пи писал(а):Зинаида Петровна,вы тоже сходите,будет о чем с внучкой поговорить.
ПОТЕРПЕВШАЯ писал(а):3 ГОДА НАЗАД ПОПАЛА К НЕМУ НА ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ(БЕРЕМ ).ОН СЕКУНД 5 СМОТРЕЛ И ГОВ-СЛЕДУЮЩИЙ!Я-КАК ТАК,МОЖНО НА РЕБЁНКА (МОНИТОР)
ВЗГЛЯНУТЬ?ОН-НЕТ,НЕТУ ТАМ НИЧЕГО!!!!!Я ГОВ-ХОТЬ ТОЧКУ НА МОНИТОРЕ ПОКАЖИТЕ,Я ПОЙМУ.ОН -НЕТ ТАМ РЕБЁНКА!!!Я(В ШОКЕ)-КАК НЕТ,КУДА ДЕЛИ?ОН-ЭТО Я У ТЕБЯ ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ!!!
ДАЛЬШЕ ПРИХОЖУ В СЕБЯ В ПАЛАТЕ ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ.ДЕВОЧКИ В ПАЛАТЕ ГОВОРЯТ,ЧТО У ОДНОЙ ОН СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОДА НЕ СЛЫШАЛ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ-ПОЗВОНОЧНИК РЕБЁНКА НЕ ВИЖУ.НУ РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ВОТ ТАК В ЛОБ ???
К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ОКАЗАЛАСЬ ЗАМЕРЗШАЯ-В ЭТОМ ОН БЫЛ ПРАВ.СПАСИБО МОИМ ДЕВОЧКАМ В ПАЛАТЕ-ПОДДЕРЖАЛИ.НА ПОСТУ( 2 ЭТАЖ)МЕДСЁСТРЫ ТОЖЕ ВСЕ УМНИЧКИ-УСПОКАИВАЛИ,СОВЕТОВАЛИ.
ПОТОМ БЫЛ 1 ЭТАЖ И НАЧАЛОСЬ-ТАМ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА,НА ПОСТУ СЁСТРЫ ВСЮ НОЧЬ СПЯТ,ПОТОМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЧАИ ГОНЯЮТ И СПЛЕТНИЧАЮТ.ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!А КАК ХАМЯТ!!!!!!!!
ЛАДНО,БОГ ИМ СУДЬЯ,НО РОЖАТЬ Я ТАМ ТОЧНО НЕ БУДУ!
Зинаида Петровна писал(а):Оторвать бы яйца этому Дмитриеву и засунуть их в одно место. Это, что за своло\ь работает в нашей больнице ? Я то уже не хожу, а вот внучка бывает там. Сегодня с соседками разговаривали и все пришли к одному мнению гнать его надо в шею из больницы.Это вопиющий случай.

Шехерезада Степановна писал(а):Зинаида Петровна писал(а):Оторвать бы яйца этому Дмитриеву и засунуть их в одно место. Это, что за своло\ь работает в нашей больнице ? Я то уже не хожу, а вот внучка бывает там. Сегодня с соседками разговаривали и все пришли к одному мнению гнать его надо в шею из больницы.Это вопиющий случай.
Ой, как трогательно - баба Зина на лавочке с соседками вынесли врачу Дмитриеву вердикт!!! А самим завидно, что и врач уже "не практикует", и самим там делать неча... Ой, горе!
Хватит уже мусолить здесь эту тему - переливать из пустого в порожнее!!! Сами "пострадавшие" машут кулаками после драки. Я бы вот на вашем месте помолчала. Орать надо было раньше - во время "массажа". А теперь это называется беспочвенный базар! Бездоказательно и дешево! Сами себя что ли успокаиваете? Или в собственных глазах возвышаете - ах, какие мы смелые! (задним числом). Ей Богу, читать ваши посты тошно! Всем давно все понятно. А вы все толчете воду в ступе, толчете... А тут еще будут бабзины свое веское слово говорить! Прям коленки дрожат от страха у Дмитриева, наверное.
просто писал(а):+10000000000 уже не раз до них пытались донести подобные мысли, только они не хотят этого понимать. Им приятно видимо говорить об этом))
оппонента. Вы тут на всех форумах про Елену говорили не очень хорошо, при этом вообще не учитывая тот факт, что под "Еленой" мог писать тут кто угодно!!!!
Смотрите за собой, это будет более корректно и интеллигентно (или вы не из таких, а из тех, про которых я писала выше?!). А то глядишь и вас тут скоро будут "засаживать", "умная" вы наша.

Шехерезада Степановна писал(а):
Ой, как трогательно - баба Зина на лавочке с соседками вынесли врачу Дмитриеву вердикт!!! А самим завидно, что и врач уже "не практикует", и самим там делать неча... Ой, горе!
Хватит уже мусолить здесь эту тему - переливать из пустого в порожнее!!! Сами "пострадавшие" машут кулаками после драки. Я бы вот на вашем месте помолчала. Орать надо было раньше - во время "массажа". А теперь это называется беспочвенный базар! Бездоказательно и дешево! Сами себя что ли успокаиваете? Или в собственных глазах возвышаете - ах, какие мы смелые! (задним числом). Ей Богу, читать ваши посты тошно! Всем давно все понятно. А вы все толчете воду в ступе, толчете... А тут еще будут бабзины свое веское слово говорить! Прям коленки дрожат от страха у Дмитриева, наверное.

55ёё писал(а):Почитал, удивился - оказывается в Салавате женщины давалки все почти.
Гадкий мужичишка.Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0