Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение ывпы » 14 окт 2012, 15:53

Врач Медсервиса писал(а):
123 писал(а):
Врач Медсервиса писал(а):Я читаю и дурею.Ребят,вы что,с ума все посходили?Или салаватский газ у вас последнюю совесть забрал?Вы зачем так о врачах отзываетесь?Что вы знаете о нашей работе?Я бы много вам могла рассказать,если б вы людьми были.А так-толку-то.............Весь ваш негатив говорит о низкой культуре,стыдно должно быть.Ведь каждый из вас сидит передо мной и просит о помощи.И никому не отказываем,даже когда в коридоре 40 человек,и у меня приём до 7,а я сижу с вами до8.И насрать вам,что у меня дома маленький ребёнок.Мы-врачи,и не можем встать и уйти,если человек ждёт помощи.Да много чего.Но не буду.Эх вы.

Да уж,с вашими доводами не поспоришь.А то ,что работники комбината часами в очереди сидят,когда вы в первую очередь принимаете платников,это ни кого не волнует.Да и платят вам по Салаватским меркам не хило.Машины то у вас стоят не марки ТАЗ.Благодарить должны работников комбината,что имеете такую работу.Поговорите с СМЗовскими врачами.Вот они действительно работают за спасибо.А вы зажрались.

А как нам платят?Ну озвучьте сумму,раз уж в наш кошелёк полезли!!!!!!!!!!!!Ну,смелее!!!!!!!!!У нас столько бесплатников,что платников не принимаем ни по очереди,ни без очереди.А машины ,например,у меня и вовсе нет.Так что по всем одной меркой не судите.

Вам очень хорошо платят, не нужно прибедняться.
ывпы

Сообщение Врач Медсервиса » 14 окт 2012, 16:28

Медсестра писал(а):Достоверно знаю, что зарплаты у наших врачей 40-70 тыс руб. Есть конечно те, кто получает 25-30 тыс., но есть и те, кто получает и больше 80 тыс. (под 100 тыс.) Повторяю - это у врачей.

Так если бы вы достоверно знали,что это у всех врачей!!!!!!!!!!!!У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!А вы достоверно не знаете!!!!!!!!!Не судите всех одинаково.А я достоверно знаю,что большгие зарплаты только у заведующих.А не у обычных врачей.А в городе,между прочим,врачи ОБЫЧНЫЕ получают больше,чем у нас,а геморроя в 3 раза меньше у них.
Врач Медсервиса

Сообщение Гость » 15 окт 2012, 12:49

Сообщение Врач Медсервиса » Вчера, 17:28

Медсестра писал(а):Достоверно знаю, что зарплаты у наших врачей 40-70 тыс руб. Есть конечно те, кто получает 25-30 тыс., но есть и те, кто получает и больше 80 тыс. (под 100 тыс.) Повторяю - это у врачей.

Так если бы вы достоверно знали,что это у всех врачей!!!!!!!!!!!!У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!А вы достоверно не знаете!!!!!!!!!Не судите всех одинаково.А я достоверно знаю,что большгие зарплаты только у заведующих.А не у обычных врачей.А в городе,между прочим,врачи ОБЫЧНЫЕ получают больше,чем у нас,а геморроя в 3 раза меньше у них.

ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ГОРОД.......И У ВАС НЕ БУДЕТ ГЕМОРРОЯ!
Гость

Сообщение видел !!! » 15 окт 2012, 19:29

Что ты пребедняешься , видел я недавно таксопарк медсервисных работников , одни иномарки !!!! Два джипа тойота раф4,остальные меньшего класса. Нехилые тачки под миллион с лишним .
видел !!!

Сообщение Врач Медсервиса » 15 окт 2012, 21:12

Гость писал(а):
Сообщение Врач Медсервиса » Вчера, 17:28

ИТЕ РАБОТАТЬ В ГОРОД.......И У ВАС НЕ БУДЕТ ГЕМОРРОЯ![/quote] У нас не просто врачи уходят,а бегут пачками в город,там и жильё дают ,и работать морально легче .Скоро здесь останутся лишь те,кто сидит на платных услугах.Так что сильно не обольщайтесь,завистливые вы наши.В свой кошелёк смотрите,вот уж вы действительно получаете деньги за травлю на вашем заводе.Но и травитесь вы добровольно.Так что не стоните на судьбу,какие вы несчастные. Никто вас на комбинат не пёр.Сами идёте.
Врач Медсервиса

Сообщение Гость » 16 окт 2012, 13:50

Врач Медсервиса, зачем Вы такая злая?
Гость

Сообщение Врач Медсервиса » 16 окт 2012, 21:02

Гость писал(а):Врач Медсервиса, зачем Вы такая злая?

Нет,я белая и пушистая,если меня не доводить)))
Врач Медсервиса

Сообщение 54656 » 16 окт 2012, 22:56

С жиру бесишься? :)
54656

Сообщение гость 2345 » 16 окт 2012, 23:42

Вы хотите сказать,что приезжие врачи тут в нашем Салавате за идею горбатятся?Да бросьте,времена комсомола уж давно прошли!Знакомому фельдшеру,я повторяю фельдшеру предложили зарплату у вас 18 тыс.,а уж врачи-то я думаю получают гораааздо больше.
гость 2345

Сообщение Врач Медсервиса » 19 окт 2012, 19:00

54656 писал(а):

С жиру бесишься? :)

Да думайте что хотите,пошли вы на фиг,недалёкие глупцы комбинатскиео
Врач Медсервиса

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата