просто » 16 сен 2011, 13:21
Гость писал(а):просто писал(а):От такой мести гостям ни жарко ни холодно. А вот вам бы следовало поучиться разговаривать более культурно и адекватно. Читаю и не понимаю - как можно перепутать и не почувствовать что во влагалище уже не рука а ...? а после того как вы понимаете, что вас уже "начали любить", а не массировать как можно было молча дальше лежать? К тому же действительно трудно назвать невинной девочку, которая уже далеко не девственница. И еще объясните - как сын гостя может попасть в гинекологическое отделение???
А кто тебе вообще сказал, что он что-то кроме руки засовавал? Ты там была??? Откуда ты знаешь, что все молча лежат????
Для начала узнай, а потом коментируй Свои никчемные мыслишки!!!!
Ой как культурно. Почитай внимательно. Если кроме рук никто ничего не "засовавал", как вы пишете, то смысл тогда тут кричать, что он "педофил" простите меня, что насиловал. Тогда смысл вообще открывать вам эту тему? Откуда знаю, что молча лежат? Не знаю, а просто делаю выводы: если бы не молчали, то по-любому люди то в кабинет забежали. Логически научитесь мыслить, дорогой (ая) гость (я).
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!