Винсент Ван-Гог » 21 янв 2014, 11:16
Хороших психологов в Салавате нет!Как и психиатров впрочем.Да, ставили диагнозы, выписывали пилюльки, лежала в пнд, проходила курс платных психотерапии-как вы думаете,ничего. При чем диагнозы ставили всякие разные, порой такие, что волосы на голове вставали от их бреда (например, положительная депрессия или как мужчине скажут что у него диффузия шейки матки!). В ПНД мне больше всего нравилось отношение к больным - неважно стар ты или молод, лежишь с шизофренией и маниаккальными наклонностями рядом с анорексиками, которые спокойны и тихи.Все в ПНД для персонала болеют одним - тем, что нельзя вылечить,но если дать пилюльки он будет тих и спокоен, так же и со стариками. Всем по фени, кто с чем лежит!Максимум доза меняется.Сейчас в другом городе, переехала год назад. С разбегу поставили диагноз БДР с суицидальными настроениями, нарушение питания, трихофобия,ситофобия и еще целый букет фобий, расстройств в плоть до приступов, когда месяцами могу молчать(все могу делать свободно: посещать университет, участвовать в фестивалях, конференциях, даже экзамены сдавала пару раз, когда я садилась перед преподавателем и молча, спокойно писала ответ на билет и его вопросы). Лечат без помещения в стационар и изоляции от общества и это здорово. А вообще, всего этого можно было избежать, т.к. психолог мог назначить лечение с 7-12 лет малой депрессии. Поэтому к салаватским специалистам идти не советую!Возьмите лучше друга/подругу и улетайте на море!На курорт!