Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Гость » 13 окт 2011, 09:45

Я была у шароновой 15.09.2011 на УЗИ.она принимает)
Гость

Сообщение Будущая мамочка))) » 13 окт 2011, 11:14

Хочу написать про врача Липунову. Она, посмотрев на мои анализы АФП и ХГЧ, срочно отправила в Перинатальный центр в Уфу, якобы плод развивается не по сроку, маловодие, что возможно придется делать прерывание беременности (у меня был уже 5-ый месяц!). Но в Уфе сказали, что все развивется по сроку, заново сдала анализы, которые оказались в норме. Знакомая рассказала, что придя к Липуновой на прием, та ей сказала, что у тебя возможно внематочная беременность, отправила ее на платное УЗИ, где подтвердили беременность. Так что делайте выводы, девочки.
Будущая мамочка)))

Сообщение Lenta » 13 окт 2011, 15:25

А кто знает с каких пор в жк не принимают анализы, обследования из медсервиса? Мне это врач сказала. Это ведь прямое нарушение моих прав. Узи мне больше в 20 нравится, там спец очень хороший. Анализам я их тоже доверяю. Тот же Апф отправляют делать в медиалаб где он в разы дороже чем в 20. Может в этом и есть дело? У них там договоренность между жк и медиалаб. А узи повысили до 400р так ни фото не дают ни папе на малыша посмотреть, мол так выгоднее же
Lenta
Прописался

Сообщение Гость » 17 окт 2011, 12:59

Lenta писал(а):А кто знает с каких пор в жк не принимают анализы, обследования из медсервиса? Мне это врач сказала. Это ведь прямое нарушение моих прав. Узи мне больше в 20 нравится, там спец очень хороший. Анализам я их тоже доверяю. Тот же Апф отправляют делать в медиалаб где он в разы дороже чем в 20. Может в этом и есть дело? У них там договоренность между жк и медиалаб. А узи повысили до 400р так ни фото не дают ни папе на малыша посмотреть, мол так выгоднее же

Не смеши: в 20-ке спец хороший! Диденко дальше своего носа ничего не видит!
Гость

Сообщение Kriss » 16 ноя 2011, 14:08

Будущая мамочка))) писал(а):Хочу написать про врача Липунову. Она, посмотрев на мои анализы АФП и ХГЧ, срочно отправила в Перинатальный центр в Уфу, якобы плод развивается не по сроку, маловодие, что возможно придется делать прерывание беременности (у меня был уже 5-ый месяц!). Но в Уфе сказали, что все развивется по сроку, заново сдала анализы, которые оказались в норме. Знакомая рассказала, что придя к Липуновой на прием, та ей сказала, что у тебя возможно внематочная беременность, отправила ее на платное УЗИ, где подтвердили беременность. Так что делайте выводы, девочки.

У меня один в один ситуация была, хочу отказываться от этого врача, только мы в Уфу не поехали, съездили в Стерлитамак и для себя прошла узи, ребенок в полном порядке (слава Богу). Так она мне и срок поставила на месяц вперед, так еще и диагноз тахикардию ставила без УЗИ. Прошла УЗИ сердца все в порядке. В рецепте на бесплатных таблетках (йодомарин) нет ни штампа, ни печатей, короче полный пипец.
Kriss

Сообщение ЛАДА2111 » 16 ноя 2011, 16:46

А у меня мой врач Дубинин!!!!Очень замечательный доктор!И акушерка Марья Васильевна тоже хорошая!!!!!Здоровья Вам и терпения!!!!!
ЛАДА2111

Сообщение ccc » 16 ноя 2011, 20:08

ЛАДА2111 писал(а):А у меня мой врач Дубинин!!!!Очень замечательный доктор!И акушерка Марья Васильевна тоже хорошая!!!!!Здоровья Вам и терпения!!!!!

Дубинин классный доктор
ccc

Сообщение Lenta » 16 ноя 2011, 20:19

Гость Диденко не раз не ошиблась делая мне узи а вот в жк кроме Науменко действительно никто и ничего не видит. Хотя на вкус и цвет как говорится
Lenta
Прописался

Сообщение Nika » 16 ноя 2011, 23:02

У меня беременность тоже вели Дубинин и Марья Васильевна,молодцы во всем,а самое главное в отношении к "пузатикам".Никогда грубого слова не услышишь,что не скажешь про другие кабинеты. :)
Nika
Прописался

Сообщение пузатая » 03 дек 2011, 12:08

Девочки,у кого-нибудь узисты ошибались по поводу пола ребёнка?
пузатая

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата