Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение дворник » 19 авг 2011, 09:05

ксюша писал(а):в ЖК предложили платно поставить спираль импортную или нашу отечественную, какую выбрать, кто нибкдь , что то знает о них?

У меня есть импортная со старого дивана. Приходи отдам даром!
дворник

Сообщение Lenta » 19 авг 2011, 10:35

Олеся а вы с направлением? Я собираюсь без направления тк его долго выпрашивать а нужно срочно. С собой возьму анализы на инфекции и результаты узи, карточку в жк потеряли и у меня она чистая. Нужна срочная консультация. Как записаться заранее или там живая очередь? А узи там в том же кабинете делают? Подскажите пожалуйста!
Lenta
Прописался

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 16:26

В перинатальном была год назад. В принципе очереди там не видела, возможно потому, что была на приеме у своего знакомого врача. По поводу врачей могу сказать уверенно на все 100% - все отличные грамотные специалисты.
Гость

Сообщение Олеся » 21 авг 2011, 08:18

Насколько я знаю без направления там будет все платно включая прием врача,попробуй позвонить в регистратуру и спросить о приеме по записи,я об этом не знаю т.к. ездила с направлением.а насчет узи делают в другом кабинете и не один,а аж сразу два врача.
Олеся

Сообщение ника » 23 авг 2011, 18:18

Состою на учёте по беременности,все препараты (витамины,йодомарин,фолиеву и т.д.)покупаю сама.Недавно узнала,что беременным они должны выписываться бесплатно.Так ли это? И если да,то на каком сроке?
ника

Сообщение Albina » 24 авг 2011, 07:58

из "бесплатных препаратов" мне выписали только витрум пренатал форте и то после 30 недели, после получения родового сертификата..а остальное все покупала сама.и витрум до 30 недели одну баночку тоже сама купила..так как врач сказала, что пить надо, но из-за плохого финансирования выдадут только после 30 недели.
Albina
Прописался

Сообщение Гость » 30 авг 2011, 22:48

Девочки бегите от нее она бывший детский гинеколог и ничего она не знает
Гость

Сообщение трусиха... » 03 сен 2011, 23:38

девушки,кто нибудь прижигал там эрозию ш.м. до родов? обьясните что да как?
трусиха...

Сообщение Гость » 04 сен 2011, 15:10

трусиха... писал(а):девушки,кто нибудь прижигал там эрозию ш.м. до родов? обьясните что да как?

Прижигают током - неприятно, но терпимо конечно. Вообще до родов нежелательно прижигаться - во время родов шейка тяжело открывается. По возможности, если есть деньги прижгись лучше в МСЧ-20 радионожом.
Гость

Сообщение трусиха... » 04 сен 2011, 19:15

Гость писал(а):Прижигают током - неприятно, но терпимо конечно. Вообще до родов нежелательно прижигаться - во время родов шейка тяжело открывается. По возможности, если есть деньги прижгись лучше в МСЧ-20 радионожом.

а чем он лучше?
трусиха...

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата