миллионерша писал(а):вам быть может всем расчетки свои сфотографировать и выложить, посмотрите сколько рядовой медик получает??????????
Нет,ну я просто в шоке от этих сообщений на тему зарплаты медиков!!!Еще раз повторюсь- ВЫ ЗНАЛИ,КАКУЮ ЗАРПЛАТУ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ,КОГДА УЧИЛИСЬ НА ВРАЧА! ДА давайте все за такие наши зарплаты сядем и ничего делать не будем: ни хлеб выпекать,ни детей в детские сады принимать и воспитывать их там,ни роды принимать и т.д.Что за глупости вы пишете!Отношение человека к его работе-это показатель его порядочности,совести в первую очередь!А наши педиатры работают с детьми!!!!!!!!Мы им доверяем самое дорогое.При чем здесь ваша зарплата? Правильно,кто не хочет за такую зарплату работать-не работает.Выбор есть всегда.Но вы,медики,стали озлобленными на весь мир из-за своих проблем.А уж вам,как никому другому,это не к лицу.Давайте я вам свою расчетку покажу,давайте учитель покажет!И что? Не живем мы в Америке,не спим с Рокфеллерами .И МЫ ДОЛЖНЫ ОТ ЭТОГО ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЛЮДЬМИ???? Правильно,вы оцениваете свою работу термином "СОБАЧЬЯ",потому,что у вас к ней собачье отношение.Вы перестаете постепенно общаться с людьми по-человечески,забыв напрочь про клятву Гиппократа.Читаю про наш роддом,как рожают молоденькие совсем наши девочки и поражаюсь -ведь все эти старые клячи,проработавшие медсестрами и акушерками не один год,сами рожавшие,сами будучи женщинами,отпускают такие циничные выражения в адрес тех,кому нужно наоборот теплое слово в этот момент сказать,кому нужна поддержка!Что за выражения типа "мужикам давать не боялись,а рожать боитесь"??? А вы,товарищи акушерки и медсестры,никогда что ли мужикам не давали? Ужас просто!Говорить такие слова в такие моменты может только невоспитанная торгашка с базара с глубокого похмелья,но никак не медработник!...А насчет денег- их всегда не хватает,даже миллионерам.И какую бы зарплату ни установили медикам,им так же,как и каждому из нас,будет мало.Поэтому не в деньгах дело.И хочу напоследок всем молодым мамам,которым приходится сталкиваться с хамством и безразличием со стороны медиков,посоветовать не бояться отстаивать интересы вашего ребенка,ваши права,не бояться жаловаться,ставить на место зарвавшихся от безнаказанности медработников.Наши дети никому,кроме нас с вами, в этом мире не нужны.Помните об этом и поэтому
встаньте всей грудью на их защиту.