медицинский работник писал(а):У всех сотрудников роддома, к вашему сведению, на груди бейджики.А с другой стороны, могли бы и поинтересоваться,кто оказывает вам помощь,что бы потом не сидеть здесь в сети и не сплетничать голословно.
FISHka писал(а):знаешь, было бы кого благодарить, то обязательно потом узнаешь Ф.И.О.. Я узнала, поблагодарила, а те м/с которые вели себя по хамски (в реанимации!), мне даже имен их знать не хочется.
lenni писал(а):FISHka писал(а):знаешь, было бы кого благодарить, то обязательно потом узнаешь Ф.И.О.. Я узнала, поблагодарила, а те м/с которые вели себя по хамски (в реанимации!), мне даже имен их знать не хочется.
А вы разве не в Уфе рожали??? Тема то "Салаватский роддом")))))) Значит не совсем правда, что в соседней ветке вы восхваляли 4 роддом Уфы, и на солнце бывают пятна!)
медицинский работник писал(а):У всех сотрудников роддома, к вашему сведению, на груди бейджики.А с другой стороны, могли бы и поинтересоваться,кто оказывает вам помощь,что бы потом не сидеть здесь в сети и не сплетничать голословно.
мамуля писал(а):Привезли в роддом на скорой с сильнейшим кровотечением на сроке 32 недели. Время было заполночь, полусонная, едва волочащая языком акушерка спросила, растягивая слова: "Что случилось?" Я, обливаясь слезами, молю: "Быстрее, помогите, я истекаю кровью, спасите ребенка!" Акушерка, так же сонно:"Какого цвета кровь?" "ГОЛУБАЯ,бл....!"- так и подмывало крикнуть ей. Уложили на кресло, я в шоковом состоянии, вся дрожу от переживания за своё чадо, всю колотит, как осиновый лист... показалась Рахматуллина, кааааак зафигарит мне руку по самое нихочу!!!! теперь я знаю доподлинно, что значит выражение, " чуть зенки не лопнули"! С омерзлением на своем милом лице, сняла медицинские перчатки и нервно проворчала: "ну почему всегда всё самое сложное происходит в мою смену!" и с силой кинула их в ведро. Этого хватило, чтобы у меня началась истерика. Помню, как лежала на операционном столе, а она заскочила в операционную и как бы мимоходом бросила мне: " Готовься, у тебя такие показатели, может мы тебе матку удалим!" Как говорится, состояние у меня было ... - без комментариев....ттт все обошлось.
Вернуться в Здравоохранение города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0