждайся!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение lady in red » 31 авг 2011, 18:57

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
lady in red писал(а):Половую вагинальную можешь и не вести, а есть еще многих других удовольствий, которыми сейчас нынешняя молодежь промышляет до свадьбы, чтобы остаться девственницами - анальный секс, минет, петтинг... (ОБ ЭТОМ В КАРТОЧКАХ НЕ ПИШУТ) Наслаждайся!

Ужасный совет! Одна мысль об этих методах получения удовольствия вызывает у меня тошнотворную реакцию! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Извините, но я не хочу вступать в ваши ряды!
lady in red

Сообщение лера » 31 авг 2011, 19:56

Юля,не твоё дело судить о том,кто с какими яичниками там лежал,никто же не говорит,что у тебя там гнило,раз сама там оказалась.Ответь на один единственный вопрос,которые многие тебе здесь задают:коли был массаж,почему не вырывалась,не исцарапала ему лицо,не разгромила весь кабинет и в конце концов не выбила окно? Слабо ответить?
лера

Сообщение lady in red » 31 авг 2011, 20:31

лера писал(а):Юля,не твоё дело судить о том,кто с какими яичниками там лежал,никто же не говорит,что у тебя там гнило,раз сама там оказалась.Ответь на один единственный вопрос,которые многие тебе здесь задают:коли был массаж,почему не вырывалась,не исцарапала ему лицо,не разгромила весь кабинет и в конце концов не выбила окно? Слабо ответить?

:good:
lady in red

Сообщение mi » 03 сен 2011, 09:09

ДЛЯ ЛЕРЫ

Азалия писал(а): Он никого не насиловал, это был просто безобидный массаж.Где в подходящий момент всупал в игру его "младший брат".Так, что не все сразу и понимали, что же происходит.А делал он такой массаж исключительно несовершеннолетним девочкм, тем кто постесняется об этом рассказать.Зачем ему борзые, умеющие за себя постоять девицы, за которых и в морду можно получить от парня. Или тем более женщины, которые обо всём догадаются сразу, ещё в начале массажа и устроят скандал. Поэтому он выбирал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ещё не искушённых в вопросах массажа девочек.Как маньяк сразу видит свою жертву, того кто с ним пойдёт, так и Дмитриев из всей толпы выбирал ту кто будет молчать.
ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ РАБОТАЕТ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Дорогие женщины, пожалуйста предупредите своих дочерей, чтобы когда они ходили на приём к врачу гинекологу, то были бдительны.А такого врача, как Дмитриев вообще избегали.
А вы пишете " дамочку бросил...". Ему дамочки не нужны, у него есть малолетние девочки.
Я не знаю, занимается ли он сейчас такими вещами, время то уже не то, люди поменялись, мышление поменялось. Всех нас научили такие передачи, как "Час суда" куда бежать, если нас обманули или обидели. Да и у детей сейчас правовая защищённость не такая как 9-10 лет назад, когда девочки боялись огласки и многие просто не рассказывали своим родителям об этом " массаже". Но такое никогда не забывается. И о чём только думал Дмитриев,когда занимался этой пакостью, он же знал, что эти девочки повзрастлеют и память у них не пропадёт, и что мы всё равно живём все в одном городе и "тусуемся" в одной больнице.Ему было всё равно, потому что его разум был затуманен наркотиками.
И все комментарии Дмитриева, типа у " кого где свербит"пусть оставит при себе. "Свербит" у тебя Дмитриев, но теперь ты только с Дуней Кулаков сможешь проводить свой массаж. :P
mi

Сообщение Бригадир слесарей » 04 сен 2011, 16:57

mi писал(а):ДЛЯ ЛЕРЫ

Азалия писал(а): Он никого не насиловал, это был просто безобидный массаж.Где в подходящий момент всупал в игру его "младший брат".Так, что не все сразу и понимали, что же происходит.А делал он такой массаж исключительно несовершеннолетним девочкм, тем кто постесняется об этом рассказать.Зачем ему борзые, умеющие за себя постоять девицы, за которых и в морду можно получить от парня. Или тем более женщины, которые обо всём догадаются сразу, ещё в начале массажа и устроят скандал. Поэтому он выбирал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ещё не искушённых в вопросах массажа девочек.Как маньяк сразу видит свою жертву, того кто с ним пойдёт, так и Дмитриев из всей толпы выбирал ту кто будет молчать.
ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ РАБОТАЕТ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Дорогие женщины, пожалуйста предупредите своих дочерей, чтобы когда они ходили на приём к врачу гинекологу, то были бдительны.А такого врача, как Дмитриев вообще избегали.
А вы пишете " дамочку бросил...". Ему дамочки не нужны, у него есть малолетние девочки.
Я не знаю, занимается ли он сейчас такими вещами, время то уже не то, люди поменялись, мышление поменялось. Всех нас научили такие передачи, как "Час суда" куда бежать, если нас обманули или обидели. Да и у детей сейчас правовая защищённость не такая как 9-10 лет назад, когда девочки боялись огласки и многие просто не рассказывали своим родителям об этом " массаже". Но такое никогда не забывается. И о чём только думал Дмитриев,когда занимался этой пакостью, он же знал, что эти девочки повзрастлеют и память у них не пропадёт, и что мы всё равно живём все в одном городе и "тусуемся" в одной больнице.Ему было всё равно, потому что его разум был затуманен наркотиками.
И все комментарии Дмитриева, типа у " кого где свербит"пусть оставит при себе. "Свербит" у тебя Дмитриев, но теперь ты только с Дуней Кулаков сможешь проводить свой массаж. :P

А че вы ему массажный палец откусили, да? Я не понял...?
Бригадир слесарей

Сообщение фея » 11 сен 2011, 21:09

Да, сейчас Дмитриеву дорого бы обошёлся его массаж. Вон мужика не за что посадили на 13 лет. А по нему тюрьма плачет.
фея

Сообщение Коллега Дмитриева » 13 сен 2011, 13:50

Уважаемые пациентки! Меня поражает ваша дремучая неграмотность в области гинекологии.Кто виноват врач? Нет, вы сами в том ,что так возбуждаетесь от массажа? Разберитесь сперва в своей сексуальной жизни. Почему от одного прикосновения к вашим органам вы так возбуждаетесь? А теперь стыдясь своего поведения у врача вы здесь начинаете лаять. Прочтите лучше это: http://www.massage.ru/kinds/gyn.htm
Коллега Дмитриева

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 13:52

mi писал(а):
kartaa писал(а):это какой нужно быть непроходимой тупицей, чтобы согласиться на "ночной массаж" :lol: :lol: :lol:

Не ночной, а вечерний. Все думали, что их приглашают на осмотр. А потом.....в процессе осмотра..... начинали догадываться.......

Невинные маленькие деффачки. ога. настолько невинные что не понимали ,что у них в дырке уже "средняя нога" орудует. ну ну. ну догадались вы в процессе и че? нах тупо лежали то и ничего не предпринимали? реально тупицы.
Гость

Сообщение аоао » 13 сен 2011, 16:59

Гость писал(а):
mi писал(а):
kartaa писал(а):это какой нужно быть непроходимой тупицей, чтобы согласиться на "ночной массаж" :lol: :lol: :lol:

Не ночной, а вечерний. Все думали, что их приглашают на осмотр. А потом.....в процессе осмотра..... начинали догадываться.......

Невинные маленькие деффачки. ога. настолько невинные что не понимали ,что у них в дырке уже "средняя нога" орудует. ну ну. ну догадались вы в процессе и че? нах тупо лежали то и ничего не предпринимали? реально тупицы.

Все они ша.лавы.
аоао

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата