в июне пошла на прием к врачу гинекологу Минаевой. проблема-задержка, тест положительный но 2 полоска не точная. выделения и боли внизу живота. вирдикт после осмотра и узи- бесплодие под вопросом. беременности нет не в полости матки ни за ее пределами если она и была то прерволась ест путем. и пришли месячные.хотя я еще раз на приеме сделала тест. положительный(м не объяснили такое бывает при горм сбое) ровно ч-з месяц обморок посреди дороги в городе. резкие боли. хорошо хоть проезжала скорая.подобрали меня и привезли в нашу родную гинекологию и результат. разрыв обоих яичников и прервавшая внематочная беременность разрыв трубы из-за достаточного уже срока(размер плода).кровотечение. операционный стол.удаление трубы.реанимация.и огромный шов.почему же врач тогда на приеме не подумал о внемат беременности и непредложил сдать анализы. а я ведь так мечтала о ребеночке((( я не осуждаю врача. бог-судья. девочки не верьте 100% врачам а прислушивайтесь и к своему сердцу тоже
изверги...коновалы...вот так и белок в моче у меня проглядели, когда еще можно было все спасти х..р знает о чем они думают, явно не о нас...