Michail_Efimov писал(а):Взгляните на диагнозы. Кто похвастается отсутствием заболеваний передающихся половым путем? За собой следить надо, зубы чистить, подмываться. На кесарево с гнилыми зубами идете, а амбиции, явно светской интеллигенции - спиналки подавай, да разрез улыбочкой. За свои письки переживаете, а дети? О них только когда хреновые рождаются - Почему? А сколько раз курить бегала в халатике за угол гинекологии - не помнишь? Вам лишь бы по попке погладили на кресле, а детские они же ваши попки не гладят - вот суки!http://www.gorodsalavat.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=16&sid=265b1b59fbfb8af7d5a6868c7ecb9a37&t=1238#
каприз писал(а):а моего ребенка врачи изуродовали и сделали инвалидом ОГРОМНОЕ СПОСИБО ВРАЧАМ ПУТЕНИХИНОИ И РАХМАТУЛИНОИ ГОСПОДИ КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ ИЗВЕРГОВ__ВЗЯТЬ И ЗАГУБИТЬ НЕ ВЧЕМ НЕ ВИННОЕ ДИТЯ ,ХОЧЕТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА.КАК ПО НОЧАМ ОНИ СПЯТ ?ДЕВОЧКИ НЕ РОЖАИТЕ В САЛАВАТЕ НЕ ПОДВЕРГАИТЕ ИСТЯЗАНИЯМ СВОИХ ДЕТЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
lenni писал(а):Michail_Efimov писал(а):Взгляните на диагнозы. Кто похвастается отсутствием заболеваний передающихся половым путем? За собой следить надо, зубы чистить, подмываться. На кесарево с гнилыми зубами идете, а амбиции, явно светской интеллигенции - спиналки подавай, да разрез улыбочкой. За свои письки переживаете, а дети? О них только когда хреновые рождаются - Почему? А сколько раз курить бегала в халатике за угол гинекологии - не помнишь? Вам лишь бы по попке погладили на кресле, а детские они же ваши попки не гладят - вот суки!http://www.gorodsalavat.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=16&sid=265b1b59fbfb8af7d5a6868c7ecb9a37&t=1238#
Прошу заранее простить, но.... К вашему сведению наркоз и спинальная анестезия (эпидуральная) не прихоть. При спинальной анестезии еще не рожденному ребенку в организм не попадают вредные компоненты, которые содержатся в составе эндотрахеального наркоза, поэтому "светская интеллигенция" тут не при чем! Если разрез поперечный и в нижнем сегменте то при чем: "За свои письки переживаете, а дети"??? Вы никакие части тела не перепутали?
Смешно, какая-то тетка с рынка врача учит чем отличается ЭТН от перидуралки, где ж этот нижний сегмент-то, в мед институте поди не показали
Будущая мама писал(а):Читаю ваши сообщения и завидую. Бог не дал мне своих детей. Уже несколько лет стою в очереди на малышку. Предлагают детей только от алкоголичек и больных. Неужели не бывает, чтобы молодые роженицы оставляли? Думаю, до меня просто не доходят эти сведения. Наверное, сюда заходят и работники роддома. Может быть сможете просигнализировать, когда появится отказная девочка, чтобы я могла в опеку сходить, узнать?
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0