Халатность салаватских врачей

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Халатность врачей

Сообщение мать » 07 дек 2009, 15:21

Кошмар!Зачем хоть ребенка было к гробу подпускать?Такой стресс для детской психики!Ребенку теперь явно к психологу необходимо обращаться. Давайте сами жалеть своих детей!
мать

Сообщение Iprit » 07 дек 2009, 18:19

сынишка её от гроба не отходил, всё кричал: "мама вставай, мама вставай

Ари, он спокойно у гроба сидел, и гладил маму по щекам. :cry:
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Iprit » 07 дек 2009, 19:01

Давайте говорить о халатности врачей. Как-то не хорошо обсуждать все подробности, копаться в семье... "Как похоронили, что было на похороних..." :( Скажу одно, попрощаться пришло очень много людей.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Белка » 07 дек 2009, 21:49

Света » 21 ноя 2009, 22:25
Из за халатности врачей у меня умерла сестра,реаниматологи ГБ2 даже не знали точное время смерти! Хотя говорили,что следят за каждым её пульсом! ВРАНЬЁ! Они просто убили беременную девчёнку и спят спокойно!

А вы уверенны что это халатность врачей - реаниматологов ГБ №2 ????Насколько я поняла, она сама сбежала из инфекционной больницы г. Стерлитамака( поправьте меня если я не права).И в реанимацию ее уже привезли в очень тяжелом состоянии! Врачи практически от нее не отходили, говорят даже из Уфы приезжали консультанты, Так что может лучше не обвинять во всем врачей, а позаботиться о своем здоровье!
Белка

Сообщение мадам » 08 дек 2009, 18:20

У нас всегда врачей обвиняют, самим надо с головой дружить. Знаю точно, что эта девушка отдыхала в Стерлитамакском санатории, заболев гриппом была переведена в больницу г. Стерлитамака и на выходные дни убежала домой в Салават. Как можно так относиться к своему здоровью, тем более, если носишь под сердцем ребенка? С двусторонней пневмонией, беременная ушла домой-это нормально? А теперь я понимаю, родственники чувствуют огромную боль и наверняка вину свою, что не остановили её, вот и хотят свою вину переложить на врачей.Да, в медицине у нас не все гладко, но тут явно вина не медиков, уважаемая скорбящая сестра!!!!Где вы были раньше?
мадам

Сообщение Гость » 08 дек 2009, 22:42

[quote="гостья"]говорят в реанимацию лучче не попадать, уход и лечение ужасное.[/quote]

Тому, кто вам такое скажет-можете смело плюнуть в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение мадам » 09 дек 2009, 16:43

Вот про наших травматологов, которые на приеме в травмпункте сидят могу сказать точно-костоломы. К пациентам очень невнимательны, плохо смотрят снимки. В прошлом году на катке сломала руку, обратилась в травмпункт(не помню фамилию врача, знаю, что он по совместительству еще и в ГБ№1 работал ортопедом). Врач посмотрел одним глазом на снимок, сказал, что нет смещения и наложили гипс. Проходив 10 дней с гипсом, когда спал отек, сама поняла, что в суставе что то не так, косточка в сторону выпирает. Пришлось окольными путями пробиваться на прием к заведующему травматологией Зуеву. Вот это специалист!Посмотрев мой старый снимок сразу отправил в операционную, руку заново ломали под наркозом.Спасибо большое этому врачу, а то так бы и ходила криворучкой. Слава богу я через 10 дней обратилась, а ведь некотырые как положено, месяц в гипсе ходят, а потом обнаруживается ошибка врача.Мой случай не единичный. Дай бог, чтоб вы ничего не ломали, но если такое произошло, то лучше перестраховаться и обратиться к знающим специалистам. Знаю, что Зуев и Нафиков нормальные травматологи
мадам

Сообщение madam.pu » 09 дек 2009, 17:15

[quote="мадам"]У нас всегда врачей обвиняют, самим надо с головой дружить. Знаю точно, что эта девушка отдыхала в Стерлитамакском санатории, заболев гриппом была переведена в больницу г. Стерлитамака и на выходные дни убежала домой в Салават. Как можно так относиться к своему здоровью, тем более, если носишь под сердцем ребенка? С двусторонней пневмонией, беременная ушла домой-это нормально? А теперь я понимаю, родственники чувствуют огромную боль и наверняка вину свою, что не остановили её, вот и хотят свою вину переложить на врачей.Да, в медицине у нас не все гладко, но тут явно вина не медиков, уважаемая скорбящая сестра!!!!Где вы были раньше?[/quote]

Уважаемая,тёзка!Прежде всего хочу отметить,что бы человек далёкий от медицины понял насколько серьёзен его диагноз и какие могут быть последствия нужно научиться человеку из медицины правильно, в доверительной форме всё объяснить "на пальцах" и в "картинках".Причём здесь скорбящие родственники не поняла вообще!Очень не красиво в подробностях описывать всему честному народу какой был диагноз и в каком положении был человек,тем более после того,как его не стало!И ещё,а почему медики из Стерлитамака ни как не отреагировали на то,что пациент отсутствует,почему не передали в Салават информации о случившемся(адрес пациента наверняка был известен),или как в той пословице:баба с возу кобыле легче"? Ни в коем случае не хотела обидеть медиков "от Бога", таких к великому сожалению единицы,но великое множество врачей,медсестёр и нянечек просто не умеют по человечески общаться, как с пациентами,так и с их родственниками.Возлюбите ближнего своего,как самого себя!Тогда очень многое изменится в нашей жизни и в медицине в том числе.
madam.pu

Сообщение мадам » 09 дек 2009, 22:06

"Света » 21 ноя 2009, 22:25
Из за халатности врачей у меня умерла сестра,реаниматологи ГБ2 даже не знали точное время смерти! Хотя говорили,что следят за каждым её пульсом! ВРАНЬЁ! Они просто убили беременную девчёнку и спят спокойно!"

Уважаемая тезка, я хотела всего лишь защитить врачей реанимации и только, а то, что девченки врачи города Стерлитамака не объяснили, как опасен грипп и его осложнения, тем более для беременной.В чем вина реаниматологов. Вы пишите, что врачи должны на пальцах объяснять, что в реанимации, человеку без сознания картинки показывать? Почему они не должны спать спокойно. У врачей такая работа, что если сон их будет беспокойным, то мы с вами опять таки от этого пострадаем. Не нам обсуждать всю эту ситуацию, кто виноват, кто прав, разберутся эксперты, только девочку уже не вернуть.
мадам

Сообщение madam.pu » 10 дек 2009, 08:43

[quote="мадам"]"Света » 21 ноя 2009, 22:25
Из за халатности врачей у меня умерла сестра,реаниматологи ГБ2 даже не знали точное время смерти! Хотя говорили,что следят за каждым её пульсом! ВРАНЬЁ! Они просто убили беременную девчёнку и спят спокойно!"

Уважаемая тезка, я хотела всего лишь защитить врачей реанимации и только, а то, что девченки врачи города Стерлитамака не объяснили, как опасен грипп и его осложнения, тем более для беременной.В чем вина реаниматологов. Вы пишите, что врачи должны на пальцах объяснять, что в реанимации, человеку без сознания картинки показывать? Почему они не должны спать спокойно. У врачей такая работа, что если сон их будет беспокойным, то мы с вами опять таки от этого пострадаем. Не нам обсуждать всю эту ситуацию, кто виноват, кто прав, разберутся эксперты, только девочку уже не вернуть.[/quote]

не надо ни кого защищать это бесполезно!Реанимация в любой больнице это "горячая точка",там чаще всего умирают пациенты,а их родственники(даже у самых безнадёжных) ждут чуда,но чудо штука сомнительная.То,что родственники обрушивают своё горе и негодование на реаниматологов это вполне понятно,они(реаниматологи) вынуждены сообщать о смерти пациента родственникам,а вот дальше и начинается...
Даже зубры медицины должны быть ещё и психологами,и по человечески общаться с родственниками упокоившегося, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮТ!Кто на что учился,как говорится!Этику и деонтологию ещё ни кто не отменял!
На пальцах должны объяснять не в реанимации,а до того как туда попадут(как раз чтобы не доводить до неё).
....дяди спят и тёти.Все вокруг спать должны,НО НЕ НА РАБОТЕ! :)))
madam.pu

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата