Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение 1234 » 29 окт 2012, 23:59

в июне пошла на прием к врачу гинекологу Минаевой. проблема-задержка, тест положительный но 2 полоска не точная. выделения и боли внизу живота. вирдикт после осмотра и узи- бесплодие под вопросом. беременности нет не в полости матки ни за ее пределами если она и была то прерволась ест путем. и пришли месячные.хотя я еще раз на приеме сделала тест. положительный(м не объяснили такое бывает при горм сбое) ровно ч-з месяц обморок посреди дороги в городе. резкие боли. хорошо хоть проезжала скорая.подобрали меня и привезли в нашу родную гинекологию и результат. разрыв обоих яичников и прервавшая внематочная беременность разрыв трубы из-за достаточного уже срока(размер плода).кровотечение. операционный стол.удаление трубы.реанимация.и огромный шов.почему же врач тогда на приеме не подумал о внемат беременности и непредложил сдать анализы. а я ведь так мечтала о ребеночке((( я не осуждаю врача. бог-судья. девочки не верьте 100% врачам а прислушивайтесь и к своему сердцу тоже

изверги...коновалы...вот так и белок в моче у меня проглядели, когда еще можно было все спасти :evil: х..р знает о чем они думают, явно не о нас... :evil:
1234

Сообщение Полиграф » 05 дек 2012, 11:32

У меня друг умер .Умер прямо в больнице.Умер в 50 лет от банальной простуды , на ее фоне случился инсульт. Врачи конечно не боги, но мое мнение, что виноваты именно они со своим пофигизмом и черствостью.Вот вам и двадцатка.
Полиграф
Прописался

Сообщение Леся » 08 дек 2012, 21:33

1234 писал(а):
в июне пошла на прием к врачу гинекологу Минаевой. проблема-задержка, тест положительный но 2 полоска не точная. выделения и боли внизу живота. вирдикт после осмотра и узи- бесплодие под вопросом. беременности нет не в полости матки ни за ее пределами если она и была то прерволась ест путем. и пришли месячные.хотя я еще раз на приеме сделала тест. положительный(м не объяснили такое бывает при горм сбое) ровно ч-з месяц обморок посреди дороги в городе. резкие боли. хорошо хоть проезжала скорая.подобрали меня и привезли в нашу родную гинекологию и результат. разрыв обоих яичников и прервавшая внематочная беременность разрыв трубы из-за достаточного уже срока(размер плода).кровотечение. операционный стол.удаление трубы.реанимация.и огромный шов.почему же врач тогда на приеме не подумал о внемат беременности и непредложил сдать анализы. а я ведь так мечтала о ребеночке((( я не осуждаю врача. бог-судья. девочки не верьте 100% врачам а прислушивайтесь и к своему сердцу тоже

изверги...коновалы...вот так и белок в моче у меня проглядели, когда еще можно было все спасти :evil: х..р знает о чем они думают, явно не о нас... :evil:

О деньгах они думают и только о деньгах , кто из пациентов побольше даст !!!
Леся

Сообщение 6789 » 09 дек 2012, 00:18

Скажите, кто знает, результаты нашего ежегодного медосмотра, в частности общий анализ крови с пальца а также биохимия из вены, должны ли быть приклеплены в карточке? Я вот сколько сдавала ни разу не видела результаты свои только заключения терапевта о годности к работе.а мне бы очень хотелось взглянуть на свои анализы своими глазами,так как оказалось недавно что страдаю хроническим заболеванием,и я уже не удивляюсь,что они просто проглядели сквозь пальцы его начальную стадию.куда вообще деваются наши анализы? И имеют ли они свой срок хранения? Хотелось бы попробовать привлечь их хоть к какой нибудь ответственности за свои действия...
6789

Сообщение Гоги » 05 апр 2013, 23:11

Много лет прохадил обследование кампютерной тамаграфии у замичательного Доктора в двадцатке ВЕБЕР Н.Н.на днях пришол а мне скозали что ана ни работаит.Скажити где она работаит и как можно к ней папасть на прием .
Гоги

Сообщение Проходящая » 12 апр 2013, 12:14

Один из врачей начал беседу-"Какой суммой на операцию вы располагаете?Ограничены вы в средствах?" Предстояла операция на нос-исправление перегородки,удаление полипов.Я на эту операцию кредит в банке брала,мне за неё еще год рассчитываться.Озвучила цифру,все равно на пару,тройку тыс больше счет выставил.Самое интересное.что никто проверить не может-какой был сделан наркоз:импортный или российский,количество манипуляций выставленных в счете.Все на их совести.А перед выпиской он меня спросил, где я буду закрывать больничный-в медсервисе или в поликлинике к которой принадлежу. Для того чтобы закрыть больничный в медсервисе (для чужих)мне нужно было заплатить 500 руб,как за консультацию.
Проходящая

Сообщение бегемот 85 » 12 апр 2013, 15:36

а врач случайно не Мовергоз Сергей Викторович?
бегемот 85

Сообщение Проходящая » 12 апр 2013, 19:59

бегемот 85 писал(а):а врач случайно не Мовергоз Сергей Викторович?

нет,не Мовергоз.
Проходящая

Сообщение Гость » 15 апр 2013, 17:35

Ну вот узнали сколько стоит лечение. Теперь будете бережнее относиться к здоровью. Через десяток лет за все платить придется. С 2016 года новая система мед образования и врачей станет еще меньше, и они за оклад работать не станут. А закрыть больничный - это тоже работа (экспертиза трудоспособности). Ведь если что не так - претензии к тому, кто дал допуск к работе.
Гость

Сообщение Ишимбуржец » 22 апр 2013, 22:34

СРОЧНО!!! Кто что может сказать о хирургическом центре по ул.Губкина?В инете ничего про этот центр не нашла.Ребёнку срочно надо делать операцию,ставить пластину на перелом со смещением.Куда лучше обратиться,в 20-ку или в центр по ул.Губкина?Посоветуйте,очень надо!!!!!!!
Ишимбуржец

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата