Liberta писал(а):А кто-нить знает, там пилинг делают, если да, то чем? Идти узнавать вломы.
Да делают, лучше позвоните по номеру 355269, и вам все расскажут
Liberta писал(а):А кто-нить знает, там пилинг делают, если да, то чем? Идти узнавать вломы.
Оксаночка писал(а):Была в этом кабинете, от пигментных пятен посоветовали купить в "фармленде" французкий крем за 1000 р. Вот помогли
Оксаночка писал(а):Зачем тогда нужен косметолог если я сама могу пойти и спросить в аптеке самый дорогой крем?
я сама могу пойти и спросить в аптеке самый дорогой крем?
О хроническом дефиците врачебных кадров в Салавате говорится не один год и на самых разных уровнях. Самый большой дефицит сегодня наблюдается в Городской больнице: на 1 ноября текущего года не хватает 126 специалистов: неврологов, окулистов, кардиологов. В детской поликлинике нет окулиста, аллерголога, детского гинеколога. В онкологической службе не достаёт двух онкологов. Не хватает врачей у стоматологов и в кожно-венерологическом диспансере. Также наблюдается дефицит в 65 специалистах среднего медперсонала, несмотря на то, что в городе есть медицинский колледж.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0