Lumpa писал(а):Здравствуйте, сегодня пришла на прием в женскую консультацию к Дойниковой Г.Н. Должна была прийти раньше, но никак не получалось, т.к. диплом защищала. Из-за того что пришла на неделю позже начала кричать на меня, оскорблять. Кричала на меня минут 5 при акушерке и двух пациентках. Перед этим утром я пришла в регистратуру и спросила какой талончик мне взять, там посмотрели мою карточку, сказали у врача и дали большой талон. Дойникова меня осматривать не захотела, сказала почему это я пришла с большим талоном, что сейчас спустит мою карточку и потом я должна буду снова отсидеть в очереди за маленьким талоном и только потом она меня примет. В общем она довела меня до слез, весь коридор это слышал и видели как я ушла со слезами. Если кто-то это видел или слышал, пожалуйста отзовитесь.

Родовой сертификат вообще получила в роддоме, потому что они отказались мне давать без объяснения причин, попросила письменный отказ и сказала что пойду в прокуратуру...так сразу забегали...дали..а еще пугали, что после родов меня положат на первый этаж - а там типо лежат одни наркоманки, ВИЧ-инфицированные и со СПИДом....родила сама нормально!Без всяких разрывов....пришла после родов, а мне говорят - напиши обязательно расписку в том что ты поставишь спираль, я спросила - почему это я должна ее ставить - а мне ответили, что нечего рожать..Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1