Синдром хронической усталости

Здесь делимся впечатлениями о пребывании в салаватских больницах, профилакториях и поликлиниках. Делимся информацией о народных целителях, знахарях и колдунах.

Re: Синдром хронической усталости

Сообщение Грубиян » 02 дек 2014, 18:49

Вау, Джессика, а я - Гарри !!!!!
Я тоже знаю средство - 100 грамм капель перед ужином и всё - о"key !!! :D
Грубиян

Сообщение Другой Гость » 03 дек 2014, 08:49

Американцы придумали диагноз, а наши сограждане обрадовались. Теперь ведь не надо раскачивать себя для того, чтобы что-нибудь сделать. Можно просто сослаться на поставленный самому себе любимому диагноз.
Другой Гость

Сообщение Город Салават.ру » 03 дек 2014, 09:04

В тему:
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение toneysix » 07 дек 2014, 14:39

Синдром хронической усталости - есть следствие переутомления, то есть длительные психофизические воздействия, симптоматика которых постепенно хронизируется и при отсутствии этих воздействий в последующем не сходит. Подобный эффект наблюдается при фантомных болях, которые не имеют соматической природы, а являются лишь неким соматоформным расстройством. Необходимым и достаточным критерием в постановке данного диагноза в международной классификации болезней 10 пересмотра (F48.0) является наличие не сходящей после сна усталости, неврастения (перепады настроения), апатия (бездействие, инертность), гипоинтенция (снижение внимания, концентрации, рассеянность, потеря бдительности, безразличность), раздражительность, тензионная головная боль, то бишь головная боль напряжения, трудности в засыпании. Обратите внимание, синдром хронической усталости как таковой не существует в международной классификации болезней, есть так называемый синдром, являющийся следствием перенесенных вирусных заболеваний - G93.3, то, с чем чаще всего обращаются таковым не является, это может быть ближе к переутомлению Z73.0 "состояние изнеможенности жизненных сил", R53 (недомогание и утомляемость), психастения (F48.8).
В трех перечисленных явлениях применяют различные метаболики, - группа препаратов, улучшающих обменные процессы в биофизикохимических превращениях, например ноотропные средства (ноотропил, кортексин), витаминосодержащие комплексы, включающие такие витамины, как тиамин (B1), аскорбиновая кислота (С), альфа-токоферол ацетат (E), рибофлавин-мононуклеотид (B2), пиридоксин (B6 (ВВОДИТЬ НЕ В СОЧЕТАНИИ С B1)), кобаламин (B12), ко всему сказанному применяют антигипоксанты и антиоксиданты, которые в тесном сочетании образуют антигипоксичный эффект (то есть такой, который увеличивает выносливость организма к кислородному голоданию).
toneysix

Сообщение 123098 » 08 дек 2014, 22:45

Синдром этот действительно существует.Вот простые использованные советы:-)реально помогает
1.высыпается
2.больше позитива например тупо смотретьхорошиер русские фильмы я смотрю ежедневно типа 'Любовь и голуби' 'Служебный роман' 'Итальянцы в России' и т.д. Учеными доказана что в них мы начинаем ту самую пресловутую стабильность времени
3.обязательно спорт пусть даже быстрая ходьба на улице я люблю бассейн
4.треп с близкими по духу людьми нравится пословица 'Не надо слезы лить подушке бери пузырь пиз... к подружке'
5.и не жрать тупо на ночь
6.больше цвета в жизнь вводите сами даже купить чего то веселенького
7.очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой
8.отдыхайте во всем
123098

Пред.

Вернуться в Здравоохранение города Салавата