Специалисты ООО "Медсервис"

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Специалисты ООО "Медсервис"

Сообщение Denis85 » 19 июн 2013, 15:23

Эндокринолог Бикбаева плохо разбирается в своем предмете.
Уролог Чурилов не серьезно относится к пациентам, лишь бы избавиться побыстрее.
Denis85
Новичок

Сообщение Denis85 » 19 июн 2013, 15:32

Терапевт Матчина когда не может найти причину отправляет к психологу. Пришлось самому разбираться, сдавать анализы и найти причину проблем.
Denis85
Новичок

Сообщение ujcnm » 20 июн 2013, 18:58

Denis85 писал(а):Терапевт Матчина когда не может найти причину отправляет к психологу. Пришлось самому разбираться, сдавать анализы и найти причину проблем.

Это не врачи тупые, это просто пациенты слишком умные стали - пагубное влияние интернета)))
ujcnm

Сообщение 6666666 » 06 авг 2013, 18:51

Из геникологов к кому можно обратиться, довериться? В городскую женскую что-то идти не хочется. Лесовичка на платном, знаю. Еще мужчина-врач тоже ведет платные приемы. У него не была. Что о нем скажете. К Минаевой не пойду - пофигистка, Николаевой, как мне кажется, опыта не хватает (с ней я сама предлагаю назначить себе УЗИ, какие-то анализы, она соглашается, назначает). Эх, где Салькова с Идиатуллиной... Из четырех врачей вы бы кого посоветовали? Или еще есть врачи-геникологи, о которых я не знаю. Планирую беременность (полтора года ничего не получается, да и лечения серьезного не было). Походу к платникам придется идти...
6666666

Сообщение Гость » 11 авг 2013, 00:18

6666666 писал(а):Из геникологов к кому можно обратиться, довериться? В городскую женскую что-то идти не хочется. Лесовичка на платном, знаю. Еще мужчина-врач тоже ведет платные приемы. У него не была. Что о нем скажете. К Минаевой не пойду - пофигистка, Николаевой, как мне кажется, опыта не хватает (с ней я сама предлагаю назначить себе УЗИ, какие-то анализы, она соглашается, назначает). Эх, где Салькова с Идиатуллиной... Из четырех врачей вы бы кого посоветовали? Или еще есть врачи-геникологи, о которых я не знаю. Планирую беременность (полтора года ничего не получается, да и лечения серьезного не было). Походу к платникам придется идти...

Идите в женскую к Рубис. Она молодец, и вам поможет обязательно! :)
Гость

Сообщение rozali » 14 авг 2013, 21:36

Да, я тоже пострадала от рук горе-врачей только самого Медсервиса. Был вынесен почти такой же диагноз - эндометрия и бесплодие? Легла на общую (большую) операцию, но врачи так увлеклись лапароскопией, что забыли удалить полип . Это выяснилось после операции на плановом УЗИ. И опять боли внизу живота и кровотечение...Как опять идти к врачам и ложиться под нож??? Как им верить?..
rozali

Сообщение Против » 18 авг 2013, 14:21

Сама работаю на комбинате,только медосмотр прохожу в 20-ке . А так вообще ни ни туда! Платный пациентов лижут,нас посылают некогда с нами возиться...да и ходить там не к кому..Опыт хреновой у них
Против

Сообщение кккккк » 19 авг 2013, 12:48

На счет платных это во всех больницах. За отдельную плату и посюсюкаются,и проводят куда надо. Моя мама пошла к онкологу в мед.сервисе,он сказал однозначно оперировать,и даже разговаривать с ней не захотел. Сказал что бы не отвлекали его. Ну я ее повезла в республиканский онкодиспансер,там врачи посмотрели и сказал что при такой степени операция не нужна,сделали химию.
кккккк

Сообщение оо-ля! » 19 авг 2013, 20:08

кккккк писал(а):На счет платных это во всех больницах. За отдельную плату и посюсюкаются,и проводят куда надо. Моя мама пошла к онкологу в мед.сервисе,он сказал однозначно оперировать,и даже разговаривать с ней не захотел. Сказал что бы не отвлекали его. Ну я ее повезла в республиканский онкодиспансер,там врачи посмотрели и сказал что при такой степени операция не нужна,сделали химию.

ПОхожа ситуация, только дядю моего всётаки прооперировали в 20-ке, но на химию послали в гор.больницу на Губкина ,так ему там онколог сказал чтот не нужно была операция. Поехал в Уфу тоже самое сказали.
оо-ля!

Сообщение Мама малыша » 20 авг 2013, 15:19

Педиатрия МСЧ 20: каковы ваши впечатления, родители?
Мама малыша

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата