нел » 07 июн 2012, 23:26
Начну с того,что не дай бог попасть в инфекционку с ребенком. ну да ладно, как только мой сын заболел, вызвала педитра на дом, летом как обычно все отпусках, приехала, наверное, дежурный педиатр, очень хорошая, прописала лечение, сказав, если лучше до завтра не станет,то в инфекционку. День мы провалялись дома безрезультатно, на след день все-таки легли в инфекцию, вылечились. Больничный там, естественно со дня госпитализации. За листком нетрудоспособности за тот первый день дома пришла в детскую, на участке - Курсаков (замещал нашего Низаметдинова). Объяснила ситуацию - он мне говорит - никаких записей нет, больничный не открою, за один день еще никто не увольнял...я конечно была в шоке (пунктуацию не соблюдаю, т.к. оооооочень зла). Найдите, говорит, ту педиатр, пусть напишет,что была у вас на дому, я вам справку выпишу, но по ней ничего не оплатят. Слава богу, та хорошая педиатр была в регистратуре, пришла к Курсакову и нашелся мой больничный и все записи. И никаких извинений, ничего. Не люблю ругаться матом, но так хотелось этому жалкому докторишке плюнуть в лицо. Халатное, безответсвенное отношение. Если у нас на работе я кого-то замещаю, за это идет оплата, я знаю про все документы и их передвижения (за того,кого замещаю). Здесь же этого вообще нет. Медсестры вечно расстеряны, ничего не могут найти, БЕСПОРЯДОК!!! Очень очень грустно, что такие врачи существуют...