Халатность салаватских врачей

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Халатность врачей

Сообщение Гость » 10 дек 2009, 11:15

Да уж...вы друг другу ничего не докажете, а эта "света" и "злая" (подозреваю, что это одно лицо) сама уже руки умыла, облила всех грязью и такова. Хотя практически каждый день заходит на эту ветку, ради чего было сор из избы выносить? Кто виноват решут компетентные органы, а не безумная (извиняюсь) родственница с образованием в 9 классов. Этот "крик души" больше смахивает на желание срубить деньги , не более...
Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2009, 11:31

Еще раз сорри и соболезнования родственникам
Гость

Сообщение Kaрoлина » 10 дек 2009, 12:10

Несколько раз ездила в Уфу и Москву на консультацию.Когда с нашими диагнозами едешь в Уфу или другой город, там всё время удивляются " что за нелепые диагнозы ставят ваши врачи? Что за непонятное лечение они назначают? Что за врачи у вас в Салавате."Медицина в нашем городе как в позапрошлом веке, хотя тогда у врачей не было не современной аппаратуры, ни результатов анализов, ни современных знаний ( хотя вот конкретно знаний нет и у наших врачей). Да что там, если приходят молодые хирурги и говорят, что в медуниверситете они ни разу не делали операции, в голове одна теория, и то если ещё и она есть, если экзамен не купленный. Вот и тренируются на Салаватцах.Где-то успешно, где-то не очень.
Kaрoлина
Новичок

Сообщение инкогнито » 10 дек 2009, 17:10

[quote="мадам"]Вот про наших травматологов, которые на приеме в травмпункте сидят могу сказать точно-костоломы. К пациентам очень невнимательны, плохо смотрят снимки. В прошлом году на катке сломала руку, обратилась в травмпункт(не помню фамилию врача, знаю, что он по совместительству еще и в ГБ№1 работал ортопедом). Врач посмотрел одним глазом на снимок, сказал, что нет смещения и наложили гипс. Проходив 10 дней с гипсом, когда спал отек, сама поняла, что в суставе что то не так, косточка в сторону выпирает. Пришлось окольными путями пробиваться на прием к заведующему травматологией Зуеву. Вот это специалист!Посмотрев мой старый снимок сразу отправил в операционную, руку заново ломали под наркозом.Спасибо большое этому врачу, а то так бы и ходила криворучкой. Слава богу я через 10 дней обратилась, а ведь некотырые как положено, месяц в гипсе ходят, а потом обнаруживается ошибка врача.Мой случай не единичный. Дай бог, чтоб вы ничего не ломали, но если такое произошло, то лучше перестраховаться и обратиться к знающим специалистам. Знаю, что Зуев и Нафиков нормальные травматологи[/quote]
madam. Хочу вас поправить- во-первых Нафиков врач-уролог всю жизнь, а заведущий травматологией Зотов вячеслав. Так что не знаю к кому вы обращались?
инкогнито

Сообщение madam.pu » 10 дек 2009, 18:47

Экскьюз ми,мадам и madam два разных человека.Я то знаю кто такие Нафиков и Зуев,а вот мадам вряд ли!!! Хотя Нафиков много лет назад действительно был таки травматологом,хорошим или плохим не помню,слава Богу,миловал!
madam.pu

Сообщение мадам » 10 дек 2009, 22:03

Ой, сорри, все фамилии перепутала, обращалась я к заведующему травм.отделением.Больше постараюсь фамилии не называть, плохо запоминаю.
мадам

Сообщение Гость » 30 дек 2009, 11:17

[quote="madam.pu"][quote="мадам"]"Света » 21 ноя 2009, 22:25
.[/.
....дяди спят и тёти.Все вокруг спать должны,НО НЕ НА РАБОТЕ! :)))[/quote]

А где написано, что люди спали на работе? Между строк читаете или вовсе читать разучились. Имееется ввиду, что совесть не мучает, что совершенно верно
Гость

Сообщение Света » 30 дек 2009, 16:57

Гость ты вообще понимаешь что ты пишешь? Деньги срубить? Ты с головой вообще дружишь? Я хочу справедливости,вот ты подробностей не знаешь,а пишешь! Надо иногда следить за тем что пишешь! И ещё,Белка тебе то откуда знать откуда она там убежала,вообще то их всех отправили на выходные домой! И никаким она гриппом не болела! Между прочим ей в санатории плохо стало,там её продержали пять дней! Я смотрю умные тут сидят,рассуждают,а вот сами бы столкнулись с этим,не дай бог конечно,я бы посмотрела как бы потупили на моем месте! Засунули бы язык в .... ,спустили бы рукава,точно так бы и было!
Света

Сообщение Злая » 30 дек 2009, 20:13

Мадам,я смотрю ты вообще в курсе всех событий которые произошли с моей сестрой,может тогда поделишься ещё чем нибудь о чем мы не знаем? Я вот хотела бы тебя спросить,что бы ты сделала,когда бы тебя засунули в инфекционку с температурой,к тебе бы не подошел бы не разу врач,поселили бы тебя в палату возле туалета в котором постоянно курят,в палате дым,дышать невозможно,тяжело,лежат другие инфекционные больные,в той больнице даже таблетки мукалтин небыло! Ты бы тупо там находилась? Не думаю,ты бы сбежала! А она между прочим не сбежала,а написала заявление! А насчет пневмании да кто бы сказал,что у неё она есть! Не один врач не смог поставить диагноз! Три раза вызывали скорую,которая говорила,что все нормально,делали укол и уезжали,вызывали врача на дом который тоже утверждал,что нет опасений,на 4й раз только скорая предложила лечь в пульму и то по просьбе моей сестры,и не в тяжелом состояние её привезли в гб2,человек в тяжелом состоянии не стала бы писать в айсикъю привет как дела! И специалисты с г. Уфа были уверенны,что она выживет! Есть документы подтверждающие это! Так,что мадам закрой рот!... Гость,в одном ты прав Света и Злая одно лицо,не трудно догадаться! И ещё! Тебя не должно волновать сколько там у меня классов,ты не прав,надо думать,что пишешь!
Злая
Новичок

Сообщение Гость » 30 дек 2009, 22:30

[quote="Света"]Гость ты вообще понимаешь что ты пишешь? Деньги срубить? Ты с головой вообще дружишь? Я хочу справедливости,вот ты подробностей не знаешь,а пишешь! Надо иногда следить за тем что пишешь! [/quote]
Ой, ну извини конечно. Зачем же тогда объединяться ? Каждый случай индивидуален.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата