Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Nika » 03 дек 2011, 12:52

У меня пол ребенка ставили предположительно,то ли девочка то ли мальчик.
Nika
Прописался

Сообщение Kriss » 05 дек 2011, 16:27

Для нашей женской это нормальное явление
Kriss

Сообщение София » 21 май 2012, 12:59

Привет! у меня проблема со здоровьем, в нашей ЖК никак не возможно лечиться, после многих анализов потеряли мою карточку, когда нашли переписали направление на 21.05, сегодня меня снова не приняли т.к я опоздала по времени в связи с тем что была на экзамене.Я спокойно объяснила ситуацию, но меня и слушать не стали, сказали чтоб снова переписала. В регистратуре сказали что мест уже нет. как мне лечиться вообще???! есть ли в Салавате платные отделения ЖК? подскажите адрес.плииз.
София

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 май 2012, 14:21

София писал(а):Привет! у меня проблема со здоровьем, в нашей ЖК никак не возможно лечиться, после многих анализов потеряли мою карточку, когда нашли переписали направление на 21.05, сегодня меня снова не приняли т.к я опоздала по времени в связи с тем что была на экзамене.Я спокойно объяснила ситуацию, но меня и слушать не стали, сказали чтоб снова переписала. В регистратуре сказали что мест уже нет. как мне лечиться вообще???! есть ли в Салавате платные отделения ЖК? подскажите адрес.плииз.

Ну и х-ли ты хотела? Бл-довала видать хорошенько, а потом видете ли потеряли ее анализы. Потеряли, потому что нашли столько ИППП, что ох-ели и решили не лечить тебя. А вот с экзаменами тут все понятно - сама виновата, про*бала ты свою очередь. Вот именно вместо того, чтобы извиниться за опоздание, принести шоколадку или коробочку рафаэлок ты взяла и спокойно объяснила. Так что хватит ныть - умеешь е*аться - умей и раз*бываться! :crazy:
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 21 май 2012, 14:42

Гинекологическое отделение МСЧ-20
Гость

Сообщение Kriss » 21 май 2012, 19:19

в 20 медсервисе можно платно записаться можно через и-нет
Kriss

Сообщение Алинчик » 21 май 2012, 21:14

Два раза наблюдалась по беременности,и только один негатив. Начну с регистратуры- про очередь за талоном я молчу,я час просидела,в итоге стало плохо,чуть в обморок не упала. Месяц ходила что бы взять талончик на УЗИ,мне говорили что еще нет,в итоге пришла,срок был уже 22 нед, так там регистраторша говорит мне-ТАЛОНЫ КОНЧИЛИСЬ,я ах...ла!!! Как кончились,в пятницу звонила небыло. Пошла платно. А что бы на прием попасть,надо часа 3-4 просидеть,и это беременым у которых токсикоз,нефропатия,проблемы с сердцем! Я приходила занимать очередь за час до начала приема,была первая и в итоге заходили хрен знает какая,потому что без очереди лезут. Два месяца не прибавляла в весе,а тут пришла +1500,все- патологическая прибавка! приходи на следующей недели,и опять просиди пару часов в очереди. После родов не пошла туда,ноги моей там больше не будет!!! :evil:
Алинчик

Сообщение Tasha » 22 май 2012, 00:44

София писал(а):Привет! у меня проблема со здоровьем, в нашей ЖК никак не возможно лечиться, после многих анализов потеряли мою карточку, когда нашли переписали направление на 21.05, сегодня меня снова не приняли т.к я опоздала по времени в связи с тем что была на экзамене.Я спокойно объяснила ситуацию, но меня и слушать не стали, сказали чтоб снова переписала. В регистратуре сказали что мест уже нет. как мне лечиться вообще???! есть ли в Салавате платные отделения ЖК? подскажите адрес.плииз.

София, привет. Платные есть в 20, девочки уже написали. Тебе решать куда идти. Но могу сказать одно - у меня была похожая ситуация. В регистратуре меня динамили, мол ваш врач уже ушла и т.д. Однако сославшись на законодательство, я попросила другого врача (граждане России имеют право на выбор лечащего врача), тут мне стали хамить и вообще попросили отойти от окошка. Я не стала опускаться до их уровня и молча пошла к заведующей Рубис :-). Объяснила ей всю ситуацаю, она вызвала регистратора, отчитала ее, и сказала принести ей мою карточку (вернее дубликат, оригинал, как подобается утерян) и талончик и с добрыми пожеланиями меня отправили к другому врачу.
P.S. не боитесь оттаивать свои права, кроме вас этого никто не сделает. Удачи!
Tasha
Прописался

Сообщение Гость » 22 май 2012, 13:53

Алинчик писал(а):Два раза наблюдалась по беременности,и только один негатив. Начну с регистратуры- про очередь за талоном я молчу,я час просидела,в итоге стало плохо,чуть в обморок не упала. Месяц ходила что бы взять талончик на УЗИ,мне говорили что еще нет,в итоге пришла,срок был уже 22 нед, так там регистраторша говорит мне-ТАЛОНЫ КОНЧИЛИСЬ,я ах...ла!!! Как кончились,в пятницу звонила небыло. Пошла платно. А что бы на прием попасть,надо часа 3-4 просидеть,и это беременым у которых токсикоз,нефропатия,проблемы с сердцем! Я приходила занимать очередь за час до начала приема,была первая и в итоге заходили хрен знает какая,потому что без очереди лезут. Два месяца не прибавляла в весе,а тут пришла +1500,все- патологическая прибавка! приходи на следующей недели,и опять просиди пару часов в очереди. После родов не пошла туда,ноги моей там больше не будет!!! :evil:

Я сейчас тоже там наблюдаюсь по беременности, и таких проблем с очередями не замечала.обычно в регистратуре говорят,чтоб беременных без очереди или через одну пропускали,а к врачу всегда прихожу по назначенному времени и не жду по 3-4 часа. А по поводу талонов на Узи нужно было обратится к заведующей.
Гость

Сообщение гость1 » 28 июн 2012, 18:44

подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу платного приема к гинеклогу, какой самый лучший врач???
гость1

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата