6666666 писал(а):Из геникологов к кому можно обратиться, довериться? В городскую женскую что-то идти не хочется. Лесовичка на платном, знаю. Еще мужчина-врач тоже ведет платные приемы. У него не была. Что о нем скажете. К Минаевой не пойду - пофигистка, Николаевой, как мне кажется, опыта не хватает (с ней я сама предлагаю назначить себе УЗИ, какие-то анализы, она соглашается, назначает). Эх, где Салькова с Идиатуллиной... Из четырех врачей вы бы кого посоветовали? Или еще есть врачи-геникологи, о которых я не знаю. Планирую беременность (полтора года ничего не получается, да и лечения серьезного не было). Походу к платникам придется идти...
Да... Очень интересно, девушки, читать ваши отзывы о врачах. Интересно и печально. Вы многого не знаете. Как сказал один доктор : "Акушер-гинеколога может судить только акушер - гинеколог". Согласна, далеко не все врачи идеальны... но и вы, пациенты - иногда вам не помешало бы посмотреть на себя со стороны - грубые, невоспитанные, нечистоплотные, невежественные... элементарно, девушка, запомните хотя бы как пишется слово "гинеколог"... А когда вы анализы и обследования себе назначаете (многократно до этого сдаваемые, порой дорогостоящие, вы ведь себя все считаете очень умными и всезнающими) мы с вами соглашаемся не потому что вы нам что- то подсказываете, чего мы не знаем, а чтоб лишний раз не спорить с вами, и истерик не выслушивать...