lg писал(а):Девчонки, послушала вас и стало страшно, так как надо было идти в ЖК встать на учет по беременности. На днях пошла, заняла очередь в 7 утра, была 6 по очереди, в течении 20 минут стала обладательницей талона и никто меня никуда не послал и не обхамил. Врач тоже довольно деликатна и доброжелательна. Просто надо самим настроиться на хорошее и самим хорошо относится к медперсоналу
просто мама писал(а):Девчонки, поверьте- главное это позитивный настрой. Давайте взвесим за: 3 раза за беременность нас обследуют на 6 инфекций БЕСПЛАТНО.
Ksu писал(а):Самое интересное-это когда ходишь на бесплатный прием...
По беременности, например... И ребенок у тебя урод родится, и перевес в 100 грамм - это уже стопудово водянка...Не могу, конечно, сказать, что такое отношение у всех врачей. Наблюдалась у Дойниковой, так вот на каждом приеме кто-нибудь в слезах выходил...Я считаю, что им вообще надо жесткий отбор проходить у психолога, чтоб свои личные проблемы на пациентов не срывали, тем более на беременных...
В регистратуре тоже, конечно, весело
гость писал(а):Ksu писал(а):Самое интересное-это когда ходишь на бесплатный прием...
По беременности, например... И ребенок у тебя урод родится, и перевес в 100 грамм - это уже стопудово водянка...Не могу, конечно, сказать, что такое отношение у всех врачей. Наблюдалась у Дойниковой, так вот на каждом приеме кто-нибудь в слезах выходил...Я считаю, что им вообще надо жесткий отбор проходить у психолога, чтоб свои личные проблемы на пациентов не срывали, тем более на беременных...
В регистратуре тоже, конечно, весело
ДА уж.Я думала, что Рахматуллина одна такая мигера там, но значит не одна! Стояла у нее с первой беременностью, она грубила, делала недовольное лицо, писала различые угрозы,водянки и т.д., ложила постоянно в стационар,говорила что ребенок родится умственно отсталым и т.д и когда была первой в очереди, но получалось заходить 3-ей или 5-ой, то знакомые, то платники и т.п,постоянно уходила беременная со слезами от нее, но в стационар не ложилась все равно, писала рсписки, и славаа Богу родила сама и все хорошо, ребенку уже 10 лет,но получилось так, что и попала со второй беременностью к ней, но была уже умна, как только она стала повышать голос, я ей сразу же сказала, что я перехожу на другой участок, и пошла к заведующей , та меня отговорила, и поверьте больше не одного оскорбительного слова от нее не услышала,даже в стационар не предлагала ложиться и с весом все было нормально, хотя прибавляла больше,даже чем с первой беременностью. Сама удивилась. Да и заведующая тоже не добрый души человек попала к ней на узи, спрашиваю кто будет девочка или мальчик, интересно же,а она ответила, какая вам разница кто будет, что это имеет какое-то значение?
Сова писал(а):Самое ужасное в женской консультации - это регистратура. Никаких объявлений о выдаче тех или иных талонов ("больших" и "маленьких") - а, оказывается, они выдаются в разных окошках. И это твоя проблема, если ты выстояла 40 минут в окошко, где "не твой размер". Создается впечатление, что в этой организации не умеют писать! Неужели так трудно вывесить над окном №1 пояснение, что здесь выдают талоны на первичный прием, а над окном №2 - на повторный. Дальше, дозвониться в регистратуру - это стоит отметить!! Звонишь 3 часа подряд беспрерывно ( уже на принцип) - бесполезно. Приезжаю в регистратуру, стою у окошка и набираю тот же номер, который уже будет сниться: 327271 - в трубке те же частые гудки, а в холле - тишина. Подхожу к регистраторше и прошу объяснить этот факт - в ответ слышу: как трезвонт весь день телефон, она только что положила трубку. Дамы, ни в одной поликлинике так не делают (снимают трубку и кладут ее рядом с телефоном, благо, что из-за стойки базы не видно). За 10-12 минут можно дозвониться до любого медицинского учреждения, только не Вашего. На вопросы посетителей отвечают раздраженно, повышая голос. Говорю, что консультировалась у заведующей по телефону (Ваш ведь все время занят), отвечают, что она (зав.) ничего не смыслит в их работе!!! Все, нет сил, устала... Никогда так много не писала. Хотя еще много чего есть сказать.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1