Эндокринолог Бикбаева плохо разбирается в своем предмете.
Уролог Чурилов не серьезно относится к пациентам, лишь бы избавиться побыстрее.
Denis85 писал(а):Терапевт Матчина когда не может найти причину отправляет к психологу. Пришлось самому разбираться, сдавать анализы и найти причину проблем.
6666666 писал(а):Из геникологов к кому можно обратиться, довериться? В городскую женскую что-то идти не хочется. Лесовичка на платном, знаю. Еще мужчина-врач тоже ведет платные приемы. У него не была. Что о нем скажете. К Минаевой не пойду - пофигистка, Николаевой, как мне кажется, опыта не хватает (с ней я сама предлагаю назначить себе УЗИ, какие-то анализы, она соглашается, назначает). Эх, где Салькова с Идиатуллиной... Из четырех врачей вы бы кого посоветовали? Или еще есть врачи-геникологи, о которых я не знаю. Планирую беременность (полтора года ничего не получается, да и лечения серьезного не было). Походу к платникам придется идти...
кккккк писал(а):На счет платных это во всех больницах. За отдельную плату и посюсюкаются,и проводят куда надо. Моя мама пошла к онкологу в мед.сервисе,он сказал однозначно оперировать,и даже разговаривать с ней не захотел. Сказал что бы не отвлекали его. Ну я ее повезла в республиканский онкодиспансер,там врачи посмотрели и сказал что при такой степени операция не нужна,сделали химию.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0