А что плохого в том, что мама чоли может позволить себе пойти в 20-ку и всех спецов пройти там без очередей и сопливых и кашляющих? Я вот тоже в ужасе от детской поликлиники и тоже не хожу туда с ребенком уже 2 года. Если есть необходимость идем либо в 20-ку либо едем в норис в стерлитамаке.
Гость, а вы когда ребенка планируете вообще о материальной части не задумываетесь? На что вы будете содержать ребенка, кормить, поить, одевать и т.п.??? АААА, вы наверное замените ему одежду, медикаменты, питание и все остальное рассказами о душЕ, а в свободное от этих рассказов время будете ходить по администрациям и требовать дотаций, уверяя, что государство ВАМ ДОЛЖНО, ведь вы ребенка
Мамочка-мамочка писал(а):мама чоли писал(а):Гость писал(а):Мама чоли, жалко, что к рождению ребенка вы подготовили кошелек, а не душу. И такта бы Вам побольше. Ставить клеймо на незнакомых людей не айс….
А узких специалистов при ЖЕЛАНИИ администрация может заинтересовать. 20 же смогла укомплектовать свой штат.
ага а люди которые маринуют своих детей в очередях по два часа, значит самые душевные и лучшие родители на свете??? Далее: если администрация может укомлектовать больницы почему она не делает этого сейчас, прекрасно зная какая напряженная обстановка в городе? И напоследок: почему почти все спецы с детской ушли в 20-ку, вопрос на засыпку чем же их заинтересовали так, что не может позволить себе бюджет города?
да! и по теме товарищи, по теме! повторяюсь но оскорбления мне не интересны. пока я не нашла интересного оппонента с вразумительным ответом.
Мама чоли, что раскудахталась-то? Прочитала посты и не нашла тех, в которых тебя оскорбляли. Сама придумала? Ну конечно, это ход такой, когда нет аргументов начинаем "наезжать" в пустую. Вот от тебя да, оскорблялки так и летят из твоих уст. Тебе уже не один человек замечание делает, значит хамка ты. Поэтому, когда отправляешь пост, предосмотр сделай (прочитай ещё раз что начирикала и если дойдёт до твоих мозгов, что что-то не так написала, сотри, заново напиши).
По делу. В теме 26 страниц. И все, кто тут пишут, не плачутся и не бьются в истерике, а ПЛАЧУТ по настоящему. И ты тут, мама чоли, не самая первая, кто навадящие вопросы по существу задаёт. Так что, умерь свой понтовый дешёвый пыл, не та тема, где понты бросать надо. И фантазию свою бурную, оскорбительную насчёт других родителей тоже умерь. И вообще, иди поучись хорошим манерам, потом вернёшься, будешь искать оппонентов с вразумительными ответами. Пока что это тут твои ответы попахивают неразумностью.
Excluzive писал(а):Я хожу в детскую поликлинику,хотя там мне очень не нравится ни отношение персонала ни обстановка.По возможности хожу и в 20ку.Про медсервис зря вы так,пусть платно но отношение и обстановочка там замечательная.В детской поликлинике тож просто так никто не работает,медработники туда ходят на работу и получают зарплату,какой бы маленькой она не была,это не должно сказываться на отношение к пациентам.Ведь выбирали профессию и место работы они сами,их туда силком никто не тащил.Но нет ведь,они все там сидят какие то обозленные..
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0