Что изменилось, и в лучшую ли сторону? Скажите, стоит ли туда во второй раз идти?

). Насчёт сан-узла - конечно, хотелось бы условий и получше, чтобы и краны не текли, но в целом, приемлемо, ни одной ползучей твари мною замечено не было. Акушерки - золото. Мед.сестры - тоже молодцы - в любой момент подойдут, вопросы разъяснят, пелёнки выдадут без всяких проблем в необходимом количестве.. Единственное, что мне не понравилось, это тот факт, что у нас в роддоме, оказывается, швы после родов когда зашивают, первый раз используют нитки попроще, надеясь на авось - а вдруг зарастёт? и только когда видят, что швы не заживают, перешивают более качественными. Вопрос: а что - сразу нельзя предложить выбрать нитки? хоть и за деньги? зачем девочек мучить???!!! Если исключить вот этот вопрос с нитками - салаватский роддом оставил только приятные воспоминания.. В отличии от отделения подготовки, где на тебя, лезущую на стенку от боли никто не обращает внимания, здесь все окружают теплом, заботой и вниманием. Спасибо всем кто помог мне родить замечательного малыша!
 Всем удачи и здоровья,следите за собой 
Гость писал(а):а мне в плане родов повезло, у моего мужа в роддоме работает родственник! да и сами роды проходили как надо!!! разве что тужилась-пужилась неправильно, сделали разрез, все никак не могла вытолкнуть на свет своего мальчишку. а так 6 часов всего промучалась. но на предродовом была наслышана про наших ужасныйших врачей! в принципе это я потом и узнала, когда меня с моим Димкой перевезли на третий этаж................... жуть, а эта Татьяна Юрьевна неонатолог мямля какая-то, короче желтуха, коньюктивит (из-за антисанитарии, а эта долбанная ТЮ приписала мне какй-то трихкольпит, елы палы, не дай Бог, историю ее не учили читать что-ли) что-то там кололи, пихали какие-то лекарства в моего маленького, Боже целыми днями ревела, на этой почве молока почти не было! да есть хорошие детские медсестры. НО НА ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ! потом нас перевели в Детскую, провалялись там неделю, и все хорошо! сейчас нам 8 месяцев и 8 дней! и для меня нету никого лучше моего маленького сынули!
Гость писал(а):как договориться с акушеркой можно?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0