lady in red писал(а):Ну, для начала яичники у меня были не гнилые, а воспалённые, причина тому, что ездила я на новогодние выходные к бабушке в деревню, а в деревнях, сами знаете, какие туалеты, а ещё деревня маленькая, посреди полей, погода там на градусов 15-20 ниже,чем в Салавате!
Молодая (т.е. уже перешла совершеннолетний возраст), симпатичная (утверждать, что красивая не могу, т.к. у всех спорные мнения по поводу красоты). Говоришь массажист он ещё тот? Ммм. Так ты сама промассированная, а ещё на других клевещешь! Ведро пролетает со свистом? Юленька, в отличие от вас баб, я ещё ДЕВОЧКА, в карточке так и написано, что половую жизнь я не веду! Слышала, что сейчас модно быть девственницей? Ну так вот, я модная, а ещё и стильная. Так что ещё неизвестно, кому из нас до панели не далеко.
Да и где ты взяла такую фразочку: "Ведро пролетает со свистом"? По-моему тебе Дмитриев так сказал, когда массировал, да?
Половую вагинальную можешь и не вести, а есть еще многих других удовольствий, которыми сейчас нынешняя молодежь промышляет до свадьбы, чтобы остаться девственницами - анальный секс, минет, петтинг... (ОБ ЭТОМ В КАРТОЧКАХ НЕ ПИШУТ) Наслаждайся!