55ёё писал(а):Почитал, удивился - оказывается в Салавате женщины давалки все почти.
Да нет, это брошенка какая-нибудь под разными никами пишет про него - мстит, наверное.
55ёё писал(а):Почитал, удивился - оказывается в Салавате женщины давалки все почти.
Гост писал(а):55ёё писал(а):Почитал, удивился - оказывается в Салавате женщины давалки все почти.
Да нет, это брошенка какая-нибудь под разными никами пишет про него - мстит, наверное.
Простая! писал(а):просто писал(а):+10000000000 уже не раз до них пытались донести подобные мысли, только они не хотят этого понимать. Им приятно видимо говорить об этом))
Тоже читаю и самое прикольное в том, что некоторые дамы (ну например, как вы "Просто" в своём глазу и бревна не увидите)
Вот читая ваши наезды на"Елену" можно уже делать выводы о вас, как о такой же форумской склочнице и сплетнице и любящей обсудить всех, при этом не зная лично оппонента. Вы тут на всех форумах про Елену говорили не очень хорошо, при этом вообще не учитывая тот факт, что под "Еленой" мог писать тут кто угодно!!!! Смотрите за собой, это будет более корректно и интеллигентно (или вы не из таких, а из тех, про которых я писала выше?!). А то глядишь и вас тут скоро будут "засаживать", "умная" вы наша.
И пусть пишут,вам то что? Не нравится, не читайте. Это инет деточка, тут и на куй могут послать, или вы не знали об этом? И ещё, это форумом называется.
Вы же умная, типа. Так вот, сведения из... сами догадайтесь чего
"Что такое форум?
Форум на сайте, форум сайта — это особый класс веб-приложения для организации общения пользователей, посетителей сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». В форуме существуют разделы для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением этих тем. Отдельно тема — своеобразная тематическая гостевая книга... ну и так далее!"
А вы находитесь в теме "про Дмитриева". Вот и обсуждаем. А вы тут чего забыли-то??????????
просто писал(а):дорогой голос в ночи, снова вы, снова воспользовались "Викпендией" ? ну здравствуйте)) не вижу обоснований ваших слов. Потрудитесь их предоставить)))) Хотя о чем это я... Кроме бездоказательного пустословия ждать от вас нечего, к сожалению))
Простая писал(а):просто писал(а):дорогой голос в ночи, снова вы, снова воспользовались "Викпендией" ? ну здравствуйте)) не вижу обоснований ваших слов. Потрудитесь их предоставить)))) Хотя о чем это я... Кроме бездоказательного пустословия ждать от вас нечего, к сожалению))
Да вас "Просто" клинет мой пост написан в день, а не в ночь. Какой же я голос в ночи???????????????? И что такое Викпендия?А в обоснование пойдёт написанный мною коммент, советую прочесть ещё раз, наверняка уже будет более понятнее. И пустословите тут вы, дорогуша.
просто писал(а):Простая писал(а):просто писал(а):дорогой голос в ночи, снова вы, снова воспользовались "Викпендией" ? ну здравствуйте)) не вижу обоснований ваших слов. Потрудитесь их предоставить)))) Хотя о чем это я... Кроме бездоказательного пустословия ждать от вас нечего, к сожалению))
Да вас "Просто" клинет мой пост написан в день, а не в ночь. Какой же я голос в ночи???????????????? И что такое Викпендия?А в обоснование пойдёт написанный мною коммент, советую прочесть ещё раз, наверняка уже будет более понятнее. И пустословите тут вы, дорогуша.
Pro100, простая... еще как назоветесь? Милая, как-то вы все буквально воспринимаете))))))))))) Не вижу смысла перечитывать ваши "комменты" поскольку в них ничего конкретного не написано, так... одна вода))) Так же не вижу смысла вступать в полемику с человеком, ограниченном во взглядах и мнении)) Простая, простейшая, наипростейшая, мне от ваших слов ни жарко и холодно, так же как и Дмитриеву, так же как и "сыновьям и родственникам гостей", которым ранее в проклятиях предвещали прохождение массажа у этого самого Дмитриева))) Ваша злость лишь поднимает настроение)))
Лиана писал(а):Просто, не обращайте на этих озлобленных клушек внимания! У них от злости вон слюни на экраны брызжут недотр...и наверное их в свое время. Они даже ник свой придумать не могут, простатиты всякие. фантазия ограниченна обидно им что они уже вышли из того возраста, которым увлекается д не видать им больше массажа бедолаги вот и кидаются на всех как свора бешеных шакалов. ща на меня тоже набросятся
ПАТАМУШТА писал(а):Лиана писал(а):Просто, не обращайте на этих озлобленных клушек внимания! У них от злости вон слюни на экраны брызжут недотр...и наверное их в свое время. Они даже ник свой придумать не могут, простатиты всякие. фантазия ограниченна обидно им что они уже вышли из того возраста, которым увлекается д не видать им больше массажа бедолаги вот и кидаются на всех как свора бешеных шакалов. ща на меня тоже набросятся
Полностью поддерживаю. Старые обделенные массажем клушки, надоело слушать кудахтанье из замызганных халатов!!!! Ну не досталось вам массажа, сидите и утиратей свои сопли молча. a
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0