Пациент психдиспансера писал(а):Кира писал(а):И вообще, интересно, почему наши люди жалуются конкретно на цены ГБ Салавата, а на ООО Медсервис нет. На повышение цен на продукты в магазинах не слышно,так же молчат по поводу повышения коммуналки. В чем дело то?!!!!
Мадам, вы три буковки ООО в названии Медсервиса видите? Сразу видно что это частная шарага, коммерческий медицинский центр. Поэтому и вопросов к ним нет, хотите лечитесь, хотите нет - это ваш свободный выбор. Есть правда вопросы по соотношению цена -качество услуг, но это тема для другого разговора.
И буковки ГБУЗ в названии городской больницы вам ни о чем не говорят? Буковка "Г" означает "государственное", а буковка "Б" - бюджетное! Кажется так.
И пойти или не пойти, за той же справкой о том, что я не состою на учете, у меня выбора нет, потому что я именно здесь прописан. И деваться мне следовательно не куда, потому что эта справка мне нужна. Так возникает естественный вопрос, а не охренели ли вы господа, просить за бумажку с печатью 450 р.? Тем более, что я за нее уже один раз заплатил своими налогами ( буковку "Б" в названии помните)
Нет, я не жмот! И заплатить за справку я вполне готов, но разумную сумму, например стольник. Но и то при условии, что он пойдет на усиленный паек тем же "психам", а не на "лексусы" и "инфинити" для главврача и главбуха!!!!
Полностью согласна с вашим мнением.
Я не понимаю за что мы платим деньги? За то чтобы врач в свое рабочее время, в которое он получает зарплату, выписал нам простую формальную бумажку?