Медицинская Книга Жалоб и Позора г.Салават

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Медицинская Книга Жалоб и Позора г.Салават

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 11:17

гость писал(а):В МСЧ СМЗ творится полный беспредел:деньги,полученные от платных услуг успешно днлятся между гл.врачом Пут--м Федором Ивановичем и его любовницей Хлебн-й Оксаной Анатольевной,живут они уже сколько лет вместе,имеют общего ребенка,а так же занимают должности в госучреждении нарушая КЗоТ.А почему это происходит и власти закрывают на это глаза?Ответ прост-наверное власти и подкармливаются от них!Позор и презрение этим двум любовникам!Но поговаривают о том,что скоро им придет большой кирдык!

Вот, достал(а) ей-богу! Да нет уже ни МСЧ СМЗ, ни главврача, ни глабуха там. Есть единая городская больница с главврачом Камаловым Ф.М.
Гость

Сообщение Врач в пятом поколении » 14 ноя 2010, 19:00

гость писал(а):В МСЧ СМЗ творится полный беспредел:деньги,полученные от платных услуг успешно днлятся между гл.врачом Пут--м Федором Ивановичем и его любовницей Хлебн-й Оксаной Анатольевной,живут они уже сколько лет вместе,имеют общего ребенка,а так же занимают должности в госучреждении нарушая КЗоТ.А почему это происходит и власти закрывают на это глаза?Ответ прост-наверное власти и подкармливаются от них!Позор и презрение этим двум любовникам!Но поговаривают о том,что скоро им придет большой кирдык!

Тема была совсем другая. То, что вас здесь волнует, не относится к медицине. Это просто бабские сплетни! К тому же, сами пишете "...живут они уже сколько лет вместе..." В чем проблема? Пусть себе живут! Вас не спросили?

А теперь по существу. Я считаю одного врача негодяем, и это ДИ-НКО НИЯЗ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Специалист вообще никакой! Это он только всем рассказывает, какой он офигенный доктор! Но доктор, врач должен еще и порядочным человеком быть. Этот же так называемый врач способен только на то, чтобы устраивать подлые интриги, "идти по трупам", пробивая себе дорогу в ГЛАВНЫЕ. Так было, когда он прибыл в Салават (Ишимбай, ты зачем его "выкинул"? На тебе, Боже, что нам не гоже?!) Кроме собственной карьеры его не интересовало ничего! Он стал гнобить своих коллег, писать жалобы... Но недолго музыка играла. Наворовался, правда, Ди-нко власть. Но зато как шарахнули в один прекрасный день - и где теперь наш Нияз? Опять подался в Ишимбай. Придумали для него там должность. Опять начал не работать, а интриговать. Гнида! Сколько ему сотрудники желали зла! Одним словом, - НЕГОДЯЙ! И снова его "выкинули"! И так с ним будет всегда. Ибо не руби сук, на котором сидишь (на которых - тоже!)
Об этом уроде я не слышала еще ни одного доброго слова. Ни от кого! Так что, Нияз, отольются кошке мышкины слезки. И кошка уже, по-моему, плачет... :P
Врач в пятом поколении

Сообщение Liberta » 14 ноя 2010, 20:44

[/quote] Вы, простите кем и где работаете? Может с вас начнем? А, парашенька, супер-добросовестная?[/quote]

Мы работаем кем угодно, и парашенька может быть совсем не добросовестной, но от нас "специалистов" и наших ошибок ЛЮДИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ И НЕ УМИРАЮТ!

А по поводу главврача СМЗ и его любовницы и разврата,который они устроили, Вам что так завидно чтоли? Нашли что обсудить, это их личная жизнь, сами разбирутся. Или у кого то из Вас крылья выросли за спиной?
Liberta
Прописался

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 21:52

Liberta писал(а):
Вы, простите кем и где работаете? Может с вас начнем? А, парашенька, супер-добросовестная?[/quote]

Мы работаем кем угодно, и парашенька может быть совсем не добросовестной, но от нас "специалистов" и наших ошибок ЛЮДИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ И НЕ УМИРАЮТ!

[/quote]
Мы, простите тоже ЛЮДИ, если что :crazy:
Гость

Сообщение munhauzen » 15 ноя 2010, 01:00

...а знаете в Салавате цех по производству бактериологических комикадзе,на территории
поликлинники СМЗ огороженный железной решёткой,секретный объект...самый главный командир
заведения говорит у него какая-то машина,создавалась годами,а потому ему всё по...и до...
На днях видать решил расширить цех,в ста метрах есть такая кардиология,отправляет туда больного
деда с открытой формой лечить сердце и даёт инструкции:чтоб не говорил,что болен туберкулёзом,а
тем более открытой формой.Можно представить,что произошло бы с сердечниками месяца так
через три...Но деда видать рассекретили,пришлось вернуться обратно,а командир не принимает обратно,
уже списал...Так и бродит дед до сих пор наверное между двумя больницами...а командир в
это время воюет с пищеблоком,из засады в гараже в приоткрытую щель двери в темноте несёт важную
вахту,как бы из кухни не вынесли того,чего там нет...дураку понятно:люди в тубанарии давно
умирают не от туберкулёза,а от голода...
:crazy:
munhauzen

Сообщение я » 16 ноя 2010, 19:43

гость писал(а):Позор главврачу СМЗ Путе-ину Ф.И. и его любовнице Хле-ковой О.А. за разврат,который они устроили!!!!!

а, о каком позоре идет речь, если о том, о чем думаю я, то этот разврат совершили не они, а на счет того, что эти "любовники" делали себе деньги, а как бы вы себя вели занимая такие дожности ( сначала добейся такой должности), в наше время каждый бореться за свое место и за свою жизнь, кто - то смог, а кто то нет. Я не понимаю, для чего лезть в чужую жизнь, эта любовница, мать его ребенка.Я знакома с этими людьми и поверте мне не такие уж они и плохие. А, что вот будет сейчас в ГБ, вы думаете будет лучше и от того, что им как пишут, будет кирдык, ничего хорошего не произойдет. Я желаю Путенихину и Хлебниковой всего самого хорошео.
я

Сообщение я » 16 ноя 2010, 19:49

про тубдиспансер все правда...главврач этого заведения давно вызывает подозрение в нездоровой психике. Удивляюсь, почему такой человек занимает ответственный пост?Может его боятся? Про Кам-ова.....главного врача тоже хотелось бы добавить...фрукт еще тот...при его руководстве из хороших специалистов у нас никого не осталось....всех выжил, натащил своих национальных кадров из близлежащих деревень...придумал для них должности.....эти так называемые врачи похоже и людей то в глаза не видели...привыкли на баранах да на овцах опыты проводить. Очень странно в городе руководят...сняли его с должности, много писали о воровстве и вдруг опять стал нащальником.....ну ничего, при смене мэра главврачи опять поменяются...это у нас уже в порядке вещей
я

Сообщение я » 20 ноя 2010, 15:48

Считаю,что про Путе=хина Ф.И. и Хлеб-кову О.А.,писать для них много чести.Недостойны они вообще ничего и позор нашему здравохранению города!!!!!Эти люди уже обоср-ись перед всеми.
я

Сообщение Наконец-то!!! » 21 ноя 2010, 19:43

Врач в пятом поколении писал(а):

Тема была совсем другая. То, что вас здесь волнует, не относится к медицине. Это просто бабские сплетни! К тому же, сами пишете "...живут они уже сколько лет вместе..." В чем проблема? Пусть себе живут! Вас не спросили?

А теперь по существу. Я считаю одного врача негодяем, и это ДИ-НКО НИЯЗ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Специалист вообще никакой! Это он только всем рассказывает, какой он офигенный доктор! Но доктор, врач должен еще и порядочным человеком быть. Этот же так называемый врач способен только на то, чтобы устраивать подлые интриги, "идти по трупам", пробивая себе дорогу в ГЛАВНЫЕ. Так было, когда он прибыл в Салават (Ишимбай, ты зачем его "выкинул"? На тебе, Боже, что нам не гоже?!) Кроме собственной карьеры его не интересовало ничего! Он стал гнобить своих коллег, писать жалобы... Но недолго музыка играла. Наворовался, правда, Ди-нко власть. Но зато как шарахнули в один прекрасный день - и где теперь наш Нияз? Опять подался в Ишимбай. Придумали для него там должность. Опять начал не работать, а интриговать. Гнида! Сколько ему сотрудники желали зла! Одним словом, - НЕГОДЯЙ! И снова его "выкинули"! И так с ним будет всегда. Ибо не руби сук, на котором сидишь (на которых - тоже!)
Об этом уроде я не слышала еще ни одного доброго слова. Ни от кого! Так что, Нияз, отольются кошке мышкины слезки. И кошка уже, по-моему, плачет... :P

Наконец-то нашелся человек, который поднял эту тему. Я работала с ним, а потому знаю, насколько он "гнилой" и подлый. У человека одна цель в жизни: самолюбование. Предал свою жену - прекрасную женщину! Предал своих друзей, коллег. Ему все равно, порядочно или нет. Главное - ОН сам! К счастью, жизнь рано или поздно все расставляет на свои места. Вместе с Александровой воровали, шиковали, забыв о законе, порядочности и прочих идеалах. Ну, и что в итоге?! Я еще забыла о внебрачном ребенке, которого он заимел в начале своей карьеры в МСЧ-20. Сам носился с младенцем и спрашивал: "Правда, на меня похож?" Ту женщину с ребенком бросил, Веру бросил, нашел "золотое дно" - завхоза! Ха-ха-ха! Вспомните интервью Дид-ко газете "Салават" - и фото с новой пассией! Ну, о чем это говорит?! Так он и по жизни шел - "по трупам". Нияз, а что же в Калининграде-то? Не нашлось объектов для интриг? Что-то быстро ты прискакал обратно. Кто теперь тебя будет "двигать"? Власть видишь, как изменилась! И твоя "волосатая рука" тоже не может тебя пристроить! Хотелось бы тебе сейчас посмотреть в глаза. Думаю, они потускнели. Ибо нормальному человеку рано или поздно становится за подлость стыдно. Только вот нормальный ли ты? Это вопрос. Пишу здесь от имени твоих бывших коллег. Все, кто здесь прочитал пост о тебе, долго потом обсуждали и вспоминали. Поверь, не лучшие это были воспоминания. Так что будь здоров. 8-)
Наконец-то!!!

Сообщение Гость » 23 ноя 2010, 22:53

А вы вообще знаете какие деньги крутятся, вокруг путе-хина и хлеб-овой? А сколько вам не доплачивают, и как содержат пациентов находящихся на лечение, вы вообще финансовые документы видели?Нет? А что ж вы их выгораживаете.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата