Женская консультация города Салавата

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Женская консультация

Сообщение просто мама » 12 авг 2010, 15:48

Девчонки, поверьте- главное это позитивный настрой. Давайте взвесим за: 3 раза за беременность нас обследуют на 6 инфекций БЕСПЛАТНО. Если что-то нашли, после лечения- проверяют другим методом, тоже бесплатно.Такого нет даже в Уфе.Вы еще не побывали в их хваленом перинатальном центре.За каждую ошибку врача и акушерку дерут как липку, а что персонал иногда не очень приветлив, так они тоже люди, все в жизни бывает. Ругают нас за лишний вес и правильно делают. Наше здоровье- в наших руках, беременность это тяжкий труд, надо держать себя в черном теле, забыть про себя.В этом году жарко, и пить хочется постоянно, отеки, но все это временно.Не верьте бабским базарам у нас замечательный роддом. В стационар кладут-идите, не ругайтесь, не спорьте. поменьше негатива на себя, вас еще ждут бессонные ночи, детские врачи- неврологи, массажи, кортексин, первые шаги, слово "мама" и безмерное счастье материнства. Девочки, улыбайтесь чаще, все будет хорошо!
просто мама

Сообщение Ksu » 12 авг 2010, 18:27

lg писал(а):Девчонки, послушала вас и стало страшно, так как надо было идти в ЖК встать на учет по беременности. На днях пошла, заняла очередь в 7 утра, была 6 по очереди, в течении 20 минут стала обладательницей талона и никто меня никуда не послал и не обхамил. Врач тоже довольно деликатна и доброжелательна. Просто надо самим настроиться на хорошее и самим хорошо относится к медперсоналу

Я тоже,когда пошла на учет только вставать,все нормально было :"": ,да и ходишь там раз в месяц, особо не напрягает...А вот потом уже приемы становятся частыми, а волосы на голове редеют :D
Ужас просто,на УЗИ очередь на три месяца вперед,за то платно в любое время можно пойти...
А мужчинам в этой рубрике высказываться вообще нецелесообразно.
Ksu
Прописался

Сообщение Лиличка » 13 авг 2010, 01:47

В перинатальном центре была(мне 35 и щас всех после 35-и туда посылают)-никакого хамства и всё на уровне,правда конечно народу много.Знакомая после почти годовалого лечения там,правда конечно лекарства покупала и не дешёвые,наконец забеременела и родила сыночка.
Лиличка

Сообщение Лиска-Алиска » 13 авг 2010, 09:47

Мы тоже с мужем ездили в перинатальный центр вУфу. Здесь долго у меня искали овуляцию, никак не могли найти назначали какое то бессмысленное лечение, потом дали направление. В Уфе грамотные спецы работают к делу подходят конкретно, да у нас и половину таких анализов не делают какие там назначают, дороговато конечно, но здоровье важнее. В итоге родилась дочка! Так что девчонки у кого проблемы с зачатием проситесь в Уфу.
Лиска-Алиска

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 10:44

1zvd716v
просто мама писал(а):Девчонки, поверьте- главное это позитивный настрой. Давайте взвесим за: 3 раза за беременность нас обследуют на 6 инфекций БЕСПЛАТНО.

Кого это бесплатно? Вы у кого наблюдались, милочка? К Сергееву попадите, он с вас три шкуры сдерет и за то, что вам бесплатно полагается в том числе. :evil: Я за всю берем-ть НИ РАЗУ на УЗИ бесплатно не была :evil: ,анализы платные и вмс после родов платно ставил.А про бесплатные лекарства и витамины и не слышала, хотя по всей ЖК объявы висят.За все деньги сдирал, козел.У меня видать на фоне берем-ти бдительность помутилась, сейчас отправь меня он на платное УЗИ я б ему показала мать кузьмы :x - за ручку отвел бы, сам. Ладно в следующий раз
Гость

Сообщение гость » 13 авг 2010, 19:02

Ksu писал(а):Самое интересное-это когда ходишь на бесплатный прием...
По беременности, например... И ребенок у тебя урод родится, и перевес в 100 грамм - это уже стопудово водянка...Не могу, конечно, сказать, что такое отношение у всех врачей. Наблюдалась у Дойниковой, так вот на каждом приеме кто-нибудь в слезах выходил...Я считаю, что им вообще надо жесткий отбор проходить у психолога, чтоб свои личные проблемы на пациентов не срывали, тем более на беременных...
В регистратуре тоже, конечно, весело :evil:

ДА уж.Я думала, что Рахматуллина одна такая мигера там, но значит не одна! Стояла у нее с первой беременностью, она грубила, делала недовольное лицо, писала различые угрозы,водянки и т.д., ложила постоянно в стационар,говорила что ребенок родится умственно отсталым и т.д и когда была первой в очереди, но получалось заходить 3-ей или 5-ой, то знакомые, то платники и т.п,постоянно уходила беременная со слезами от нее, но в стационар не ложилась все равно, писала рсписки, и славаа Богу родила сама и все хорошо, ребенку уже 10 лет,но получилось так, что и попала со второй беременностью к ней, но была уже умна, как только она стала повышать голос, я ей сразу же сказала, что я перехожу на другой участок, и пошла к заведующей , та меня отговорила, и поверьте больше не одного оскорбительного слова от нее не услышала,даже в стационар не предлагала ложиться и с весом все было нормально, хотя прибавляла больше,даже чем с первой беременностью. Сама удивилась. Да и заведующая тоже не добрый души человек попала к ней на узи, спрашиваю кто будет девочка или мальчик, интересно же,а она ответила, какая вам разница кто будет, что это имеет какое-то значение?
гость

Сообщение Ksu » 14 авг 2010, 12:23

гость писал(а):
Ksu писал(а):Самое интересное-это когда ходишь на бесплатный прием...
По беременности, например... И ребенок у тебя урод родится, и перевес в 100 грамм - это уже стопудово водянка...Не могу, конечно, сказать, что такое отношение у всех врачей. Наблюдалась у Дойниковой, так вот на каждом приеме кто-нибудь в слезах выходил...Я считаю, что им вообще надо жесткий отбор проходить у психолога, чтоб свои личные проблемы на пациентов не срывали, тем более на беременных...
В регистратуре тоже, конечно, весело :evil:

ДА уж.Я думала, что Рахматуллина одна такая мигера там, но значит не одна! Стояла у нее с первой беременностью, она грубила, делала недовольное лицо, писала различые угрозы,водянки и т.д., ложила постоянно в стационар,говорила что ребенок родится умственно отсталым и т.д и когда была первой в очереди, но получалось заходить 3-ей или 5-ой, то знакомые, то платники и т.п,постоянно уходила беременная со слезами от нее, но в стационар не ложилась все равно, писала рсписки, и славаа Богу родила сама и все хорошо, ребенку уже 10 лет,но получилось так, что и попала со второй беременностью к ней, но была уже умна, как только она стала повышать голос, я ей сразу же сказала, что я перехожу на другой участок, и пошла к заведующей , та меня отговорила, и поверьте больше не одного оскорбительного слова от нее не услышала,даже в стационар не предлагала ложиться и с весом все было нормально, хотя прибавляла больше,даже чем с первой беременностью. Сама удивилась. Да и заведующая тоже не добрый души человек попала к ней на узи, спрашиваю кто будет девочка или мальчик, интересно же,а она ответила, какая вам разница кто будет, что это имеет какое-то значение?

Пришла как то на прием к той же самой Дойниковой...Сижу жду,пока медсестра записи в карточке сделает.Тут заходит женщина лет сорока,платно...Картина маслом: у Дойниковой на лице появляется умиленная улыбочка,начинает с ней любезничать и ставит диагноз: стафилококочки у вас :%) Вот так вот...А бесплатно -это водянка и ребенок урод :evil:
Ksu
Прописался

Сообщение Aisha » 23 авг 2010, 22:21

Я сколько раз была в женскои консультации,то впечатления остались положительные. Да есть там народ(но это вина не регистратуры,а выше стоящих органов) и я стояла вместе со всеми(а где нет народа?),дали талончик и пошла к врачу.Так мне давали бесплатно и спираль и таблетки от молочницы(в аптеке они стоят очень дорого) разве это плохо????? С заведующей приходилось сталкиваться - милейшая женщина все объяснила и помогла в моей проблеме. Случалось что и платно попадала на прием,что платно что бесплатно разницы не заметила. Если бы в городе была еще такая поликлиника,то я думаю что проблем стало меньше и намного. И я знаю что многие люди приезжают в Салават лечиться к нашим врачам. И проблему надо решать на более высоком уровне.
Aisha
Новичок

Сообщение lesya86 » 27 авг 2010, 12:33

Сова писал(а):Самое ужасное в женской консультации - это регистратура. Никаких объявлений о выдаче тех или иных талонов ("больших" и "маленьких") - а, оказывается, они выдаются в разных окошках. И это твоя проблема, если ты выстояла 40 минут в окошко, где "не твой размер". Создается впечатление, что в этой организации не умеют писать! Неужели так трудно вывесить над окном №1 пояснение, что здесь выдают талоны на первичный прием, а над окном №2 - на повторный. Дальше, дозвониться в регистратуру - это стоит отметить!! Звонишь 3 часа подряд беспрерывно ( уже на принцип) - бесполезно. Приезжаю в регистратуру, стою у окошка и набираю тот же номер, который уже будет сниться: 327271 - в трубке те же частые гудки, а в холле - тишина. Подхожу к регистраторше и прошу объяснить этот факт - в ответ слышу: как трезвонт весь день телефон, она только что положила трубку. Дамы, ни в одной поликлинике так не делают (снимают трубку и кладут ее рядом с телефоном, благо, что из-за стойки базы не видно). За 10-12 минут можно дозвониться до любого медицинского учреждения, только не Вашего. На вопросы посетителей отвечают раздраженно, повышая голос. Говорю, что консультировалась у заведующей по телефону (Ваш ведь все время занят), отвечают, что она (зав.) ничего не смыслит в их работе!!! Все, нет сил, устала... Никогда так много не писала. Хотя еще много чего есть сказать.

Блин, девченки, хотела завтра на бесплатный прием сходить, но после ваших слов че то страшно идти, может платно сходить?
lesya86
Новичок

Сообщение Гость » 28 авг 2010, 07:07

Леся, поверь нет принципиальной разницы платно или бесплатно идти. Врачу от этого платного приема достаются копейки. Поэтому надо находить общий язык со своим участковым гинекологом. Когда пациенты ведут себя доброжелательно никто орать просто так не будет, там идиоты не работают. Проблема талонов, конечно, существует, придется встать пораньше один день,но это можно пережить. Помню мы в детской к неврологу очередь за талонами с вечера занимали, правда это было давно. Есть еще вариант платного гинеколога в медсервисе, но там платить придется за каждый прием, и на учет по беременности они всяко не возьмут. Желаю удачи!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата