Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Гость » 23 окт 2012, 08:31

Врач Медсервиса писал(а):Так вы тут и не пациенты,и не пришли с просьбой о помощи,а пришли на форум,чтоб нас охаять.Сколько же в вас злости............Сейчас только ленивые медицину не хают.И вы не отстаёте,смотрю.

Успокойтесь! Как Вас такую (такого) неуравновешенную там держат?!?! Похоже из-за таких как ВЫ и складывается мнение мнение в общем о всех врачах мед сервиса! Не позорьте Ваше учреждение!!! И врачей которые там работают! P.S. Попейте валерианки.
Гость

Сообщение Гость » 23 окт 2012, 08:53

между прочим Наталья Геннадьевна была приглашена специально, чтобы вывести "Медсервис" на европейский уровень и отчасти у нее и Надежды Петровны это получилось. А хаос в больнице начался после ухода Биккининой Е.Н., при ней такого не было.

745

САМИМ НЕ СМЕШНО??????, О ЧЁМ ПИШИТЕ.
Гость

Сообщение Гость » 23 окт 2012, 10:51

Коллеги не расстраивайтесь. Я ушел в город: зарплата такая же, отношение со стороны администрации уважительное, пациенты тоже хамье, но до 20-ки им далеко, да если что и послать можно особо щепетильных в Медсервис, с работы пораньше уйти можно, и опоздаешь - не проблема, носки любого цвета носить можно. А самое главное все врачи местные и на одних правах и обязанностях - элиты нет. Сначала переживал - аппаратура хуже, да и хрен с ней, зато нервы в порядке.
PS: Комковой и Бикининой конечно не хватает - но держусь.
Гость

Сообщение Врач Медсервиса » 23 окт 2012, 21:47

Гость писал(а):Коллеги не расстраивайтесь. Я ушел в город: зарплата такая же, отношение со стороны администрации уважительное, пациенты тоже хамье, но до 20-ки им далеко, да если что и послать можно особо щепетильных в Медсервис, с работы пораньше уйти можно, и опоздаешь - не проблема, носки любого цвета носить можно. А самое главное все врачи местные и на одних правах и обязанностях - элиты нет. Сначала переживал - аппаратура хуже, да и хрен с ней, зато нервы в порядке.

))))))))))))Спасибо за поддержку,коллега.Похоже,ещё немного-и доведут-уйдём тоже к вам в город.Там мы нужнее.И ценнее.
Врач Медсервиса

Сообщение Гость » 24 окт 2012, 07:50

Врач Медсервиса писал(а):
Гость писал(а):Коллеги не расстраивайтесь. Я ушел в город: зарплата такая же, отношение со стороны администрации уважительное, пациенты тоже хамье, но до 20-ки им далеко, да если что и послать можно особо щепетильных в Медсервис, с работы пораньше уйти можно, и опоздаешь - не проблема, носки любого цвета носить можно. А самое главное все врачи местные и на одних правах и обязанностях - элиты нет. Сначала переживал - аппаратура хуже, да и хрен с ней, зато нервы в порядке.

))))))))))))Спасибо за поддержку,коллега.Похоже,ещё немного-и доведут-уйдём тоже к вам в город.Там мы нужнее.И ценнее.

Такая как Вы сама кого угодно доведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Гость

Сообщение гость.... » 24 окт 2012, 15:27

Какая там зарплата? Завхоз на стройках подрабатывает сторожем :pardon: :unknown: :"":
гость....

Сообщение 16789 » 25 окт 2012, 10:47

а мне вот интересно, а что делают охрана на входе в медсервис? я вот не отношусь к 20-ке, и заходя туда просто показываю пропуск со своей работы, они одобрительно кивают головой, и я направляюсь далее по своим делам.а откуда они знает, кто я такой, и зачем явился?так любой дурак пройдет...охрана тоже мне... :D
16789

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 20:19

16789 » Сегодня, 11:47
а мне вот интересно, а что делают охрана на входе в медсервис? я вот не отношусь к 20-ке, и заходя туда просто показываю пропуск со своей работы, они одобрительно кивают головой, и я направляюсь далее по своим делам.а откуда они знает, кто я такой, и зачем явился?так любой дурак пройдет...охрана тоже мне... :D

А ОХРАНА У НАС ДЛЯ КРАСОТЫ. Самое интересное когда они за стойку прячутся., и два слова связать не могут.
Гость

Сообщение Влад » 28 окт 2012, 18:15

Гость » 25 окт 2012, 21:19

16789 » Сегодня, 11:47
а мне вот интересно, а что делают охрана на входе в медсервис? я вот не отношусь к 20-ке, и заходя туда просто показываю пропуск со своей работы, они одобрительно кивают головой, и я направляюсь далее по своим делам.а откуда они знает, кто я такой, и зачем явился?так любой дурак пройдет...охрана тоже мне...

А ОХРАНА У НАС ДЛЯ КРАСОТЫ. Самое интересное когда они за стойку прячутся., и два слова связать не могу

Хорошо быть охранной стюардессой и знание языков не обязательно! Главное присутствие,массовка.Граждане, не обсуждайте, так работать не хочется!
Влад

Сообщение МАРУСЬКА 4500 » 29 окт 2012, 20:59

Маруська 2012-10-14 ООО Медсервис
в июне пошла на прием к врачу гинекологу Минаевой. проблема-задержка, тест положительный но 2 полоска не точная. выделения и боли внизу живота. вирдикт после осмотра и узи- бесплодие под вопросом. беременности нет не в полости матки ни за ее пределами если она и была то прерволась ест путем. и пришли месячные.хотя я еще раз на приеме сделала тест. положительный(м не объяснили такое бывает при горм сбое) ровно ч-з месяц обморок посреди дороги в городе. резкие боли. хорошо хоть проезжала скорая.подобрали меня и привезли в нашу родную гинекологию и результат. разрыв обоих яичников и прервавшая внематочная беременность разрыв трубы из-за достаточного уже срока(размер плода).кровотечение. операционный стол.удаление трубы.реанимация.и огромный шов.почему же врач тогда на приеме не подумал о внемат беременности и непредложил сдать анализы. а я ведь так мечтала о ребеночке((( я не осуждаю врача. бог-судья. девочки не верьте 100% врачам а прислушивайтесь и к своему сердцу тоже
МАРУСЬКА 4500

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата