просто писал(а):Мамо4ка писал(а):Ребята, я не шизофреничка и не истеричка, а обратиться за помощью заставила действительно беда. Хотела ей помочь, а получилось, что я ее опозорила на весь город. Вот тебе и конфиденциальность. Она ушла и связь я с ней потеряла. Спасибо доброжелателю.
О каком позоре речь? Вы что, имена фамилии называли? Сомневаюсь, что у вас одной такая беда. Глядя на то что творится во дворах по ночам, по тому количеству пьяных подростков, эта беда у каждого третьего родителя. Что за самобичевание?
Так речь разве о подростках? Представьте, что девушка увидела вот эту ветку и узнала в ней свою маму и себя, соответственно. Уж маму-то не узнать с ее причитаниями. А девушка не подросток давно, не алкоголик, взрослая, самостоятельная, неглупая к примеру. Не обидно ей будет за недоверие? Все знают, что мамы паникерши. Ей наверняка еще и мозг выедают с требованиями нормальной семьи и внуков.
Девушке посоветую не ссориться с мамой, мамы они такие, волнуется, значит любит, это главное.
А маме советую доверять. Вы должны знать что вы воспитали тупую дуру, алкашку, или нормальную дочь, которая о вас позаботится.
Если вас волнует кстати вопрос алкоголизма, посодействуйте, ччтоб на права сдала и помогите машину купить, здорово от пива закаляет, там его пить можно только для праздника души