София писал(а):Привет! у меня проблема со здоровьем, в нашей ЖК никак не возможно лечиться, после многих анализов потеряли мою карточку, когда нашли переписали направление на 21.05, сегодня меня снова не приняли т.к я опоздала по времени в связи с тем что была на экзамене.Я спокойно объяснила ситуацию, но меня и слушать не стали, сказали чтоб снова переписала. В регистратуре сказали что мест уже нет. как мне лечиться вообще???! есть ли в Салавате платные отделения ЖК? подскажите адрес.плииз.
София писал(а):Привет! у меня проблема со здоровьем, в нашей ЖК никак не возможно лечиться, после многих анализов потеряли мою карточку, когда нашли переписали направление на 21.05, сегодня меня снова не приняли т.к я опоздала по времени в связи с тем что была на экзамене.Я спокойно объяснила ситуацию, но меня и слушать не стали, сказали чтоб снова переписала. В регистратуре сказали что мест уже нет. как мне лечиться вообще???! есть ли в Салавате платные отделения ЖК? подскажите адрес.плииз.
Алинчик писал(а):Два раза наблюдалась по беременности,и только один негатив. Начну с регистратуры- про очередь за талоном я молчу,я час просидела,в итоге стало плохо,чуть в обморок не упала. Месяц ходила что бы взять талончик на УЗИ,мне говорили что еще нет,в итоге пришла,срок был уже 22 нед, так там регистраторша говорит мне-ТАЛОНЫ КОНЧИЛИСЬ,я ах...ла!!! Как кончились,в пятницу звонила небыло. Пошла платно. А что бы на прием попасть,надо часа 3-4 просидеть,и это беременым у которых токсикоз,нефропатия,проблемы с сердцем! Я приходила занимать очередь за час до начала приема,была первая и в итоге заходили хрен знает какая,потому что без очереди лезут. Два месяца не прибавляла в весе,а тут пришла +1500,все- патологическая прибавка! приходи на следующей недели,и опять просиди пару часов в очереди. После родов не пошла туда,ноги моей там больше не будет!!!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2