Злая » 30 дек 2009, 20:13
Мадам,я смотрю ты вообще в курсе всех событий которые произошли с моей сестрой,может тогда поделишься ещё чем нибудь о чем мы не знаем? Я вот хотела бы тебя спросить,что бы ты сделала,когда бы тебя засунули в инфекционку с температурой,к тебе бы не подошел бы не разу врач,поселили бы тебя в палату возле туалета в котором постоянно курят,в палате дым,дышать невозможно,тяжело,лежат другие инфекционные больные,в той больнице даже таблетки мукалтин небыло! Ты бы тупо там находилась? Не думаю,ты бы сбежала! А она между прочим не сбежала,а написала заявление! А насчет пневмании да кто бы сказал,что у неё она есть! Не один врач не смог поставить диагноз! Три раза вызывали скорую,которая говорила,что все нормально,делали укол и уезжали,вызывали врача на дом который тоже утверждал,что нет опасений,на 4й раз только скорая предложила лечь в пульму и то по просьбе моей сестры,и не в тяжелом состояние её привезли в гб2,человек в тяжелом состоянии не стала бы писать в айсикъю привет как дела! И специалисты с г. Уфа были уверенны,что она выживет! Есть документы подтверждающие это! Так,что мадам закрой рот!... Гость,в одном ты прав Света и Злая одно лицо,не трудно догадаться! И ещё! Тебя не должно волновать сколько там у меня классов,ты не прав,надо думать,что пишешь!