Медицинская Книга Жалоб и Позора г.Салават

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Медицинская Книга Жалоб и Позора г.Салават

Сообщение шрекиня » 15 янв 2013, 23:22

kesha писал(а):потому что узких там раз два и обчелся. Никто не едет в наш Салават, детских врачей вообще очень мало везде, так как с детьми сложнее работать. Единственное, чем можно привлечь специалистов - давать квартиры и подъемные, как сделали в г.Новотроицке в Оренб.области. Сразу многие поехали. Нашей администрации города и горздраву как то по барабану все это. Вон гор. больница опять не достроится никак :!: . Хотя Хамитов наказал быстро достроить. А воз 2 года и поныне там.

Я бы этого бывшего(ую!) главврача ваще за растрату бюджетных средств привлекла по закону! Ато сняли тихонечко и забыли! А теперь вишь, денег не хватает! :x
шрекиня

Сообщение Гость » 16 янв 2013, 17:15

Я бы этого бывшего(ую!) главврача ваще за растрату бюджетных средств привлекла по закону! Ато сняли тихонечко и забыли! А теперь вишь, денег не хватает
А кто это бывший(ая)???
Гость

Сообщение Darth Vader » 27 янв 2013, 11:23

Есть тут терапевты с городской больницы? Ваша зарплата зависит от количества принятых больных на дню?
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Кристина » 31 янв 2013, 17:03

Очень сильно была возмущена Субхонгуловой С.М ,это терапевт в Строит.поликлинике.Такая безпринципная хамка,стала называть меня на "Ты"...."ТЫ че сюда зашла?..."(а ведь я даже старше нее,просто выгляжу лучше и одеваюсь по другому)И от куда у них там берется такое высокомерие,всего лишь врач,да к тому же врач никакой.Ничего ведь там не делает.И управы на них нет
Кристина

Сообщение нет слов » 02 фев 2013, 19:26

хочется написать много , но честно просто слов не хватает всё описать. совсем недавно столкнулась с ситуацией когда нужна была скорая помощь. пыталась вызвать для родственницы с которой не могла находиться рядом а у неё умер сын. так вот вызов у меня не приняли но зато адрес судя по сему записали т.к. тут же подъехали представители из ритуала. вот представьте ситуацию когда 80-ти летнему человеку итак очень плохо а тут на пороге уже ритуальщики которым ещё никто не звонил. получается живые никому не интересны, чем быстрее человек загнётся тем больше заработает скорая за информацию. хочется надеяться что не все ещё очерствели и есть врачи от бога и по призванию.
нет слов

Сообщение лия » 02 фев 2013, 22:02

В Строительной нет хороших специалистов вообще. Исключение Попов.
лия

Сообщение болеющая гриппом » 03 фев 2013, 19:13

Что происходит с нашей скорой помощью? Я нахожусь на инвалидности с очень тяжелым заболеванием, болеть мне вообще категорически нельзя. Вышло так что заразилась, температура каждый день 38 39, если выше у меня судороги и всю выкручивает. Помогает только анальгин с димедролом. Звоню в скорую,говорю приедьте сделайте укол. После долгих долгих расспросов глухой диспетчер в конце заявляет, что скорая на повышенную температуру не приезжает!!!! Так было уже несколько раз. Кому жаловаться???
болеющая гриппом

Сообщение ник 0745 » 03 фев 2013, 21:38

а кто что слышал про врача терапевта из строительной поликлиники Фукалову Л.С.?
ник 0745

Сообщение тетя » 27 фев 2013, 19:01

Эх, вы уроды-обсираете врачей, как можете, а потом сами же снаглой харей идете к ним за помощью- твари. Бог вам уродам судья,хамло вы и гады. Вам ведь сам Господь не угодит, вы уже привыкли срать в колодец из которого потом пьете воду с говном,больше на вас слов нет живите если сможете со своим хамством и дуростью в ваших жалких душонках.
тетя

Сообщение Гость » 27 фев 2013, 21:48

Уважаемая тетя, а вы считаете нормальным, когда находишься на инвалидности приходишь на прием к участковой есть много начто пожаловаться ее спросить как лечить что пить и главное чтоб побочки не было, а она 2 раза взглянет на тебя, манжету на руку оденет и через 30 секунд снимает, что то давление у вас повышенное потом скажет. Попейте то и то. И ВСЕ,больше ни слова. А в карточке целую поэму напишет выводя каждую буковку. Вот прием и занимает час. А на вас уделено внимания ноль! Или когда бесплатный рецепт выписать 2 подписи поставить торчишь в этой больнице целый день, а еще в аптеку надо попасть! Потому что лекарства заканчиваются тютелька в тютельку а то и неделями без них сидишь! А знаете, лежите дома и умирайте, пока крышка гроба не захлопнется, на том свете точно виноватых уж нет...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата