Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Гость » 04 сен 2011, 21:52

трусиха... писал(а):
Гость писал(а):Прижигают током - неприятно, но терпимо конечно. Вообще до родов нежелательно прижигаться - во время родов шейка тяжело открывается. По возможности, если есть деньги прижгись лучше в МСЧ-20 радионожом.

а чем он лучше?

Поинтересуйся у врача. После эл. тока на шейке остается шов, а радионожом просто ровно срезается, плюс прижигание радионожом проводят под местным наркозом и ты ничего не чувствуешь. Стоит примерно 1000руб. и если ты не относишься к МСЧ платная палата на сутки.
Гость

Сообщение Случайный посетитель сайта » 08 сен 2011, 14:25

А Ваши сведеня давно устарели: лечение эрозии шейки матки радиохирургмческим методом в женской консультации производят уже почти 2 года и бесплатно в кабинете патологии шейки матки.Любую эрозию независимо от возраста нужно лечить, вот только способы лечения разные, каким лучше решает специалист после дообследования .
Случайный посетитель сайта

Сообщение Lenta » 21 сен 2011, 15:10

Нужно идти на прием. Узнала что теперь у нас на участке врач Юмагулова, вроде так, в 217 кабинете. Может кто подскажет что за врач? Молодая? Вредная? Знает хоть что нибудь?
Lenta
Прописался

Сообщение гость31 » 22 сен 2011, 14:03

ника писал(а):Состою на учёте по беременности,все препараты (витамины,йодомарин,фолиеву и т.д.)покупаю сама.Недавно узнала,что беременным они должны выписываться бесплатно.Так ли это? И если да,то на каком сроке?

Девчонки, отдам препараты: Витрум пренатал срок годности до 08.12, Элевит пронаталь - 11.12, Йодомарин200 - 02.13, Фолиевая - 06.13. Пишите nyri79@mail.ru
гость31

Re: Врач Дмитриев

Сообщение Р » 24 сен 2011, 02:52

Жаль, что Шаронова Светлана Маратовна (кажется так, точно не помню) не делает сейчас УЗИ в жк. Люди к ней на приём с Мелеуза и Ишимбая приезжали. Она самая лучшая по моему мнению. И где она принимает даже и не знаю. Сама зимой по великому блату прошла УЗИ в роддоме на втором этаже. Там тоже хороший специалист и заплатила меньше, чем в жк.
Р

Сообщение Гость » 24 сен 2011, 12:33

я стою на учете у Юмагуловой, молодая, вроде не вредная.Спокойная, не слышала, чтоб на кого то кричала.Не знаю как дальше будет, посмотрим...
Гость

Сообщение маргоша » 26 сен 2011, 13:24

я тоже хожу к юмагуловой по беременности. от нее в восторге - спокойная, вежливая, грамотная, и объяснит всё по нескольку раз, и успокоит если нужно
маргоша

Сообщение 111111111111 » 26 сен 2011, 14:00

а где Шаронова???? :shock:
111111111111

Сообщение Kriss » 26 сен 2011, 17:46

А у меня вопрос такой, а можно встать на учет по беременности не в ЖК, а в медсервисе?
Kriss

Сообщение Lenta » 26 сен 2011, 19:55

Спасибо за отзывы:) В 20ке можно стоять до 18нед потом передают в обычную жк
Lenta
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата