железная Леди писал(а):Настроение перед родами играет второстепенную роль - проблемы, внезапно возникшие во время родов, на прямую зависят от профессионализма врача и оперативности медперсонала. Не говори ерунды, девочка. Желаю удачных последующих родов!
согласна на все сто процентов. у меня было серьезное показание для родоразрешения путем кесарева сечения (хотя я очень хотела и всю беременность была настроена рожать только сама). здесь, в ЖК мне сказали: "ничего страшного, начнешь рожать сама, а там посмотрим..".
во время беременности, видимо, мозг отключается. хорошо хоть у меня супруг настоял на том, чтобы съездить на консультацию в стерлитамак и уфу. в обоих роддомах ответ был категоричен - только кесарево. сейчас я понимаю, что начни я рожать сама, последствия бы и для меня, и для ребенка были бы самыми плачевными. так что ни секунды не пожалела, что не стала рожать в салавате. хотя, наверняка, и в ЖК и в роддоме в салавате есть нормальные врачи и акушеры, только я у них, к сожалению, не наблюдалась.