Lenta писал(а):А кто знает с каких пор в жк не принимают анализы, обследования из медсервиса? Мне это врач сказала. Это ведь прямое нарушение моих прав. Узи мне больше в 20 нравится, там спец очень хороший. Анализам я их тоже доверяю. Тот же Апф отправляют делать в медиалаб где он в разы дороже чем в 20. Может в этом и есть дело? У них там договоренность между жк и медиалаб. А узи повысили до 400р так ни фото не дают ни папе на малыша посмотреть, мол так выгоднее же
Будущая мамочка))) писал(а):Хочу написать про врача Липунову. Она, посмотрев на мои анализы АФП и ХГЧ, срочно отправила в Перинатальный центр в Уфу, якобы плод развивается не по сроку, маловодие, что возможно придется делать прерывание беременности (у меня был уже 5-ый месяц!). Но в Уфе сказали, что все развивется по сроку, заново сдала анализы, которые оказались в норме. Знакомая рассказала, что придя к Липуновой на прием, та ей сказала, что у тебя возможно внематочная беременность, отправила ее на платное УЗИ, где подтвердили беременность. Так что делайте выводы, девочки.
ЛАДА2111 писал(а):А у меня мой врач Дубинин!!!!Очень замечательный доктор!И акушерка Марья Васильевна тоже хорошая!!!!!Здоровья Вам и терпения!!!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0