Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Гость » 20 окт 2012, 22:16

Врач Медсервиса писал(а):Да думайте что хотите,пошли вы на фиг,недалёкие глупцы комбинатскиео

А Вы лечиться не пробовали?!
Гость

Сообщение Kobra » 21 окт 2012, 00:14

Вот это врач!!!!!!!!!! Своих же потенциальных пациентов дураками называет. Значит правильно о вас здесь на форуме пишут.
При таком отношении какое может быть уважение и доверие к врачам этой поликлиники?
Kobra

Сообщение Работник больницы » 21 окт 2012, 11:14

Kobra писал(а):Вот это врач!!!!!!!!!! Своих же потенциальных пациентов дураками называет. Значит правильно о вас здесь на форуме пишут.
При таком отношении какое может быть уважение и доверие к врачам этой поликлиники?

Конечно,правильно.Думайте,как считаете нужным.А вы думали,вы можете на нас грязь лить,а мы молчать?Нет,дорогие,вы комбинатские,а особенно Мономер и НПЗ,слишком много мните о себе,садитесь на приёме и начинаете себя вести,как будто мы вам рубль с копейки не вернули.Лмчно мы вам ничего не должны.Ведите себя прилично и к вам отношение будет соответствующее.
Работник больницы

Сообщение Гость » 21 окт 2012, 12:27

Я никогда не работал на комбинате. Но я достаточно много наслышан об онкологе в вашем медсервисе и медсестре которая с ним работает, конкретно об отношении к больным с такими тяжелыми заболеваниями. У меня волосы дыбом встают когда мне рассказывают, как он отвечает больным, нет чувства сострадания, сочувствия, тактичности. Случайно наткнулся на этот форум и теперь читаю как отвечают здесь сами же врачи. Врачи у которых есть высшее образование. А ведь не у всех работяг есть это образование. И вот сидят эти "образованные" :"": люди такую ахинею пишут, препираются с работягами у которых образование не выше средне технического. Вы чего? Зачем опускаться до уровня не воспитанного и необразованного, очнитесь?
Гость

Сообщение sveta » 21 окт 2012, 13:12

Относитесь более человечно к пациентам, будет меньше негативных отзывов. Про назначение ненужных анализов медосмотра(причем они должны сдаваться только у вас !!!), показывающих патологию при её отсутствии, вообще молчу.. Был выдан результат медосмотра мужу : Ig E d 2,5 раза выше нормы в вашей лаборатории - свидетельство хорошей работы? Специально завышенный результат должен повлечь за собой море комплиментов? На прием работники комбината лишний раз уже боятся идти, дабы эти жалобы не повлекли за собой отрицательные последствия при прохождении очередного медосмотра.
Есть много отличных врачей, особенно врачи лор-отделения оказали большую помощь моим знакомым. Но как и в любой больнице, в Медсервисе имеются отдельные "экземпляры", занимающееся медицинской практикой явно не по призванию...
Я не отношусь к комбинатовским работникам, но придя с ребенком на прием к аллергологу, ожидая в коридоре, наблюдала любопытную картину. Медсестра или же врач (не важно), выйдя из кабинета, наорала на пенсионера- это особенность медицинского общения должна приветствоваться?И очень некрасиво работникам Медсервиса переходить на грубые выражения в диалоге на форуме, вы же врачи, этику и деонтологию никто не отменял.
sveta

Сообщение Пациент » 21 окт 2012, 15:45

Да,статус "Медсервиса" сегодня - ниже плинтуса.Место для сбора дани,а не медслужба
Пациент

Сообщение гость 2345 » 22 окт 2012, 00:08

Пациент писал(а):Да,статус "Медсервиса" сегодня - ниже плинтуса.Место для сбора дани,а не медслужба

Каков директор-такова и медслужба...
гость 2345

Сообщение Работник больницы » 22 окт 2012, 21:45

Гость писал(а):Я никогда не работал на комбинате. Но я достаточно много наслышан об онкологе в вашем медсервисе и медсестре которая с ним работает, конкретно об отношении к больным с такими тяжелыми заболеваниями. У меня волосы дыбом встают когда мне рассказывают, как он отвечает больным, нет чувства сострадания, сочувствия, тактичности. Случайно наткнулся на этот форум и теперь читаю как отвечают здесь сами же врачи. Врачи у которых есть высшее образование. А ведь не у всех работяг есть это образование. И вот сидят эти "образованные" :"": люди такую ахинею пишут, препираются с работягами у которых образование не выше средне технического. Вы чего? Зачем опускаться до уровня не воспитанного и необразованного, очнитесь?

Вы правы.До их уровня опускаться не надо бы.......................
Работник больницы

Сообщение Врач Медсервиса » 22 окт 2012, 21:51

sveta писал(а):Относитесь более человечно к пациентам, будет меньше негативных отзывов. Про назначение ненужных анализов медосмотра(причем они должны сдаваться только у вас !!!), показывающих патологию при её отсутствии, вообще молчу.. Был выдан результат медосмотра мужу : Ig E d 2,5 раза выше нормы в вашей лаборатории - свидетельство хорошей работы? Специально завышенный результат должен повлечь за собой море комплиментов? На прием работники комбината лишний раз уже боятся идти, дабы эти жалобы не повлекли за собой отрицательные последствия при прохождении очередного медосмотра.
Есть много отличных врачей, особенно врачи лор-отделения оказали большую помощь моим знакомым. Но как и в любой больнице, в Медсервисе имеются отдельные "экземпляры", занимающееся медицинской практикой явно не по призванию...
Я не отношусь к комбинатовским работникам, но придя с ребенком на прием к аллергологу, ожидая в коридоре, наблюдала любопытную картину. Медсестра или же врач (не важно), выйдя из кабинета, наорала на пенсионера- это особенность медицинского общения должна приветствоваться?И очень некрасиво работникам Медсервиса переходить на грубые выражения в диалоге на форуме, вы же врачи, этику и деонтологию никто не отменял.

Так вы тут и не пациенты,и не пришли с просьбой о помощи,а пришли на форум,чтоб нас охаять.Сколько же в вас злости............Сейчас только ленивые медицину не хают.И вы не отстаёте,смотрю.
Врач Медсервиса

Сообщение 745 » 22 окт 2012, 22:14

между прочим Наталья Геннадьевна была приглашена специально, чтобы вывести "Медсервис" на европейский уровень и отчасти у нее и Надежды Петровны это получилось. А хаос в больнице начался после ухода Биккининой Е.Н., при ней такого не было.
745

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата