ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ СЕСТРУ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ДОЧУРКИ!!!
Все у них прошло отлично (что бы не говорили про Салаватский роддом)!
железная Леди писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ СЕСТРУ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ДОЧУРКИ!!!
Все у них прошло отлично (что бы не говорили про Салаватский роддом)!
МАРГУСИК писал(а):железная Леди писал(а):МАРГУСИК писал(а):Я лежала на так называемой "подготовке". Схема лечения у всех беременюшек примерно одинаковая: но-шпа и эуфилин (препарат, запрещенный к приему при беременности). Так вот эти два препарата кому-то капельницу и таблетки, кому-то укол и таблетки. Варианты приема разные, а препараты одинаковые. Я отказалась от эуфилина, чего и вам советую. Раньше предполагаемой даты родов никто стимулировать вас не будет. А вот если уже будет за 40 неделю, тогда даже не знаю что будет: или кесарево или стимуляция. Легкой беременности и родов
У меня сейчас нет инструкции на эуфиллин. Почему это средство противопоказано беременным?
Из аннотации: При беременности и кормлении грудью применение Эуфиллина возможно только по экстремальным показаниям.
Есть масса других препаратов, которые являются аналогами эуфиллина, но не обладают тем спектром побочных действий, который имеется у эуфиллина. Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.
Ну вот скажите мне пожалуйста, зачем мне было назначать Эуфиллин если у меня за всю беременность отеков не было?
Друг писал(а):Друг отвез жену рожать в Стерлитамак. Бесплатная палата с телевизором, туалетом и пеленальным столиком с подогревом!!! В палате по 2 человека!!! Туалет и умывальник не один на весь этаж, как в Салавате, а в КАЖДОЙ палате! Повторяю это не VIP палата, а для обычных рожениц!
хех писал(а):Светлана Владимировна говорят там многим деткам помогла. Главное не стеснятся к ней подойти лично (кабинет на первом этаже) особенно если у ребёнка желтушница. Она всё сделает чтобы этому ребёнку помогли. У сестры моей у сына был очень высокий белорубин (желтушница) так они лечили, и сестру выписывать не стали пока ненастало улучшение. У нас в детской больнице тоже лечат, но там отношение хуже:(( А это следили за ребёнком и потом после выписки возили его в роддом, чтобы там сдать анализ крови на белорубин.
Просто хочу сказать, те кто собирается рожать ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С КЕМ-ТО ИЗ ВРАЧЕЙ ЗАРАНЕЕ!!!! Всгеда можно позвонить в приёмный покой роддома и спросить туже Золотухину Ирину и попросить, чтобы вела у вас роды. Она врач от БОГА!!! И кто и как родит это тоже ведь от нас зависит и от нашего здоровья.
врач писал(а):Друг писал(а):Друг отвез жену рожать в Стерлитамак. Бесплатная палата с телевизором, туалетом и пеленальным столиком с подогревом!!! В палате по 2 человека!!! Туалет и умывальник не один на весь этаж, как в Салавате, а в КАЖДОЙ палате! Повторяю это не VIP палата, а для обычных рожениц!
а зачем вам в палате телевизор, я как помню мне абсолютно некогда было смотреть ТВ где-то до 4 месяцев... или чстото изменилось в воспитании детей
врач писал(а):Странно, не врачи , а так спокойно рассуждаете о действии препаратов, как бабушка на базаре. Эуфиллин, к вашему сведению, один из самых старых отлично зарекомендовавших препаратов. и его показаниями являются не только снятие отеков для беременных, нои умеренный спазмолитик, отличный дезагрегант, вазодилятатор и можно много перечисять его достоинств. его на беременных и роженицах применяли со времен папа римского. и поверте, он достоин хвалы...да
молодая мамочка писал(а):Девчонки! Кто что знает про кортексин? Врачи всем прописывают а я в нете почитала про этот укол просто ужаснулась, раскажите пожалуйста кто делал, помогло, нужно ли колоть, какие последствия?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0