derj писал(а):Как можно писать о человеке,которого уже нет такую гадость!!! Люди побойтесь бога! Врач который спас тысячи женщин от неминуемой смерти,который смог вылечить многих женщин от бесплодия,подарив им чувство материнства,врач который идеально оперировал в любое время суток со своим здоровьем,который отдавал себя полносью своей любимой работе.Валерий Васильевич всегда был и останется в нашем сердце,как врач от бога,чтобы вы тут не писали.Вечная,светлая память ему!!!!!
коллега писал(а):А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай... люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману,
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Чтоб встретиться когда-то... непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они - свободны, как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно!
пострадавшая от Егорова писал(а):derj писал(а):Как можно писать о человеке,которого уже нет такую гадость!!! Люди побойтесь бога! Врач который спас тысячи женщин от неминуемой смерти,который смог вылечить многих женщин от бесплодия,подарив им чувство материнства,врач который идеально оперировал в любое время суток со своим здоровьем,который отдавал себя полносью своей любимой работе.Валерий Васильевич всегда был и останется в нашем сердце,как врач от бога,чтобы вы тут не писали.Вечная,светлая память ему!!!!!
Где вы видете , что я пишу гадости про этого человека ? Видет БОГ это чистая правда что я написала !!! Где он оперировал идеально по вашим словам ? По его врачебной ошибке я пролежала присмерти месяц в реанимации !!!! Ни слов сочувствия я от него не услышала , никаких извинений .Может он и кого то спас , но меня он чуть не отправил на тот свет ! Меня спасло вера в Бога и молитвы моей мамы и то что мама не дала разрешения повторно меня оперировать ! Я так и не решилась на второго ребёнка , потому что уверена что второго такого кесарева я не перенесу . А дорогим женщинам я желаю здоровья и счастливого материнства , чтобы они не попадали в такие ситуации как попала я .
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0