Согласна с вами Twix
Третий день уже делаем массаж,спасибо за номерок
Excluzive писал(а):Я в шоке какой бардак и кошмар происходит в детской поликлинике.Родила дочь,нам месяц,тут проходить медкомиссию.Талонов к специалистам не достать,сегодня в 6 утра поехала заняла очередь в 325каб(а кабинет вообще с 8 работает только),а до меня уже человек 11 было,забрала последний талон к окулисту.Педиатры сидят в комнатушках-шаг вправо шаг влево,не развернуться.С малышами по три часа сидишь в очереди.Пойдешь туда и скорее заболеешь,пока ждешь свою очередь.
Рождаемость повышается,а детские учреждения не расширяют.
nh писал(а):Excluzive писал(а):Я в шоке какой бардак и кошмар происходит в детской поликлинике.Родила дочь,нам месяц,тут проходить медкомиссию.Талонов к специалистам не достать,сегодня в 6 утра поехала заняла очередь в 325каб(а кабинет вообще с 8 работает только),а до меня уже человек 11 было,забрала последний талон к окулисту.Педиатры сидят в комнатушках-шаг вправо шаг влево,не развернуться.С малышами по три часа сидишь в очереди.Пойдешь туда и скорее заболеешь,пока ждешь свою очередь.
Так думать надо было, когда рожала, а не на государство надеяться!
ророр писал(а):nh,твоим родителям надо было подумать прежде чем тебя рожать. вот такие уроды вроде тебя и становятся чиновниками.
Гость писал(а):nh писал(а):Excluzive писал(а):Я в шоке какой бардак и кошмар происходит в детской поликлинике.Родила дочь,нам месяц,тут проходить медкомиссию.Талонов к специалистам не достать,сегодня в 6 утра поехала заняла очередь в 325каб(а кабинет вообще с 8 работает только),а до меня уже человек 11 было,забрала последний талон к окулисту.Педиатры сидят в комнатушках-шаг вправо шаг влево,не развернуться.С малышами по три часа сидишь в очереди.Пойдешь туда и скорее заболеешь,пока ждешь свою очередь.
Так думать надо было, когда рожала, а не на государство надеяться!ророр писал(а):nh,твоим родителям надо было подумать прежде чем тебя рожать. вот такие уроды вроде тебя и становятся чиновниками.
Чем между собой свариться, лучше поинтересуйтесь, почему здание детской поликлиники в старом городе занято посторонней организацией. Поинтересуйтесь у руководства, когда же они начнут выполнять должностные обязанности и думать о мамочках с детками, а не только о себе любимых.
мама чоли писал(а):Ну поинтересуются они у руководства, дальше что? Ну отдадут здание под поликлинику...и всё где возьмете врачей ? сейчас уже не хватает 5-6 педиатров ,не говорю уж об узких специалистах.
Раз решили завести ребенка должны были продумать об обечпечении оного, мы всех спецов прошли в 20-ке, за 1 день. И сидим сейчас в носу ковыряем
В ужасе писал(а):мама чоли писал(а):Ну поинтересуются они у руководства, дальше что? Ну отдадут здание под поликлинику...и всё где возьмете врачей ? сейчас уже не хватает 5-6 педиатров ,не говорю уж об узких специалистах.
Раз решили завести ребенка должны были продумать об обечпечении оного, мы всех спецов прошли в 20-ке, за 1 день. И сидим сейчас в носу ковыряем
Мама чоли! А давайте представим, что все, кто с детишками, попрутся в 20-ку? Представили? Тогда предлагаю сделать 20 -ку - детской поликлиникой! там же все - спецы! Будьте продуманными, уважаемые родители, как Мама чоли
Короче, кто с детьми, все туда!
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0