Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение Kriss » 28 июн 2012, 21:55

В женской только к Рубис, а так в 20
Kriss

Сообщение Lumpa » 29 июн 2012, 22:26

Здравствуйте, сегодня пришла на прием в женскую консультацию к Дойниковой Г.Н. Должна была прийти раньше, но никак не получалось, т.к. диплом защищала. Из-за того что пришла на неделю позже начала кричать на меня, оскорблять. Кричала на меня минут 5 при акушерке и двух пациентках. Перед этим утром я пришла в регистратуру и спросила какой талончик мне взять, там посмотрели мою карточку, сказали у врача и дали большой талон. Дойникова меня осматривать не захотела, сказала почему это я пришла с большим талоном, что сейчас спустит мою карточку и потом я должна буду снова отсидеть в очереди за маленьким талоном и только потом она меня примет. В общем она довела меня до слез, весь коридор это слышал и видели как я ушла со слезами. Если кто-то это видел или слышал, пожалуйста отзовитесь.
Lumpa
Новичок

Сообщение Tasha » 30 июн 2012, 01:01

Lumpa писал(а):Здравствуйте, сегодня пришла на прием в женскую консультацию к Дойниковой Г.Н. Должна была прийти раньше, но никак не получалось, т.к. диплом защищала. Из-за того что пришла на неделю позже начала кричать на меня, оскорблять. Кричала на меня минут 5 при акушерке и двух пациентках. Перед этим утром я пришла в регистратуру и спросила какой талончик мне взять, там посмотрели мою карточку, сказали у врача и дали большой талон. Дойникова меня осматривать не захотела, сказала почему это я пришла с большим талоном, что сейчас спустит мою карточку и потом я должна буду снова отсидеть в очереди за маленьким талоном и только потом она меня примет. В общем она довела меня до слез, весь коридор это слышал и видели как я ушла со слезами. Если кто-то это видел или слышал, пожалуйста отзовитесь.

я уже говорила здесь о своем опыте обращения в жк, так вот повторю: если возникают конфликтные ситуации, идите в приемную к главному врачу или к заведующей, пишите жалобу с просьбой разобраться, чтобы не повадно было
Tasha
Прописался

Re: Женская консультация города Салавата

Сообщение Lumpa » 30 июн 2012, 13:34

я пошла к заведующей, написала жалубу. но если ее просто лишат премии за это, то я буду бороться за свою честь. она чуть ли не прямым текстом меня называла шлюхой, хотя причин для этого вообще нет, мне 20 лет и секса кроме моего парня у меня ни с кем не было. а она меня осуждала в грубой форме за это
Lumpa
Новичок

Сообщение Lady_Elle » 01 июл 2012, 13:31

Во многих случаях она не компетентна! меня тоже часто отчитывала за точ то я много прибавляю.хотя общая прибавка за всю беременность была 7 кг) и анализы были всегда в норме. а у нее муж есть? мож у нее просто недот**х :D
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 01 июл 2012, 23:11

Хочешь родить, вали в Уфу
Гость

Сообщение Гость » 02 июл 2012, 14:23

22 года назад ходила по беременности на прием к Дойниковой. Всегда трясло если принимала она, а не акушерка. Сейчас если вижу на улице, хочется перейти на другую сторону. Неужели ничего не изменилось с тех пор?????
Гость

Сообщение змейка » 06 июл 2012, 01:17

Да...со многими я сейчас соглашусь!Вот только про регистратуру не могу сказать ничего плохого - две беременности подряд и всегда мило улыбались мне в регистратуре и выдавали талончики...Ну наверное, начну с первой беременности - забеременела в 2008 году, пошла вставать на учет - попала к Дойниковой - это просто тихий ужас...и малолетка я залетная (мне было уже 19 лет и муж хотел ребенка), и нищета - мотивировала тем, что снимают квартиры и рожать еще пытаются, разводят нищету...на месяце 5-ом мне диагноз поставила - ребенок у меня даун, обвит пуповиной и вообще уже умер....Прихожу с УЗИ (на узи только к Науменко ходила) и показываю, что все хорошо, ребенок развивается просто идеально, а она мне и говорит, "я же лучше знаю, по тебе и так видно"...была прибавка в весе.... первый раз прибавила в весе после сохранения беременности - а как там не прибавить - кушаешь и спишь, потому что больше ничего делать не разрешали...а вот то что у меня до этого большие потери веса были - это не было замечено!Идти в больницу для меня было просто что с чем то...потом уже муж не выдержал моих слез и истерик и пришел со мной на прием - как она улыбалась и какая я хорошая была, я была просто в шоке..но все равно я перевелась от нее к Войтовой - там тоже ничего хорошего не услышала...слава Богу получила сертификат, а потом и родила...
Вторая беременность была в 2009 году...долго не вставала на учет..я не работаю, прибавку к единовременному пособию мне не надо было...прошла сначала в 20-ке весь мед осмотр, а потом уже на 16-ой недели встала на учет...и началось..Правда в этот раз была другая врач...Не помню фамилию, знаю кабинет 429 и акушерка Петрова...и еще квартира у нас своя уже была...но опять плохо - ходят тут рожают, опять начали говорить что я сама в жизни не рожу, да тебя разрежат как свинью .... короче до сих пор мурашки! :o Родовой сертификат вообще получила в роддоме, потому что они отказались мне давать без объяснения причин, попросила письменный отказ и сказала что пойду в прокуратуру...так сразу забегали...дали..а еще пугали, что после родов меня положат на первый этаж - а там типо лежат одни наркоманки, ВИЧ-инфицированные и со СПИДом....родила сама нормально!Без всяких разрывов....пришла после родов, а мне говорят - напиши обязательно расписку в том что ты поставишь спираль, я спросила - почему это я должна ее ставить - а мне ответили, что нечего рожать..
змейка
Прописался

Сообщение змейка » 06 июл 2012, 01:19

Одно могу сказать точно в роддоме врачи хорошие!
И спасибо Сергееву, он мне первую беременность сохранил!!!!
змейка
Прописался

Сообщение Олечка » 06 июл 2012, 13:30

В 429 кабинете Шамсиева сидит. Ее и врачом называть не хочется. Пришла к ней на учет по беременности вставать, а она мне "вы не беременны" незнай что наделала что я с кресла встать не могла, на скорой в геникологию отвезли. Там подтвердили беременность. Пришла через 3 недели с выпиской (9 недель) "что-то я у вас плод не могу нащупать, наверно в геникологии ошиблись, ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ" Всю бер-ть мне лекарства всякие прописывала, которые и пить то нельзя было ( я их и не пила) только говорила что да все принемаю. Очередина у нее вечно огроменная.
Олечка

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата