хорошая мама писал(а):какое если не секрет?
Я просто вас игнорирую.........
Mini писал(а):Валя писал(а):Я рожала в 2007г на первом этаже, в принципе и врач и акушерки были хорошие,всё прошло нормально и претензий к ним нет, желтушка была сильная, но я сама работаю на вредном производстве,я думаю роддом здесь не причём.Меня там "убивали" санитарки,приходили утром перед обходом и орали на нас, чтоб с тумбочек всё убрали,но мы их на место ставили.Тумбочки заставлены-не порядок,а то что тараканы с мезинец у нас по дверям ползали,то что слой пыли под кроватью,то что бачок смывной в туалете не работал-это нормально? Не знаю как сейчас там, может ремонт сделали и такого больше нет.
lenni писал(а):Mini писал(а):Валя писал(а):Я рожала в 2007г на первом этаже, в принципе и врач и акушерки были хорошие,всё прошло нормально и претензий к ним нет, желтушка была сильная, но я сама работаю на вредном производстве,я думаю роддом здесь не причём.Меня там "убивали" санитарки,приходили утром перед обходом и орали на нас, чтоб с тумбочек всё убрали,но мы их на место ставили.Тумбочки заставлены-не порядок,а то что тараканы с мезинец у нас по дверям ползали,то что слой пыли под кроватью,то что бачок смывной в туалете не работал-это нормально? Не знаю как сейчас там, может ремонт сделали и такого больше нет.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0