роза писал(а):У нас тоже самое:в род.доме всё норм.,а Кашапова написала,что киста+гидроцефалия.Я не расстроилась,т.к.сама мед.работник и есть знакомые в дет.пол-ке.Позвонила знакомым медикам,все её же коллеги говорят,что она плохой специалист,что все её диагнозы в Медсервисе опровергают.По поводу дечения назначенного неврологом,я своему лекарства даю,считаю,что нужно(диакарб,аспаркам,кортексин и В12)
удивление писал(а):Из ваших ответов я поняла одно, что ваша Кашапова - с психическими отклонениями сама, так что ли получается? Какие -то выводы она вам "диагностирует" уж странные очень!
нел писал(а):По поводу Кашаповой - 100 % НЕквалифицированный врач! Даже знаю, кое-кто с ней судился, еще знаю, что блатная, поэтому и сидит на своем месте! В Медсервисе сделала дубль узи- никакой кисты и прочей фигни!
lenni писал(а):Любое сообщение, оставляемое в форуме, даже если не зарегистрироваться, отмечается автоматически по IP - адресу. Так что дорогие вы "просвещенные" в интернете, за каждое ваще слово вас можно пропустить по статье УК "Клевета", "Оскорбление" , да еще так как интернет приравнен к СМИ, то это уже и срок побольше и моральный ущерб.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1