новый писал(а):кому "ЧЕРТИ" угрожаете?
пишут все про разные больницы, ВОТ 20-КА - ЭТО ДА!!!
че там директор? там командир - профсоюз и ее прихлебалы. всю жизнь пускает сплетни, потом бегает к начальству и сваливает все на других, а про начальство в коллективе пускает грязь.
сколько людей уничтожила СУКА! КоГДА больницей то править будет директор а не всякие "члены-корреспонденты и прочие, кто в медицине не разбирается а интриги плетет. сколько директоров не меняй - толку не будет пока этих "специалистов" не уберут.[code][/code]
мама сына писал(а):В детской поликлинике есть хирург - тётя Мотя(не знаю,как звать). Ребёнка моего даже смотреть не стала, сказала, что этим теперь уролог занимается, а уролог будет только в конце мая. Хотя раньше она сама смотрела. Ребёнок в туалет по-нормальному ходить не может-пипетка не открывается. Мы сходили платно в 20МСЧ, пришли опять к этой тёте Моте за направлением на анализы на операцию, так она с...а так возмущалась, что там её знакомый врач за деньги принимает, а она тут бедная бесплатно должна сидеть. Ребёнка опять не посмотрела, нагрубила мне, направления на анализы дала только после того, как я сказала, что к заведующей пойду. Позор таким врачам, которые даже не пытаются помочь больному ребёнку, а только о деньгах думают.
мама сына писал(а):В детской поликлинике есть хирург - тётя Мотя(не знаю,как звать). Ребёнка моего даже смотреть не стала, сказала, что этим теперь уролог занимается, а уролог будет только в конце мая. Хотя раньше она сама смотрела. Ребёнок в туалет по-нормальному ходить не может-пипетка не открывается. Мы сходили платно в 20МСЧ, пришли опять к этой тёте Моте за направлением на анализы на операцию, так она с...а так возмущалась, что там её знакомый врач за деньги принимает, а она тут бедная бесплатно должна сидеть. Ребёнка опять не посмотрела, нагрубила мне, направления на анализы дала только после того, как я сказала, что к заведующей пойду. Позор таким врачам, которые даже не пытаются помочь больному ребёнку, а только о деньгах думают.
Жалущийся писал(а):В городской стоматологии врачи иногда берут деньги прямо в кабинете(читай-себе в карман).Господа доносите деньги до кассы!
Жалущийся писал(а):В городской стоматологии врачи иногда берут деньги прямо в кабинете(читай-себе в карман).Господа доносите деньги до кассы!
женщина писал(а):Вы тут вспомнили Дмитриева и Биглова,есть очень много женщин которые про этих ублюдков много чего плохого могут сказать.Таким врачам и моральным уродам надо сидеть дома ,а не роды принимать.Бездушные,наглые,взяточники,карьеристы,слабаки как мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenni писал(а):женщина писал(а):Вы тут вспомнили Дмитриева и Биглова,есть очень много женщин которые про этих ублюдков много чего плохого могут сказать.Таким врачам и моральным уродам надо сидеть дома ,а не роды принимать.Бездушные,наглые,взяточники,карьеристы,слабаки как мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Явно отвергнутая)))) Если уж указала, что "слабаки как мужики")))) Дааа! Вот мужчины вам пример - обиженная женщина хуже торнадо, а отвергнутая - начало ядерной войны!)))
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 1